Тараз-Пирсинг
Украшения для пирсинга
мыла
В восторге
очень добрый мастер, сделала все быстро и аккуратно. дала подробный план ухода. думаю приду не один раз ❤️
Совсем не понравилось
Ужасный бир апке тур карны кампиып 🤦♀️🤦♀️🤦♀️вообще не советую
Nebula🕊 ☆
В восторге
Отличный мастер, очень приятно и уютно, хорошая дружеская атмосфера, мне как социофобу понравилось 🥰🥰
ОС
Ольга Сторожева
Мастер пирсинга Ольга Владимировна
7 посещений
ЮГ
Юлия Громова
В восторге
Прокалывала бровь работа чёткая и профессиональная. Инструменты чистые, атмосфера спокойная. Мастер сразу дал рекомендации по уходу. Рекомендую!
МО
Мира Омарова
В восторге
Делала прокол ушей всё прошло быстро и аккуратно. Мастер стерильность соблюдает, объясняет каждый шаг. Ушки зажили без проблем. Очень довольна!
Согдиана
В восторге
Очень понравился салон! Записалась впервые и ни разу не пожалела. Атмосфера уютная, мастера приветливые. Прокол сделали быстро и совсем не больно. После процедуры всё подробно рассказали по уходу. Заживает отлично.
АЖ
Аруна Жигитова
В восторге
Сделала сегодня прокол в этом салоне — осталась в полном восторге! Мастер всё объяснил, успокоил и подобрал оптимальный вариант. Работа аккуратная, стерильность на высшем уровне. Обязательно приду ещё на новые проколы
Аня Терзиди
В восторге
Очень уютное место, чувствуется, что людям важен клиент. Прокол языка сделали аккуратно, всё заживает быстро
Айсұлу Г
В восторге
Супер место для пирсинга! Мастер всё объяснил, показал инструменты, всё стерильно и безопасно. Украшение подобрали идеально! 🌸
Аксауле Алимбетова
В восторге
Делала прокол ушей дочке, все прошло быстро и безболезненно. Мастер подробно объяснила, как ухаживать, чтобы всё зажило без проблем. Очень понравилось, что стерильность на высшем уровне и ребёнок не испугался
ДА
Дайана Алиханова
В восторге
Дочке прокололи уши — ни слёз, ни страха. Всё на высшем уровне, спасибо за профессионализм и заботу
ПН
Перизат Нургожина
В восторге
Пришла по совету подруги и не пожалела. Всё чисто, спокойно, без суеты — результат отличный
ВГ
Вероника Гаак
В восторге
Всё прошло отлично, даже не успела испугаться! Мастер просто волшебница, ушки выглядят идеально
Аида Нигматулина
В восторге
Делала прокол ушей, всё супер! Быстро, стерильно и совсем не больно. Спасибо мастеру за аккуратность
ГС
Гульнара Сельбаева
В восторге
Делал пирсинг брови, всё чётко и по делу. Без боли, без лишних разговоров и просто круто.
AY
Aziza Yunussova
Очень грамотно ,нам все понравилось 🫰🏻
Арайлым Куланбаева
В восторге
Мастер просто огонь! Делала пирсинг, всё идеально
СД
Светлана Дроздова
В восторге
Всё супер, быстро и без боли! Теперь только сюда
ЖБ
Жанна Барсукова
В восторге
Чисто, аккуратно, приятно — рекомендую на 100%!