Nuraiym lami studio
1.4
1.4
Құралай
Совсем не понравилось
діңкілдеп сөйлегені қалай болса солай жұмысын бітірмей жатып телефонмен сөйлескеніне ладно деп көз жұмған едым мынау енды просто пипец вообще сөзім жоқ подругам советовать еткенге бірінші рет юарып едым 😬😬🤦🏽♀️мастер Анель
Madina Dosbay
Совсем не понравилось
Владелица хамка! И продолжает хамить!!!
Ардак Касымбеккызы
Клиентпен осылай сөйлеседі ұят
Akbayan Zhumadil
В восторге
для меня этот салон прямм спасение😭❤️❤️ никто так качественно не делает ламинирование как мастер Нурайым😍😍😍😍
ПТ
Перизат Турдыкул
В восторге
Кто то попросил написать плохой отзыв своим подписчицам вечером 4 сентября Итог : - 4 сентября 25 человек написали плохой отзыв - 5 сентября 46 человек 😂 текст один и тот же 🤪 И 6 сентября добили 3 отзывами Думаю конкурент попросил написать , поэтому обязательно делайте именно здесь ламинирование 👍 сама всегда делаю здесь
Aika .
В восторге
Тараздағы номер 1 мастер 👍👍Мен өзім Алматыдан келіп осы кісілерге барып жасатамын қасымды басқа ешкімге сенбеймін.Супер мастер Нурайм🥰
ri t
Совсем не понравилось
Не советую записываться сюда, если не хотите быть посланной «лесом» Клиентоориентированности ноль, уважения ни к себе, ни к клиентам.
IQ
I’m Queen
Совсем не понравилось
я в шоке от общения мастера с потенциальным клиентом. хамит, никакой субординации. и в итоге строит из себя жертву. желаю вам стать добрей
АЕ
Асылай Е
Совсем не понравилось
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻плохо
Aigerim Kairzhanova
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на 0!!! Пройдите еще курс повышения клиентоориентированности. Раз вы предоставляете услуги, то вы должны каждого клиента ценить. Не ходите в этот салон, пусть поймут свою ошибку!!!
Айкен Зияда
Совсем не понравилось
Мастер Нурайым не компетентная, опоздала на 40 минут Не предупредив клиента Обсуждает ситуацию с клиентами при других клиентах Выглядит очень некрасиво Работа хорошая, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Danaya Yan
Совсем не понравилось
Это вообще нормально клиенту, который хочет записаться на процедуру, ТЫкать и скидывать смайлик «🖕🏾»?? Как Вы еще работаете?
Z
Zhannat
Совсем не понравилось
Не умеет общаться с клиентами 👎 Это вы свои услуги предлагаете. Научитесь грамотно формулировать вопросы, от которых зависит результат вашей работа, а не кидать ссылку на оплату вперед паровоза. Клиента это заботить не должно.
Елена 🧚♀️
Совсем не понравилось
Мастер хамоватая дама. Общается со всеми на ты, чуть ли не ором. Прайс космический, сервис отвратительный. Не ходите сюда, вам и ресницы испортят и настроение уничтожат за ваши же деньги Верните задаток!!!!
Ivanna Ivanova
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, мастером такого человека назвать трудно. Нрубит, хамит и тыкает незнакомым людям. Позорница, гуляй лесом
ДЕ
Дэниза Елибаева
Совсем не понравилось
Ужасный мастер Нурайым! Не рекомендую эту студию , если захотите записаться, вас пошлют , и будут «тыкать» 0 субординации и уважения ..….. Вам еще учиться и учиться девочка..
Aiym Nurlanovna
Совсем не понравилось
Раз уж работаете в такой сфере, умейте обращаться с людьми на «вы» в уважительном контексте . Берут предоплату и хамят. Главное деньги получили , а возврат не сделали
Каракоз Б
Совсем не понравилось
Нурайым, вы издеваетесь? Какое право вы имеете посылать своего клиента «гуляй лесом»? Не воспитанная хамка! Научитесь сначала вести себя культурно, а не показывать свою бестактность!
EI
Eldar I
Совсем не понравилось
Нурайым , грубая, не умеет работать и вести диалог с клиентами, перед тем как идти в этот салон подумайте !!!
