Romantic
Цветочный магазин
Для клиентов из 2GIS бесплатная доставка*
*1.04.26–31.12.26, подробнее в инстаграме.
Заказать
Alina Li
Цветы завяли на следующий день, шары даже сутки не простояли, обслуживание можно сказать ниже среднего. Заказ был вчера 10 января.
ais 🐍
Цветошки просто 😍
Л
Лаин
Самый лучший цветочный магазин, сам из Алматы, очень рад что и в Таразе есть такое прекрасное место
Ихтиёр Кабилов
3 года подряд доверяю дни рождения и другие мероприятия только им и не один раз не пожалел
БС
Бауыржан Сағындық
Очень классный магазин цветов)
NB
Nurgul Buribayeva
Этот букет мне подарил муж 7 марта. Сегодня 19 марта а цветы в хорошем состоянии 😍 ( фото сделано сегодня) Запах роз на всю комнату. 👍🏻
KZ
Karakoz Zhaylibaeva
Қызмет көрсету сапасы төмен .Орыс қыз менің қазақша білмегеніме күліп тұрды.Сондада төлеп гүлімід алып кеттім.чек бермеді маган.17000 га гүл алдым
Д1
Дана 125
Рақмет қыздарға, мен талап еткен үлгідей жасап берді "сладкий букет". Көңілден шығуға тырысты. Керемет
Мадина Каржасова
Ужасное обращение ,такой надменный и высокомерный взгляд девушки Я почувствовала будто я пришла просить что то бесплатно
Асель Бейсембаева
Прекрасный магазин, большой выбор, быстрая доставка! Удобно и надежно особенно если заказывать онлайн! Спасибо за вашу работу 🙏💐🫶
MM
Madik Madik
Спасибо ребятам. Быстро ответили, собрали и отправили во время прекрасный букет из свежих цветов! Благодарю!
ДБ
Даурен Болат
Не соответствует фотографиям. Привезли очень маленькие розы, а на фото большие были. Отправили не свежий букет с засохшими листьми
Валерия Когай
Букет привезли точь-в-точь ко времени, цветы свежие и букет красивый собрали в ценовой категории, которую я просила. Отвечали вовремя и вежливо. Сервис мне понравился, как и букет 💐
ЕЕ
Ереке Ереке
Флористка қыздар өте нашар клиентпен қалай сөйлесуді білмейді
AB
Anatolij Bauer
Супер сервис и качество С уважением и с индивидуальным подходом к покупке каждый раз... молодцы ☺️
ГН
Гули Н
Гүл үлкееен😍көлемді🤩🤩🤩метровые розы, торт өте дәмді
BZ
Baljan Zhumanova
Мальчики и девочки могут посоветовать.Сделать шикарный букет.Спасибо вам большое
SА
Shosi А
Самые крутые консультанты и самые свежие цветы в городе. Спасибо большое 💙 приходите не пожалеете 😊😊
nt
nur t
Очень красивый букет собрали,очень благодарна за быстрый сервис
КА
Кристина Абдрахманова
Сервис понравился , все быстро , красиво , со вкусом , спасибо менеджеру Дильназ за помощь , г Тараз
Fusealina .
Обслуживание😍
Akma Almurat
Сегодня парень подарил очень красивые
Марина Ли
Сегодня воспользовалась услугами ROMANTIC. Хочу отметить их клиентоориентированность, быструю доставку и огромный выбор букетов на любой вкус и кошелек. Спасибо большое.
NR
Nazerke Raiymkulova
Өте тамаша түр түсі үйлесімді. Қызым қатты қуанды
ZZ
Zhansaya Zaurbekova
4 марта оформили заказ для мамы(тюльпаны 31шт)полностью сразу оплатили с доставкой до обеда! Сейчас 8 марта пишу отзыв в 18:08, мама все еще не получила букет, каждый год оформляем заказ так,в этом году решили заказать в романтик, не советую. Фото букета не предоставили,ссылаясь что курьер давно уже уехал,но никак не доедет до нас🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️не знаю какой мама получит букет😳просто тихий ужас! Не заказывайте, не можете справиться,так не берите заказ!
Romantic, цветочный магазин
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что доставка букета для вашей мамы в празд…
Мадина Рашит
Очень хороший сервис, консультанты по голосу доброжелательные, внимательные. Заказали доставку цветов с другого города, плюс клубника в шоколаде. Цветы свежие, клубника вкусная, консультанты вежливые, доброжелательные и оперативные!
KM
Kot Matroskin
Становлюсь потихоньку клиентом сети. Цветы, вроде хорошие. Во всяком случае, негатива пока мне по поводу цветов не высказывали. Надеюсь, его и не будет. Мне они тоже на вид нравятся.
