Balaussa
Стоматологический центр
Современная стоматология: без боли, быстро и с заботой о вашей улыбке!
Посмотреть в Instagram
Aikumis Erzhankyzy
Крайне недовольна качеством обслуживания в данной клинике. Прохожу ортодонтическое лечение и на протяжении нескольких месяцев сталкиваюсь с одной и той же проблемой: чтобы записаться на коррекцию брекетов, приходится неоднократно писать и напоминать о себе. Сообщения игнорируются, точное время приёма не сообщается. Запись фактически отсутствует — вопрос решается только после личного визита. Даже при этом нет никаких гарантий приёма: ортодонт регулярно отсутствует на рабочем месте или опаздывает без предупреждения. Это систематическое нарушение организации лечения. Хочу отметить, что ортодонтическое лечение требует строгой регулярности. Подобное отношение может повлиять на результат и сроки лечения, за которое пациент платит немалые деньги. Если ситуация не изменится, буду вынуждена обратиться с жалобой в контролирующие органы и рассмотреть вопрос о возврате средств за ненадлежащим образом оказанные услуги. На данный момент не могу рекомендовать данную клинику никому.
DQ
Diana Qaldarkizi
Жылдам әрі ұқыпты емдеп берді. Бастысы мүлдер ауырған жоқ рахмет.
Айгерим Букембаева
Классная стоматология ! Приехали с Алматы обслуживание 👍 и цены доступные
Fati O
Первый приём прошёл нормально, лечение сделали хорошо, оплату приняли сразу. Записалась на субботу на 11:00 для установки пломбы. По факту — «живая очередь». Просидела больше 1,5 часа. После меня пришла женщина, и её приняли сразу. Девушка заявила, что врач сама решает, кого принимать. Тогда зачем говорить записаться? Деньги взяли — дальше хоть жди часами? Ставят в ситуацию «тебе надо — значит жди». Качество лечения неплохое, но организация и отношение к пациентам — полный бардак. Остался очень неприятный осадок. Больше сюда не вернусь и посещение не рекомендую.
BAKDAULET ABDIBAI
Мен осы клиникаға емделіп жүргеніме 6 ай болды,тістерімді емдетіп брекеты қойдырдым. Өте качествнно емдейді, заманауи жабдықтармен. Маған бәрі ұнады
DG
Арайлым Багисбай
Гулнар апке жаксы жасайды
МТ
Молдир Тогайбек
Балауса стмотологияға келгем тістерімді жақсы емдеп берді Гульнар апкеге рахмет көп көп👍
Мерей Тогайбек
Күшті маған ұнады Гулнара апкеге рахмет👍🏻
Айман Амзекулова
😍👍
Кыдыржан
1 жылдай көлемінде стоматология Балаусаға коррекцияға келіп жүрмін. Барлығы ойдағыдай көңілімнен шығып жатыр өте ризамын, тістерім түзуленіп қалды. Осы стоматологияны барлықтарыңызға ұсынамын Дәрігерлерге көп рахмет
GI
Gulzat Issa
Балауса стоматологиясына алғысым шексіз! 5 жасар ерекше қызымның барлық тістерін небәрі 2 күннің ішінде ешқандай севорансыз емдеп берді. Баламен өте сабырлы, мейірімді жұмыс істейтін нағыз кәсіби мамандар екен. Әсіресе Айнур ханымға үлкен рахмет! Қызым өзін жайлы сезініп, қорықпай емделді. Бұл дәрігердің шынайы кәсібилігі мен балаларға деген ерекше қамқорлығының белгісі деп ойлаймын. Осындай мықты, жүрегі кең дәрігерлер бар екеніне өте қуаныштымын. Балауса стоматологиясына тағы да үлкен алғыс!
MB
Motik Begemotik
Классно, приняли как родного. Все объяснила стоматолог, все показала, рентген сняла, обследование на высоком уровне!
Aknur Alikhanovna
Стомотология өте керемет,сапалы! Айнұр апкеге көп рақмет тісіме екінші өмір сыйлады😅Ұнады өкінбейсіздер🫶🏻 Басқа клиникаларға барып бұзып алған тісімді емдеп,жақсы көзқараспен күтіп алып,күшті шығарып салды.Жұмыстарыңыз алға басып,еңбектеріңіз ақтала берсін💗Істеріңізге береке берсін.Супер👍🏻🥰❤️🔥
sunshine 💛
Өте күшті сапалы орталық, барлық жағдайы жасалған заманауи технологиялармен жабдықталған. Пациенттерге күшті көңіл бөледі барлығы ұнады😍😍😍
Айдана Толегенкызы
отличная стоматология, очень понравилась, уютная атмосфера, вежливые персоналы, врачи вообше классные🙆♀️😍
Диана Жайыкбай
Отличная стоматология, вежливый персонал и грамотные специалисты. Качественное лечение и заботливое отношение к пациентам. Рекомендую☺️🙏🙏🙏
Айдана Абдуллаева
Айнұр дәрігерге рахмет,5 жасар ұлым тісімен ауырып келіп еді,баланы шошытпай,тез тазалап,дәрісін қойып берді.Тісті барынша сақтап қалуға кеңесін берді.
Айгерим Кулебаева
Өте жақсы тіс дәрігерлер жұмыс жасайды. Әсіресе Гүлнар әкпеге рахмет 😘
БК
Бакыт Калдыбекова
Рахмет жумысыұнада. Жұмысына береке берсын врачтары өте керемет.
Азамат Акмолда
Серик стоматолог оз жумысынын мыкты маманы.Жумысы укыпты енди тек сизге келип турамыз
ДБ
Даулет Бука
Жаксы стоматология Серик врачка рахмет аккуратно жасайды
Нурай 🌔
Хорошая стоматология, персонал дружелюбный, я восторге 👍🏻🔥🔥
СМ
Сымбат Меирхан
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации подруги — очень волновалась, потому что раньше имела неудачный опыт в другой клинике. Но здесь всё прошло на удивление спокойно. Проходила лечение кариеса и чистку. Укол был почти безболезненный, пломбу поставили аккуратно — уже прошло две недели, всё держится отлично, ничего не беспокоит. Отдельно хочу поблагодарить администратора — очень вежливая, всё заранее напомнила, оформила быстро.
Дильназ Мирхатқызы
Хочу выразить благодарность Даурену Гагариновичу за его профессиональную работу 🙏🏼 была острая боль зуба, мучалась долго. Здесь меня оперативно приняли, устранили мою проблему, за что я безмерно благодарна 🥹🙏🏼
Асыл
Жаксы емдейд
Адиль Калыбаев
Спасибо большое за грамотную работу, решили мою проблему сразу
AT
Abdurahim Toleu
Маган унады врачдары оте жаксы рахмет
MT
Mubina Toleu
Мен бірекент салдырды сіздерге көп рахмет
✨🌙
Өте керемет ұнады 😍
M0
Migel 08
Стоматологтар жақсы жұмыс жасайды, әрі арзан тез🥰
𝐀𝐬𝐞𝐥𝐲𝐚 𝐄𝐫𝐠𝐞𝐬𝐡
👏🏻👏🏻👏🏻