Romantic
Цветочный магазин
Для клиентов из 2GIS
Заказать
Aida Abdykerimova
Второй раз делаю заказ, сервис быстрый, профессиональный. Благодарю! Так держать!
MR
Maksat Rakhimbekov
Цветы шикарные, обслуживание супер!
F
Fort
Всё супер 👍 молодцы 👏 спасибо большое вам
Alina Li
Цветы завяли на следующий день, шары даже сутки не простояли, обслуживание можно сказать ниже среднего. Заказ был вчера 10 января.
SА
Shosi А
Самые крутые консультанты и самые свежие цветы в городе. Спасибо большое 💙 приходите не пожалеете 😊😊
DK
D K
Меняю отзыв. Шарики купили вечером, утром уже упали
Аружан Серикова
Очень красивые и свежие цветы, букет собрали с душой. Осталась довольна, спасибо 💐 Работа с клиентами тоже на высшем уровне,ребята-супер👍🏻
Асель Бейсембаева
Прекрасный магазин, большой выбор, быстрая доставка! Удобно и надежно особенно если заказывать онлайн! Спасибо за вашу работу 🙏💐🫶
P0
Phantom 0.2
отличное место, ребята очень вежливые, флористу отдельное спасибо ❤️
MZ
Meruert Zaurbekova
Дөрекі сатушы, еш вежлтвость жоқ(
MM
Madik Madik
Спасибо ребятам. Быстро ответили, собрали и отправили во время прекрасный букет из свежих цветов! Благодарю!
K
Kausar
Самый лучший вариант для дешевле чем у Сатпаева
Еламан Мейрамханов
Постоянно заказываю через Романтик, качество всегда хорошее, цветы свежие!
ДБ
Даурен Болат
Не соответствует фотографиям. Привезли очень маленькие розы, а на фото большие были. Отправили не свежий букет с засохшими листьми
Айида Кейкиева
Өте жақсы қызмет көрсету! Тез әрі ыңғайлы. Маған ұнады👏👏👏👍👍👍
ZK
Zverev Kirill
Всегда вежливые продавцы, цветы свежие, оформление просто супер🤩 Всем советую!!
LS
L. S.
Цветы красивые и свежие Сотрудники вежливые и клиентоориентированные👍
AB
Asxat Belgozhaev
Kyzmeterge Rahmeet zhaksy kyzymet korsetti
Di🤍
цветы собрали быстро и красиво доставили во время🔥
Фируза Абдрахманова
Спасибо за замечательный сервис. Быстро отвечают, учитывают пожелания. Сроки доставки быстрые.
Akma Almurat
Сегодня парень подарил очень красивые
У
Уалихан
Самый лучший филиал в таразе
Л
Лаин
Самый лучший цветочный магазин, сам из Алматы, очень рад что и в Таразе есть такое прекрасное место
nt
nur t
Очень красивый букет собрали,очень благодарна за быстрый сервис
Ихтиёр Кабилов
3 года подряд доверяю дни рождения и другие мероприятия только им и не один раз не пожалел
DZ
Doszhan Zhuntay
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, рахмет🙌
БС
Бауыржан Сағындық
Очень классный магазин цветов)
Akmaral Y
😍
Район Госуслуг
Очень красивые букеты. Спасибо большое за идеальное обслуживание ❤теперь только у вас буду покупать цветы
Yerzat Aitbay
Отличное качество.
Александр Сбиральников
👍🏻
DA
Dinara Asanova
Спасибо за букет, нежный . А главное быстро подобрали и оформили👍
Ali 21
Быстро доставили
Валерия Когай
Букет привезли точь-в-точь ко времени, цветы свежие и букет красивый собрали в ценовой категории, которую я просила. Отвечали вовремя и вежливо. Сервис мне понравился, как и букет 💐
АЕ
Айзере Есеркеген
Маған осы гүл сататын дүкен қатты ұнады өте әдемы гүлдер жаксы упоковонный гүлдер сатушы адамдары өте жұмсак
GМ
Gaziza М
Самые лучшие😘 быстрая доставка, быстрый ответ, красивые букеты! Сервис на высшем уровне😘👍🏻
KC
Kristina Chebotaeva
Рекомендую компанию! Заказала букет маме. Заказ оформляла предварительно. Очень внимательные и ориентированы на клиента. Ожидание и реальность 100% и даже лучше.
Асхат Кездикбаев
Лучшее качество сервиса, индивидуальный подход к каждому покупателю
Алмагуль Абдисерик
Спасибо за потрясающий сервис и индивидуальный подход! Не было нервотрёпки, которая всегда ранее сопровождала при доставке, а наоборот, было очень приятно заказывать цветы, подбирать и выбирать)
КА
Кристина Абдрахманова
Сервис понравился , все быстро , красиво , со вкусом , спасибо менеджеру Дильназ за помощь , г Тараз
СБ
Сауле Бахтыбаева
Огромное спасибо Вам и вашим коллективом, благодаря вам я смогла поздравить своих родных
AM
Alyosha Mol
Спасибо за вашу работу , заказала маме красные розы , она осталась довольна , курьер очень приятный человек,оставила ему немного чаевых . Спасибо вам всем за помощь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kristina Emelyanova
Огромное спасибо Романтик, я нахожусь далеко от своей семьи, но благодаря вам могу дотянуться ❤️
Мадина Каржасова
Ужасное обращение ,такой надменный и высокомерный взгляд девушки Я почувствовала будто я пришла просить что то бесплатно
MO
Madina Otegulova
Очень маленьки букет получила не как на фоте
Сұлтан Эльдар
👍🏻👍🏻👍🏻 Rafaello 🥰 өте керемет
Олюшка Шастина
Ребята супер, живу в России, заказала доставку бабушке на юбилей буквально за час все сделали в лучшем виде❤️ сервис на высшем уровне, спасибо вам огромное!!! Желаю вам развития и достойных клиентов!!!
ЗА
Заринa Арслан
Замечательные ребята там работают. Молодцы. Так как я отсутсвую в данном городе они поздравили 00 часов сами именинника. Это очень удобно. Трогательно когда ты получаешь поздравления от человека каторый находиться далеко и в тоже время рядом. Рахмет.
✨Я Аяна✨
Все понравилось