Qazyna Ballroom
Банкетный зал
Merey K
Совсем не понравилось
В целом, хорошое заведения для праздника, НО работники грубые и безответственные. Официанты свою работу неполноценно делают. С виду красивый ресторан, но обслуживание на нуле.
РШ
Роза Шажирова
В восторге
мне понравился ресторан. Небольшой уютный и вкусно готовят
Айгерим Төреханқызы
Совсем не понравилось
Заказ алғанша иа иа жасап береміз деп заказ алып ақшасы төленген соң тасымды да жасап бермиді. Звандасаң алмайды. Хозяйкасына вообще сөзім жоқ.
Гути 🐥
В восторге
Красивая и супер и очень вкусно и свежий❤️❤️❤️
Дина Амиреева
Таза
nuraılym
Совсем не понравилось
Ресторан красивый но обслуживание самое ужасное чем мы сталкивались за всю жизнь, отменили наше мероприятие, кинули в последний момент потому что поменяли администратора. Не доверяйте этому ресторану. Позор разочаровали нас
Азат Шаки
класно
Zhanerke Sadykova
Керемет
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
ГЖ
Гульбану Жайлаубай
В восторге
Отличный ресторан с шикарной кухней❤️ все чисто опрятно. Стильный интерьер, однозначно советую. Админ и сотрудники чуткие предложили много хороших выгодных бонусов. Все на высшем уровне, благодарю ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульбану, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
АҚ
Арай Құралбекова
В восторге
13.02 күні мамамыздың 50 жасын жасадық. Честный отзыв жазғым келіп отыр. Өте керемет жер, тамақтары дәмді басқа ресторандарға ұқсамайды ,стильіде ,интерьері де өзгеше, тойымыздың әдемі өтуіне бірден бір себеп болған администратор кісі Эльмираға рахмет❤️
ЖУ
Жамиля Ултанбаева
Совсем не понравилось
Я не знаю кто Хвалят этот ресторан, видимо родственники , знакомые ! Администратор Роза, сама хозяйка ресторана не ответственные люди! Полный бардак! Больше ни ногой сюда и всем не советую!
Айнура Бакытбек
В восторге
У нас было мероприятие админ персонал зал кухня все на высшем уровне. Спасибо ресторану Qazyna ballroom
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айнура, за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
ЛД
Лязат Досым
В восторге
Здравствуйте! Я раза три была на мероприятии в ресторане КазынаBallroom, очень современный интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал
Лязат. Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ШБ
Шерхан Бауыржан
В восторге
Отличный ресторан, вкусная кухня, вежливый персонал, благодарю администратора Кымбат за профессионализм, мы проведи свое торжество и очень довольны!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Совсем не понравилось
Нашар мейрамхана, админ Роза тоймызды отмена қылып жіберді 1 ай қалғанда. Дұрыс емес, настроениеміздің бәрін бұзып берді.
wsx zxcv
Совсем не понравилось
честный отзыв, админы или сотрудники хамки просто 🫠🫠🫠 не советую если не хотите испортить себе настроение 👎🏻👎🏻👎🏻
Alisultan Argyngazin
В восторге
Посетил Grand Qazyna — и остался под большим впечатлением! Ресторан поразил с первых минут: интерьер просто шикарный, всё оформлено со вкусом, чувствуется современный подход и внимание к деталям. Атмосфера располагает к комфортному и приятному отдыху. Отдельно хочу отметить стиль подачи блюд — это действительно новый уровень. Каждое блюдо выглядело как произведение искусства, сервировка безупречная. А вкус только подтвердил первое впечатление — всё было очень вкусно, гармонично и свежо. Grand Qazyna — это отличное место, где сочетается высокое качество, эстетика и тёплая атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям! 👌🏼✨
Alisultan, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, успехов вам 💛
Нурасыл Кабжылманапов
В восторге
Бірінші рет үлкен қуанышымызды сеніп тапсырған едік рахмет үлкен все было на высшем уровне👍👍👍✊✊✊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Alikosh Beisik
Достойно понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alikosh! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
DD
D D
Вкусная кухня👍🏼
D, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Омар Жангельдин
Все на высшем уровне 5 из 5✅
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
SR
Sher Raum
Очень красивый зал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Дулат Б
😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Woli Balboa
Имба
1 декабря 2025, официальный ответ
Woli, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асылжан Бахытулы
🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылжан! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