Aisafi travel
Туристическое агентство
MM
Moldir Mazhitova
Большое спасибо за организацию нашего отдыха!очень все понравилось!Прекрксный отель, огромная территория с собственным пляжем, с бассейнами, ресторанами!подарила нам незабваемый отдых в Вьетнаме!😍😍😍
АУ
Айым Утепбергенова
Asafi travel-ен сенімді турагенство!Турды алганымызга окинбеймиз!Барлыгы керемет уйымдастырылган!Айша барлык уакытта бизбен ха барда болды!
ТЖ
Таншолпан Жузбаева
Отдых был организован прекрасно.Айша всегда была с нами на связи, помогала советами, помогла с гидом. Большое спасибо за её работу! Спасибо огромное за такую заботу,самый лучший туроператор и самый надёжный человек! Отель был 5 из 5, и сервис , и пляж , и еда, и месторасположение
МН
Меруерт Нысамбаева
Қайырлы күн🌸🌸🌸 Өте керемет тур фирма, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Біз осы тур фирмамен Вьетнам, Нячангқа бардық. Отель керемет болды. Бәрі ойымыздан шықты. Бағалары да қолжетімді. Осы тур фирмамен барсаңыздар өкінбейсіздер. Бәрі айтқандағыдай👍👍👍
АО
Асель Олжабаева
Очень довольна представленной услугой, быстренько нашли мне отель по моему запросу в Дубай, отель очень понравился такой как мне его описывал менеджер. Спасибо большое, обязательно обращусь еще❤️