Алинок 🪬🔥
Совсем не понравилось
Девушка по имени Нурайым ужасная хамка,не умеет общаться с клиентами,не воспитанная,как таких берут на работу,некомпетентная,не умеет вести разговор с клиентами,как у нее после этого будут клиенты,🫨🫨🫨🫨🫨🫨🫨Если хотите записаться,то не стоит сразу говорю,время своё зря потеряете!!!!
Roza Abdraman
Совсем не понравилось
Мастер Нурайм вообще не умеет работать с клиентами, как обращаться!!! Не компетентно ведет себя, видно что не профессионал своего дела, не корректно введет запись клиентов, обращается на «ты» ужасный сервис.‼️‼️‼️‼️‼️ Не советую обращаться к ней.
Aaeeqq A
Совсем не понравилось
Мастер совершенно не клиент-ориентированная, разговаривала грубо,позволяла себе обращаться на «ты», без уважения. Такое отношение недопустимо в сфере обслуживания, где важен комфорт и доверие клиента. А еще она не интересуется какая именно процедура вам нужна ,сразу свою ссылку на предоплату отправляет, не советую записываться!!!
NA
Nuraii Asylkhankyzy
В восторге
Классный салон,хорошие мастера и приемлемые цены.Советую всем!!!
Assel Erbolkyzy
В восторге
Мастер очень хорошо делает свою работу, всё аккуратно и качественно. Осталась довольна!
Aslan Asan
Совсем не понравилось
Не выявляют потребности клиента, а сразу пихают свою ссылку на оплату
🔥.
🔥 .
Совсем не понравилось
Позор мастерам,которые не умеют общаться с клиентами и отправляют "лесом". Не советую
Хамка !!! Никакого профессионализма ! Клиентоориентированность 00000
Хамка !!! Никакого профессионализма ! Клиентоориентированность 00000
Нигара Акпарова
Совсем не понравилось
Менеджера смените а то у вас зеки сидят на телефонах и базарные бабки
Ару🤍 Sweet
Беспредел 😡 Уберите эту хамку! Палец в ж о п у засунь😽
Aylin Aylin
Совсем не понравилось
Просто шок как у вас общаются с клиентами позор вам
Zhainar Turlan
Совсем не понравилось
Мастер грубая, общается как базарная баба. Научись разговаривать с клиентами!
SA
Saniya Albekova
Совсем не понравилось
Если хотите чтоб вас послали лесом, показывали фак и тыкали как подруге то велком.
DA
Dilnoza Abdiyeva
Грубый персонал , хамят на клиентов ,фу такими быть
Гульназ Токтарбаева
Совсем не понравилось
Таким людям как вы не стоит вести бизнес и контактировать с людьми.
N 🤍
Совсем не понравилось
Верни деньги которые взяла,хамка! И научись разговаривать с клиентами либо вообще не работай!
Айдай
Совсем не понравилось
Отвратительная манера речи) Научитесь уважать клиентов, они ваш хлеб и заработок.
AV
A V
Совсем не понравилось
Что за сервис? Как так можно с клиентами общаться ? Вообще страх потеряла ТЫ?
rashida 🦦
можно было бы 0 поставить - поставила бы, ужассный сервис
PA
Pariza Akhyn
Совсем не понравилось
По ответам в ватсапе можно понять, что хамка
DU
Darya Ulykpan
Больше сюда не ногой!!!! И вам не советую 👎👎👎👎👎👎👎
Акерке Таскынбек
нет ужание клиентам😖
МЕ
Мариям Ешеева
В восторге
У них хорошие мастера . Мне все нравится .
ES
E Ss
Хамка,а не мастер.
ГН
Гуля Наз
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность равна нулю 👎🏻 не советую
MN
Malika Nabieva
Невоспитанная хамка!!
AN
Altynai Nazarbekova
Совсем не понравилось
Клиенты им не нужны, пошли все гулять лесом))
Ару Оспанова
Совсем не понравилось
Сложно записаться, предоплату сразу просят
Amangul’ A
Хамка ,ужасное обслуживание ((
naira dddddd
Совсем не понравилось
мастер грубо общается с клиентами