Lalafleur
Цветочный магазин
ӘК
Әсел Кадирбай
Всегда беру цветы здесь, Ни разу не подвели, доставка вовремя, всё аккуратно и именно так как просишь. Если что-то нужно поправить, без проблем идут навстречу. Отдельное спасибо менеджеру Зарине, очень приятная и внимательная💕
mnxsssl 📷
цветочныйга коп ракмет тыгыз срокта отдуши кылып букет бенто мен жасап берди менеджер Зарина очень приятная коммуникабельная прям приятно было с ней работать 💕 (астыда суреттер калдырдым очень красивая композиция 🥹)
Дондон ♡
Менеджер Зарина🫶🏽
МЖ
Молдир Жасуланкызы
Вчера сделала предзаказ на сегодня.Заказала на сегодня букет и бенто торт.Сказала,чтобы доставили в 11.00.Утром на связь не выходят,еле как получила ответ в 11.30, что ничего ещё не готов.Потом в 12 отправили, а курьеру неправильный адрес дали. В итоге трёх курьеров поменяли, привезли в 15.00 замёрзшие сдохшие цветы и сухой бенто торт. Еще без открытки, хотя я заказала открытку тоже. После первого курьера просила возврат, не оформили,игнорировали все, Гулим, Зарина, Жансая и хозяйка Ляззат. Ноль реакции. Неужели зимой не додумались упаковать цветы, четыре часа по городу гулял бедный букет, лежал в холодной машине,пока курьер был в мечети, другой курьер в какое-то село уехал, третий курьер требовал деньги у получателя за доставку, хотя доставку я сразу оплатила вчера заранее. Ни извинений, ни возврата, ни бесплатной доставки, ни обратной связи от хозяйки. Менеджера творят, что хотят. Еле добилась от них ответа, после звонка в 102. Первый курьер забрал цветы, уехал в село, потом обратно им привёз, второй курьер забрал цветы и поехал в мечеть на жума намаз, потом обратно им привёз, третий курьер забрал у них цветы, доставил, но требовал деньги , ещё ехал больше часа, видимо таксовал по дороге. Ужасный сервис, некомпетентные менеджера, двух слов связать не могут, отношения как будто цветы за бесплатно берёшь. Жаль, что нельзя правду написать, как на самом деле таких называют. Слишком много покупных хороших отзывов. Не ведитесь на рекламу в Инстаграме!!!
E
Emma
Сегодня заказали цветы, должны были доставить в 11, привезли только в 15:00, поменяли три раза курьера, в итоге привезли сдохшие цветы, без свечки и без открытки, мало того что не было никаких извинений со стороны руководства, так они еще блокируют в ватсапе и инстаграме
. .
всегда тут беру цветы, цветы свежие и по цене меня устраивает, менеджер Зарина приятно отвечает 😍
Seidaliievva 💗
Менеджер Зарина выполнила свои задачи на высоте❤️ Была очень классная и заказ был слишком идеальным😍😍
BZ
BIRZHAN ZHUMAKADIROF 🥇
Зоррр
РА
Рафик Амиров
Хочу от всей души по благодарить Продавца за его работу выбрал букет сам нахожусь в другом городе оформили отправили со всеми моими пожелания спасибо большое за качественную работу
Nurzhas Kydyrbai
Менеджер Заринаға рахмет😍
Ернар Мейрамбек
Менеджер Зарина күшті
ЗМ
Зарина Манатбек
Самый лучший и лояльный цветочный магазин! Консультанты очень вежливые. Ляззат, коп-коп рахмет сизге! ❤️
IT
Indira Tursunkul
Менеджер Заринаға үлкен рахмет керемет букет үшін, өте әдемі иісі деген күшті!! Қатты ұнады!
alusha💋 aabdrhmv
Очень красивые и свежие цветы, эстетичное оформление. Менеджеры — вежливые и внимательные, с ними приятно общаться. Заказываю уже во второй раз, и оба заказа выполнены на высшем уровне. Большое спасибо!
Нурай Артыкова
Очень красивые цветы 😍. Девочки такие вежливые, спасибо за такое уважение. Менеджеру Зарине отдельное спасибо за такую красоту ❤️
Айдана Доскайрова
Всегда осы жақтан гүлдер аламыз, всегда свежие, әдемі) Плюс очень вежливая менеджер Зарина🥰
Ләйлім Кадырханова
Я просто в восторге,обслуживание просто идеальное большое спасибо менеджеру Зарина😍все красиво цветочки вообще отпад все свежое как я хотела♥️
ES
Era S
Лучшая цветочная, огромное вам спасибо! Вошли в положение и сделали все оперативно и качественно! Цветы очень красивые и свежие, невесте все понравилось! Отдельное спасибо менеджеру Зарина, умеет спасать праздники👍🏽
Satan Symbat
Спасибо менеджеру Зарине, букет прекрасный и свежый🫶🏻
ЛК
Лаура К
Безответственные менеджеры!!! Заказа нет еще и деньги не хотели возвращать
Мадина Сарсенбаева
Спасибо большое lalafleur😍 Очень красивый и объемный букет собрали🤗 Быстро и оперативно Сервис👍🏻 Все пожелания учтены 😊
Аяна Сұлтан
Тура суреттегідей ❤️Менеджре Айдана ❤️❤️40 минутта тортпен гүлді дайындап берді көп рахмет гүлдері балғын әрі әдемі оралған ❤️❤️
Уларка 🤍
Цветы пришли очень свежими и красивыми😍Особенно большое спасибо менеджеру Жансая💘💘
Tolganay .
