Nuraiym lami studio
Студия ресниц
1.4
1.4
Құралай
діңкілдеп сөйлегені қалай болса солай жұмысын бітірмей жатып телефонмен сөйлескеніне ладно деп көз жұмған едым мынау енды просто пипец вообще сөзім жоқ подругам советовать еткенге бірінші рет юарып едым 😬😬🤦🏽♀️мастер Анель
PA
Pariza Akhyn
По ответам в ватсапе можно понять, что хамка
Madina Dosbay
Владелица хамка! И продолжает хамить!!!
DU
Darya Ulykpan
Больше сюда не ногой!!!! И вам не советую 👎👎👎👎👎👎👎
Акерке Таскынбек
нет ужание клиентам😖
Akbayan Zhumadil
для меня этот салон прямм спасение😭❤️❤️ никто так качественно не делает ламинирование как мастер Нурайым😍😍😍😍
anelim 🧚🏻♀️
ПТ
Перизат Турдыкул
Кто то попросил написать плохой отзыв своим подписчицам вечером 4 сентября Итог : - 4 сентября 25 человек написали плохой отзыв - 5 сентября 46 человек 😂 текст один и тот же 🤪 И 6 сентября добили 3 отзывами Думаю конкурент попросил написать , поэтому обязательно делайте именно здесь ламинирование 👍 сама всегда делаю здесь
Aika .
Тараздағы номер 1 мастер 👍👍Мен өзім Алматыдан келіп осы кісілерге барып жасатамын қасымды басқа ешкімге сенбеймін.Супер мастер Нурайм🥰
NA
Nuraii Asylkhankyzy
Классный салон,хорошие мастера и приемлемые цены.Советую всем!!!
Assel Erbolkyzy
Мастер очень хорошо делает свою работу, всё аккуратно и качественно. Осталась довольна!
МЕ
Мариям Ешеева
У них хорошие мастера . Мне все нравится .
Аязбекова Алина
🔥🔥🔥
Аяулым Мейрамбек
Хиджабтагы кыз кирпигимди дурыс истемеди буйралап быт шытын шыгарды 😏
ES
E Ss
Хамка,а не мастер.
Ао
Айлани офф
Ужас
ri t
Не советую записываться сюда, если не хотите быть посланной «лесом» Клиентоориентированности ноль, уважения ни к себе, ни к клиентам.
ГН
Гуля Наз
Клиентоориентированность равна нулю 👎🏻 не советую
Aizhaaaaaarrrkyyyyn S
мда
MN
Malika Nabieva
Невоспитанная хамка!!
IQ
I’m Queen
я в шоке от общения мастера с потенциальным клиентом. хамит, никакой субординации. и в итоге строит из себя жертву. желаю вам стать добрей
Aslan Asan
Не выявляют потребности клиента, а сразу пихают свою ссылку на оплату
🔥.
🔥 .
Позор мастерам,которые не умеют общаться с клиентами и отправляют "лесом". Не советую
Шынарай Бересова
Пошла гулять лесом
АЕ
Асылай Е
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻плохо
AN
Altynai Nazarbekova
Клиенты им не нужны, пошли все гулять лесом))
Ару Оспанова
Сложно записаться, предоплату сразу просят
Хамка !!! Никакого профессионализма ! Клиентоориентированность 00000
Хамка !!! Никакого профессионализма ! Клиентоориентированность 00000
Amangul’ A
Хамка ,ужасное обслуживание ((
Нигара Акпарова
Менеджера смените а то у вас зеки сидят на телефонах и базарные бабки
Zhaina Sailaubay
👎🏻👎🏻👎🏻
Ару🤍 Sweet
Беспредел 😡 Уберите эту хамку! Палец в ж о п у засунь😽
Aigerim Kairzhanova
Клиентоориентированность на 0!!! Пройдите еще курс повышения клиентоориентированности. Раз вы предоставляете услуги, то вы должны каждого клиента ценить. Не ходите в этот салон, пусть поймут свою ошибку!!!
О
Ольга
И нет печальнее повести на свете, чем повесть о хамской манере общения мастером…
naira dddddd
мастер грубо общается с клиентами
Айкен Зияда
Мастер Нурайым не компетентная, опоздала на 40 минут Не предупредив клиента Обсуждает ситуацию с клиентами при других клиентах Выглядит очень некрасиво Работа хорошая, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Aylin Aylin
Просто шок как у вас общаются с клиентами позор вам
Azizka🥰 🫶🏻
Ужасный сервис я в шоке
Арина Марченко
Учитесь разговаривать с клиентами
Danaya Yan
Это вообще нормально клиенту, который хочет записаться на процедуру, ТЫкать и скидывать смайлик «🖕🏾»?? Как Вы еще работаете?
Zhainar Turlan
Мастер грубая, общается как базарная баба. Научись разговаривать с клиентами!
Z
Zhannat
Не умеет общаться с клиентами 👎 Это вы свои услуги предлагаете. Научитесь грамотно формулировать вопросы, от которых зависит результат вашей работа, а не кидать ссылку на оплату вперед паровоза. Клиента это заботить не должно.
Ардак Касымбеккызы
Клиентпен осылай сөйлеседі ұят
ЮА
Юлия А
Грубиянка!
SA
Saniya Albekova
Если хотите чтоб вас послали лесом, показывали фак и тыкали как подруге то велком.
HQ
Harley Quinn