Lalafleur
КЖ
Каракат Жаксылык
Без лишних слов 🫶🏻 улкен , свежий, катты унады , Жулдыз улкен Ракмет ❤️
Nurlybagym Kudaibergen
Жұлдыз сізге көп көп рахмет,букет очень красивый и обьемный благодарю за оперативную работу 🌸🫶🏼
Nasiba 💗
цветы очень свежие и собранны тоже аккуратно. очень понравились . очень много милых композиций, комбо варианты очень удобные и выгодные 😍 также менеджера очень старательные и милые особенно менеджер Жулдыз (спасибо вам за помощь и советы!!)
Первое фото- что было в рекламе и что отдали другому клиенту. Второе фото- что подготовили для меня, корзина собрана неаккуратно, нет какой либо композиции, будто просто напихали веток подряд.Бутоны маленькие, нет эвкалипта. Далее я сделала доплату и попросила добавить дополнительно ветки, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Фото 3- но это особо не помогло. Ждали около 30мин приезда эвкалипта, который так и не приехал. Две звезды лишь за то, что девушка вышла и притащила ветку эвкалипта с другого цветочного. Но мной уже было потеряно- время, деньги, нервы и настроение. Букет куплен 02.10, сегодня 04.10- эти полуростки так и не распустились как мне обещали, когда я выразила, что они мелкие и не такие как на фото. Может проблема в поставщике цветов? Но это не проблемы клиента, так как при заказе ожидаешь цветы как с фото. Тем более видя, что перед твоим носом выдают нормальные цветы другому человеку. Надеюсь, что руководство прочитает это и улучшит качество поставок, не хотелось выливать негатив на админа, которому просто приходится работать с тем, что привозят. Но флористу который собирал именно мою корзину не помешало бы повышение квалификации.
Дана ь
вообще совести нет, сказали открытие в 9:00 пришли а там закрыто, ладно наверное опаздывает подождали минут 10 уже холодно, минут 30 и все замерзли а они не открылись, звоним на номер а там буд-то специально игнорять
Zhansaya Malikova
«Отличный сервис, свежие цветы, вежливый персонал! Рекомендую 🌹»
Частый гость
am
aishaa m
Оперативная работа, цветы свежие, персонал приветливый. Менеджер Сая очень вежливая, хорошо помогла
nazerke akylzhankyzy
Букет был очень красивым и свежим. Самое главное хочу выразить огромную благодарность менеджеру Жулдыз и всей команде Lalafleur за безупречный сервис!🫶🏼
Mariyam Akzholova
Цветы несвежие,бардак
Баха Rayimkul
Гүл алманыздар( суретте баска букет 😒 алганым баска букет 4 гүлге заказ бердим бирдей болу керек еди 🤦🏻♀️4 еуи 4 турли айтсам кыздарына мойындамайд🧐сурет видео жибердим ответ жок🤦🏻♀️
ЖТ
Жансая Тогайбай
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за отличный сервис и прекрасные цветы! Отдельное спасибо менеджеру Зарине за внимательное отношение, вежливость и помощь в выборе. Букет был собран очень красиво, цветы свежие и ароматные. Заказ оформили быстро, всё прошло на высшем уровне. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать ваш магазин знакомым! 🥰
mnxsssl 📷
цветочныйга коп ракмет тыгыз срокта отдуши кылып букет бенто мен жасап берди менеджер Зарина очень приятная коммуникабельная прям приятно было с ней работать 💕 (астыда суреттер калдырдым очень красивая композиция 🥹)
Era S
Лучшая цветочная, огромное вам спасибо! Вошли в положение и сделали все оперативно и качественно! Цветы очень красивые и свежие, невесте все понравилось! Отдельное спасибо менеджеру Зарина, умеет спасать праздники👍🏽
Ақбатес Бибитова
Өте қатты ұнады менеджер Жулдызға рақмет енді всегда осы жақты таңдаимыз❤️🥹🫶рахмет көп көп❤️
Мадина Сарсенбаева
Спасибо большое lalafleur😍 Очень красивый и объемный букет собрали🤗 Быстро и оперативно Сервис👍🏻 Все пожелания учтены 😊
Аяна Сұлтан
Тура суреттегідей ❤️Менеджре Айдана ❤️❤️40 минутта тортпен гүлді дайындап берді көп рахмет гүлдері балғын әрі әдемі оралған ❤️❤️
Tolganay .
Гулдер прям свежий 😍😍 30 минуттың ішінде тез тез жеткізіп берді☺️ Ракмееет үлкеен, қатты ұнады, тагы да заказ береміз🫶🏻
БЖ
Балым Жуман
Заказала цветы и бенто чизкейк.Цветы свежие и красивые. Чизкейк наивкуснейший😋 Менеджер Жансая очень внимательна к деталям, учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Приятная атмосфера, аккуратность и профессионализм - это то, что хочется отметить отдельно🥰
Zhanerke Amanova
Көбіне осы цветочныйдан заказ беремін,всегда әдемі етіп,тура ойымдағыдай жасап бередіі 😍☺️Менеджер Жансая оте кушти,сыпайы кыз,рахмет көп-көп💋 бағасы да қолайлы👍🏻
Айтолкын Тюляпова
Хочу выразить свою благодарность девочкам Lalafleur очень аккуратно и с любовью подбирали мне классную композицию. Ещё они встретили мой другой заказ и положили в букет. Коллега очень благодарна и нам приятно. Спасибо большое вы очень молодцы!!!