Гулдер прям свежий 😍😍 30 минуттың ішінде тез тез жеткізіп берді☺️ Ракмееет үлкеен, қатты ұнады, тагы да заказ береміз🫶🏻
Akerke 🤍
Гүлдері күшті свежий келдіі😍менеджер Жансаяға үлкен рахмет❣️
abdrakkhmanova_o8 ❤️
Гүлдер өте әдемі әрі сапалы болды. Түстері қанық, хош иісі жағымды. Ең бастысы – гүлдер күшті, алынғанына 5 күн болды, әлі күнге дейін солған жоқ. Үйдің көркін ашып тұр. Қызметке де, гүлдердің сапасына да өте ризамын. Ұсынуға тұрарлық! Аяжан көп рахмет гүл тандауыма көмектесіп тез арада жасап берді.
БЖ
Балым Жуман
Заказала цветы и бенто чизкейк.Цветы свежие и красивые. Чизкейк наивкуснейший😋 Менеджер Жансая очень внимательна к деталям, учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Приятная атмосфера, аккуратность и профессионализм - это то, что хочется отметить отдельно🥰
Zhanerke Amanova
Көбіне осы цветочныйдан заказ беремін,всегда әдемі етіп,тура ойымдағыдай жасап бередіі 😍☺️Менеджер Жансая оте кушти,сыпайы кыз,рахмет көп-көп💋 бағасы да қолайлы👍🏻
Айтолкын Тюляпова
Хочу выразить свою благодарность девочкам Lalafleur очень аккуратно и с любовью подбирали мне классную композицию. Ещё они встретили мой другой заказ и положили в букет. Коллега очень благодарна и нам приятно. Спасибо большое вы очень молодцы!!!
GS
Gojo Satoru
"Заказала букет для любимой на день рождения, все было просто супер! Цветы красивые, доставка быстрая, и цена приятная! Рекомендую! 🌺💐"
LOUD SCENT
Қызыма ұнады,көп жерде кішкене қыздарға жоқ екен❤️❤️❤️❤️❤️
менеджер Жұлдыз рахмет💖 ТООООПП цветочный,гүлдері всегда свежий,ұзақ тұрады.
altynaĩ .
Мен ойлағаннанда өте әдеміі🔥🔥Менеджер Жұлдызға рақмееет❤️❤️
СА
Сымбат Аким
Бирнеше рет заказ берудемин коп коп рахмет менеджер Жулдыз катты унады😍
Asylai Asadil
Менеджер Жулдыз очень хорошо Букет очень красивый мне нравится ❤️❤️❤️спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Айдана Тажибаева
Спасибо большое за оперативность, очень быстро собрали букет🥺 красивые цветы, красивый тортик, остались очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Жулдыз за помощь, очень помогла🙏🏽 Процветания вам и вашему магазину🩷
N.
Nozi .
Цветочки супер, заказываю уже не 1 раз. Клиентоориентированность на высшем уровне. Жулдыз, спасибо вам большое❤️❤️❤️
Акмарал ❤️
Өтеее ұнады, өмірде суреттегіден де әдемірек, свежий❤️😍
NN
Nazerke Niyaz
Хочу сказать огромное спасибо Ульбике 🌹 Цветы получились просто волшебные! 💐 Очень красивая работа, всё со вкусом и с душой сделано. Ты действительно мастер своего дела! 💖 Теперь только к тебе — всё аккуратно, нежно и стильно 🙏✨
КЖ
Каракат Жаксылык
Без лишних слов 🫶🏻 улкен , свежий, катты унады , Жулдыз улкен Ракмет ❤️
ggykiee 💋
флористка очень вежливая, видно что делают работу с удовольствием, сделала букет точно также как и я хотела я очень благодарна🙏🏻
Замира Алибек
Әдемі гүлдер үшін рахмет💖💞
Dilnaz Sembaevaa
Гулдери прям свежий,бірнешерет алдым осы жерден дәл ойымдағыдай келеді😍 Менеджер Жулдызга көп рахметт ❤️
💸💵
💸 💵
❤️
Айнур Рзатай
Менеджер өте сыпайы, гүлдері тоже әдемі болды рахмет😍😍
Айсулу Орманбек
Менеджер Жулдыз ханымға үлкен рақмет еш қиындықсыз заказды жасап берді, жауапкершілікпен, гүліде өте әдемі еще открытка сыйлыққа алдық, әрдайым осы жерден алуға тырысамыз🥰
Меруерт Ахметова
Спасибо за оперативность 😊🙌🏻 подобрали быстро букетик удаленно. Спасибо менеджеру Жулдыз!
Жансая Жандосқызы
Менеджер Жұлдызға көп рахмет🥰, заказды таңдауға көмектесіп, жылдам оформить етіп берді. Букет өте әдемі😍😍❤️
Nurlybagym Kudaibergen
Жұлдыз сізге көп көп рахмет,букет очень красивый и обьемный благодарю за оперативную работу 🌸🫶🏼
Nurlyzhanm .
Оте тез