Мишка 2
Пивной магазин
Aleshik.13 Ha
Качественное обслуживание, грамотный ассортимент, рекомендую!
AБ
Anastasay Барчиной
Супер магазин . Спасибо хозяйку что есть в нашем городе такой пивной магазин и не только пивной ..Заходишь глаза разбегаются все в наличии чистенько приятно..И большой Рахмет хотела сказать девушке с темными волосами веселая приятная и подскажет поможет и улыбчивая .И не давно приезжали она помогла даже до машины товар помочь донести ..
Ясмина Даулетбахова
Любимый филиал!! Большой выбор пива как разливного, так и бутылочного, много напитков и разных закусок. Особенно нравится күрт всегда свежий, и на баре большой выбор. Отдельный плюс атмосфера всегда чисто, играет весёлая музыка, а девушка на баре с отличным настроением 😘
NL
Nika Life
Я не пью алкоголь, но после работы всё равно тянет зайти в этот магазин взять что-нибудь вкусное 😄 Огромный выбор закусок, причём подойдёт даже тем, кто не пьёт. Очень советую салямки или кальмары 👍🏻 И напитков тоже хватает на любой вкус. А сотрудники отдельная любовь Раньше всегда стоял парень на кассе и другая девушка , сейчас поменяли и стоит девушка очень весёлая, общительная. Даже оставила свой номер для доставки
Игорь Ворожейкин
Компания сети Пивного магазина Мишка работает уже год со слов работников. Но жители города Тараз сообщают что данный магазин по улице Абая, 348 Б не работает и в карте 2 Гис также написано, что скоро будет открытие. Продавцы данного магазина не знаю ассортимент, такое как какой градус в любом пивом напитки. И когда спрашиваешь про градус любого пивного напитка говорят не достоверную информацию, нет чтобы пойти и посмотреть на пивной кеги. Они утверждают, что в том или ином пивном напитке такой градус, что не соответствует действительности. Прошу хозяина или главного данного магазина рассмотреть мой отзыв и принять во внимание и жду обратной связи
_turikova d
Все супер