Black Camel
Кофейня
DK
Daniyar Kinzhagaliev
В восторге
Кофейня производит положительное впечатление: аккуратный современный интерьер, комфортная обстановка, подходящая как для деловых встреч, так и для работы. Кофе высокого качества, стабильный вкус, подача соответствует заявленному уровню. Десерты свежие, сбалансированные по вкусу. Обслуживание корректное и оперативное, персонал вежливый. Место соответствует ожиданиям и стандартам хорошей городской кофейни. Рекомендую.
Танчо А
В восторге
кофейня куштыы,уютный,келындер уйстп кутып алады 😂
Bizhigit Yergeshov
В восторге
Зашёл случайно в Black Camel — оказалось очень вкусно! Донер сочный, чизбургер отличный, кофе реально хороший. Всё свежее, цены адекватные, атмосфера уютная. Теперь одно из любимых мест, где можно быстро и вкусно поесть.
Altynay Utegenova
В восторге
Прекрасное уютное место в сердце микрорайона. С удовольствием попили горячий ароматный кофе в прохладный осенний день. Особо отмечу вежливого и позитивного баристу. Придём снова. 😊😊
Nomnom Monmon
В восторге
Интерьер красивый и оригинальный, еда и напитки вкусные, особенно кофе. Бариста вежливый. В общем , я считаю что это заслуженные 5 ★.
tokash .
В восторге
не успели сфоткать, ужее скушали все вкусно и быстро
Nazym Kenzhebayeva
Совсем не понравилось
В 2 гисе набрала, написант открыто, подъехала оказывается закрыто. Печально надо было хотя бы написать что сегодня не работают
Алия Биназарова
В восторге
Здравствуйте! Пару раз ходили, закрыто… 😕Почему закрылись?
Баталина Олеся
В восторге
Очень приятная девочка обслуживала. Такая вежливая и добродушная. 👍 кофе вкусный тортики тоже.
Асем Абдираим
В восторге
Аймырзаның кофесі әрдайым дәмді. Жылдам қызмет көрсетілді. Отбасымен тыныш, тап-тұйнақтай таза жерде өте жақсы демалыс болды
ДБ
Дарья Барсукова
В восторге
Случайно зашли в это местечко. Уютно очень. Заказывали донеры, удивило что с фаршем, но вкусно и сочно, соус белый топчик. Были голодные очень, фото не делали 😄
Аяжан Данияр
tbagzhan 08
👍👍👍👍
Ди Джи
В восторге
Атмосфера очень нежная и комфортная, кофе вкусный. Отличное место, чтобы посидеть и поболтать с подругами🤍🤍
Anel Kobey
Понравилось
Довольно уютно, но чай оказался неудачным.
Жанибек Мухамбеткалиев
В восторге
Самое вкусное капуччино во всем Таразе,однозначно советую эту кофейню! Бариста Айбар профи своего дела🔥✊🏻
Eldiar Amanov
В восторге
Все классно и вкусно быстро
Марлен Жакыпбай 🚶🏻♂️➡️
Оте керемет жер🔥
M 🐊
В восторге
классное место,очень вкусный чай,в заведении приятная музыка и атмосфера,а также приятно пахнет🤍
5 посещений
Кирилл п
Понравилось
очень красивое место, очень рад что работает до 00-00 и бариста очень вежливый опрятно одет
Zhetpysova A
В восторге
Прекрасное и уютное место. Мне понравилась
БР
Баян Рахметбай
Совсем не понравилось
Сегодня пришли посидеть с семьей, но очень разочарованы. Сегодняшний кассир очень невежливый и не умеет разговаривать с клиентами. Спасибо за обслуживание конечно…. 👎👎👎
Dianka
Совсем не понравилось
жумыска адам керек деп, реклама салады. стажировка 4кун откизеди, тура жумыска шыгардан алдын, извините нам сотрудники не нужны деп ватсапка жазады. зачем обманывать людей. уакытын алып адамнын. ЕЩЕ БУЛАРДА СТАЖИРОВКА ТОЛЕНБЕЙДИ!!!. просто ужас.
Мухтар Мухтар
В восторге
Хорошие бургеры и хот-доги!! Не ожидал что будет так вкусно!!!
aazziizzaa
В восторге
Все очень вкусно и сытно и дёшево обслуживание хорошее
Айбол .
Не понравилось
Донер онша емес ито жұқа қымбат сухой
Danil Sologub
Аймырза бауырыма мын алгыс✊🏼
ZK
Zverev Kirill
Хорошее заведение, еда вкусная
Hosshal Syrym
В восторге
Тамақтары өте дәмді, барлығы күшті