Ляззат Лязкалт
отправили очень красивые и свежие цветы🥹 спасибо менеджеру Зарина, очень хорошая
. .
всегда тут беру цветы, цветы свежие и по цене меня устраивает, менеджер Зарина приятно отвечает 😍
IT
Indira Tursunkul
Менеджер Заринаға үлкен рахмет керемет букет үшін, өте әдемі иісі деген күшті!! Қатты ұнады!
Айдана Доскайрова
Всегда осы жақтан гүлдер аламыз, всегда свежие, әдемі) Плюс очень вежливая менеджер Зарина🥰
Satan Symbat
Спасибо менеджеру Зарине, букет прекрасный и свежый🫶🏻
nurray 🌙
Обслуживание нашар немкурайлы карайды ещтене предлагает ете алмайды гулдерыде онша емес выбор аз.🙃
ns
nurailym shokankyzy
Гүлдері прям күшті
💸💵
💸 💵
❤️
NN
Nazerke Niyaz
Хочу сказать огромное спасибо Ульбике 🌹 Цветы получились просто волшебные! 💐 Очень красивая работа, всё со вкусом и с душой сделано. Ты действительно мастер своего дела! 💖 Теперь только к тебе — всё аккуратно, нежно и стильно 🙏✨
Dilnaz Sembaevaa
Гулдери прям свежий,бірнешерет алдым осы жерден дәл ойымдағыдай келеді😍 Менеджер Жулдызга көп рахметт ❤️
Уларка 🤍
Цветы пришли очень свежими и красивыми😍Особенно большое спасибо менеджеру Жансая💘💘
LOUD SCENT
Қызыма ұнады,көп жерде кішкене қыздарға жоқ екен❤️❤️❤️❤️❤️
менеджер Жұлдыз рахмет💖 ТООООПП цветочный,гүлдері всегда свежий,ұзақ тұрады.
СА
Сымбат Аким
Бирнеше рет заказ берудемин коп коп рахмет менеджер Жулдыз катты унады😍
Еркебулан Омирзак
Сикыргой гулдери мына жердын🤭
Дондон ♡
Менеджер Зарина🫶🏽
Дороого
Айнур Рзатай
Менеджер өте сыпайы, гүлдері тоже әдемі болды рахмет😍😍
zhnbk 077
Менеджеры вежливые цветы свежие а тортик вообще 😍 Маме понравилось спасибо менеджер Жулдыз❤️ lalafleur 10/10 👍🏻
Асема 🫶🏻
За сентябрь у меня есть самые важные 2 дня-день рождения близких в эти дни они так выручили меня, помогли с выбором, каждый раз были на связи. Благодаря менеджеру Жулдыз находясь в Астане я смогла порадовать своих близких. Цветы и торт все шикарно. После разочарования Queenflowers, Марго и тд этот цветочная была самым лучшим 💞
sagieevaaa .
Менеджер Жулдызз пряммм куштыы торттарыда гулдерыде адемы свежийй унадыыы 😍😍🥹❤️❤️🫶🏻
muhammadovnaa 💓
ойымыздагыдай шыкты оте адеми болып келды,всем советую😘
Зылиха Бекмаханбетова
Өте керемет цветочный магазин.1 күн алдын ала тапсырыс берсеңіздер сіздер үшін арнайы заказ жасайды.Өте ұнады,көңілімнен шықты.Свежий әрі хош иіс аңқып тұр😍🔥Менеджер Жұлдызға рахмет,өте сыпайы әрі өз ісінің маманы🔥🔥
001 07
Спасибо за прекрасный букет😍 Отдельная благодарность менеджеру Жулдыз🙏🤎🤎🤎обслуживание было на высоте, она так тепло и профессионально всё организовала 🤍🤍 Цветы уже 5 день стоит 🤪
лина
свежие, ароматные цветы, очень вкусный бенто. доставили вовремя, очень приятная менеджер. спасибо большое, обязательно ещё будем тут заказывать
Керемет өте күшті цветочный магазин советую адамдардың көңілінен шығуға еңбектеніп тырысады жұмыстарыңыз жана берсін
Сағыныш Сейсенбай
Гулдер өте әдемі және свежий, солып калмаган. Маган катты ұнады. Бенто торт дәмді ,тәтті және жумсак. Менеджер Жулдыз приятная ❤️
MA
Moldir Adimbaeva
Lalafleur✨ сіздерге көп рахмет. Сервис өте жоғары, менеджер Аяжан отдельное спасибо 💋 Өте сыпайы, заказым келгенше кері байланыста отырды. А цветы это просто вауу. Гүлдің исі полный машинамды алды😅 Свежый дәл суреттегі гүлдер. Бенто торт свежый. Айтқан дизайнды 99,9% айнытпай жасап берды. А эту вкус должный попробовать 😋
Roma |
Очень свежие цветы,нам понравилось😍
A❤
Aiya ❤️
Менеджер Аяжанға үлкен рахмет Сыпайы әрі тез жауап береді 🥰 Гүлдер өте әдемі жиналған💋 Ойымнан шықты😍 Тағы да заказ беремін алдағы уақытта 🥰 Lalafleur-ге алғысым шексіз 10/10🥰