Адель Акмалова
Сегодя заказала букет из 51 розы, они восхитительны , метровые, ярко красные и обалдено пахнут 😍 я довольна на все 100% спасибо большое вам за такие шикарные цветы…. Вы лучшие !!!❤️❤️❤️
UU
Ussenova Ussenova
Романтик Тараз -ван лав просто ♥️ Люблю радовать и устраивать сюрпризы для близких , но живу в Астане , единственные кому доверяю доставку и цветы , это -Романтик . Очень отзывчивые , доброжелательные, мучаю их с открытками и подписями , никогда не отказывают , цветы свежие , спасибо , что вы есть , вы-лучшие ♥️
Zhanserik Амралиев
Сегодня пришел, забрал букет. Флористка өзінше, грубая екен.Открыткаға текст жазып бермеді.Помоему Алтынай зовут.Букетте суреттегі ге ұқсамайды Рахмет енді келмеймін.
Ержан Аймаханов
Қызмет көрсету деңгейі өте керемет Гүлдеріде жақсы мен сіздерді таңдағаныма өте қуаныштымын сіздерде таңдасаңыздар өкінбейсіздер 👌👍👍👍👍👏👏👏👏
J B
Заказала у них букет, девочки очень быстро и очень четко, красиво собрали, учли все пожелания. Отдельное спасибо менеджеру Дильназ, была всегда на связи, очень приятная, доброжелательная и вежливая! Обязательно закажу у них еще. :)
NB
Niluyfar Bahtiguzina
Не первый раз заказываю у них букет,очень нравится оперативность и вежливость персонала,очень красивые композиции😍все как на фото.Если чего-то нет,сразу предлагают другой вариант,сразу понятно,что люди любят свою работу и относятся ответственно.Очень грамотное общение с клиентом как оффлайн так и онлайн.Удачи вам во всем🤲🥰
Аружан Серикова
Очень красивые и свежие цветы, букет собрали с душой. Осталась довольна, спасибо 💐 Работа с клиентами тоже на высшем уровне,ребята-супер👍🏻
Район Госуслуг
Очень красивые букеты. Спасибо большое за идеальное обслуживание ❤теперь только у вас буду покупать цветы
АЕ
Айзере Есеркеген
Маған осы гүл сататын дүкен қатты ұнады өте әдемы гүлдер жаксы упоковонный гүлдер сатушы адамдары өте жұмсак
KC
Kristina Chebotaeva
Рекомендую компанию! Заказала букет маме. Заказ оформляла предварительно. Очень внимательные и ориентированы на клиента. Ожидание и реальность 100% и даже лучше.
Алмагуль Абдисерик
Спасибо за потрясающий сервис и индивидуальный подход! Не было нервотрёпки, которая всегда ранее сопровождала при доставке, а наоборот, было очень приятно заказывать цветы, подбирать и выбирать)
AM
Alyosha Mol
Спасибо за вашу работу , заказала маме красные розы , она осталась довольна , курьер очень приятный человек,оставила ему немного чаевых . Спасибо вам всем за помощь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Олюшка Шастина
Ребята супер, живу в России, заказала доставку бабушке на юбилей буквально за час все сделали в лучшем виде❤️ сервис на высшем уровне, спасибо вам огромное!!! Желаю вам развития и достойных клиентов!!!
ЗА
Заринa Арслан
Замечательные ребята там работают. Молодцы. Так как я отсутсвую в данном городе они поздравили 00 часов сами именинника. Это очень удобно. Трогательно когда ты получаешь поздравления от человека каторый находиться далеко и в тоже время рядом. Рахмет.
Назгуль Кусманова
Спасибо за оперативность как всегда Романтик лучшие. Заказывала онлайн с Өскемена. Девочки молодцы все хотелки реализовали
Alena Kraft
Букет доставили как с картинки большой и красивый. Хочу отметить что для меня было важно цветы действительно были свежие и яркие. Спасибо за вашу работу 😊
WEF ☆
Бүгін алдым Гүлдер Сондай Әдемі реңді Сыйлауға ұялмайсың Осы жақтан алыңыздар Қол жетімді
Стас Смирнов
девочки молодцы , ответили сразу все сделали , умницы
NP
Nazilya Pak
Заказала цветы для подруги , мне всё понравилось и обслуживание на вашем уровне ❤️
Айнур Бинекеева
Заказала букет дочери на день рождение. Букет отличный , персонал вежливый , доставка быстрая
СВ
Савчук Виталий
Классный магазин!!! Очень доволен!красивые букеты,вежливый персонал!!!Советую всем
RS
Roman Safiulin
Очень помогли выбрать цветы, сами цветы свежие и пахучие, рекомендую 👍
Ернур Саукынбек
Кыздар молодец 20 минутта Комбо жинап берді✊🏼✊🏼 Сори жиги😂