Simfoniya
4.1
4.1
ЕЖ
Ербол Жылыс
Жалпы ватсап қа жауап беру қиынба? Кері байланыс беру сапасы өте нашар
Сабыржан Магамедов
Самая худшая обслуживание не советую брать вообще сотрудники необразованные не берут трубку не знают как вообще обращаться с телефоном не знают куда делись заказ вообще чистая фигня
Нұрболат Асанұлы
Заказ бергенбіз, заказды алып кеткен курьердің номері жоқ, курьермен связь жоқ, в общем биылдыққа дым жоқ деді ғо. Алмасаңдарш мына жерден
Nurmuhamed 🍀
Тамағамдары өте дәмді әрі тиімді бағада
D
Dias
Тағамы дәмді,даяшылары мейірімді және өз жұмыстарын жақсы атқарады екен
Асылым Айкен
Очень вкусно все, нам все понравилось. Придем еще, а цены вообще супер. Не дорого и вкусно. Особенно обслуживание именно Екатерины, улыбчивая, гостеприимная, лучшая. Процветания вам 🙏
Айгерим Турысбаева
Бәрі дәмді болды, офицант қыздарға рақмет🙌
Aiganym 🌸
Қызмет көрсету нашар 👎
Азамат Амантай
Иогурт
Әсел Турсынбай
Күйіп кеткен пицца беріп жіберген өте нашар адаммен сөйлесуде нашар
MU
Meirzhan Umbet
Внутри оочень красиво и атмасферно но много людей я не злюсь на это рамён вкусеый и сытный только ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РАМЁНОМ КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА БУЛЬДАК ОН НЕ БУЛЬДАК из за этого вкус рамёна изменятся
ASK A.
Я не могу с вашего донора кебаба с курочкой с соусом,очень вкусно,шеф повару руки целовала,скорее открывайтесь в микрорайоне,не особо удобно ездить на сулейманова
Султан Макобай
Қасымхан Қанатбек
Хорошая еда
МР
Мариям Рахметова
Ватсапқа жазсан 4сағаттан кейін ответ қайтарып тұр.Адам секілді жауап бере алмайды.Қызмет көрсету өте төмен денгейде.Жауабын күтем дегенше жегінде келмей қалады.РАХМЕТ
Aisha Turegulova
Ляяяяя бир рахаттанып чикен жейн десем, сухой еще пережарили. Просим прощения келеси де точно не повторится деди и все. Они когда отправляли почему не посмотрели в каком виде чикен
A.
Abdu .
Очень приятное обслуживание еда очень вкусная
АЖ
Азамат Жапарқұл
Всё супер! Приходите в пятницу за халявным сэндвичом. Все здесь вам очень рады. Особенно официанты. P.s Если напишите отзыв, то вам дадут небольшой сюприз. Юзайте:)
AD
Aruzhan Duisenbai
Тағамдарды дәмді екен👍🏻 обслуживание тамаша , тағамдары мол ,бағасы қолжетімді, рақмет! Келуге кенес беремін 👍🏻
Dori Sundet
Маған өте қатты ұнады,бағасы қолжетімділі. Обслуживание тамаша. Тағамдары өте дәмді әрі тойымды. Келулеріңізге кеңес беремін😍
Береке Сейтбекова
Маған ұнады өте дәмді еттері мол 😋 офицанттары қарапайым іші әдемі😍
S.
Suli .
Өте керемет тағамдарды өте дәмді
ayau
Обслуживание — 0. Приборы и напитки не принесли сразу. Напитки ждали около 30 минут, заказ — больше 40 минут, при том что в зале было всего 1–2 столика. На столе была одна салфетка, зубочисток не было, салфетки принесли только после просьбы. Из напитков в меню 3–4 позиции, но ни одного литрового не оказалось (даже колы). Очень разочарованы, возвращаться не хочется.
asylyw 🫀
тамақтары пряяямм дәмді персоналдарда очень вежливые 🥹 всем советую обязательно сходите 😘
Beknur Abdikerim
Өте нашар персонал қызмет ете алмайды. Тамактарыда дәмсіз
NN
Nuray Nurlanova
Очень ужасный сервис, все просто на нулевом уровне!!! Никому не советую! Ждали свой заказ 30-35 минут. Обслуживание просто ужасно. 😞 Весь настроение испортили.На этом и думаю закончу!!!!!! Работайте, старайтесь. 🤣 Посуды грязные , тарелки также грязные.
Айару Алтынхан
плохое обслуживания, ожидания час и еда не вкусная( советую не приходить)
Улдана Асылханова
Ужас вообще дым дәмді емес ұзақ күттіреді бару вообще не стоит
Abdurakhmanov .—
Тамақтан Сүйек шығып қарнымыз тойып қайттық
arnurio ezz
ішінен сүйек шықты
Nurday Let
Тамақтан тіс шықыты рахмет дәмді болды
Tomi
Хорошая заведение вкусно готовят и очень хороший персонал
Aza .
👍
Рабиға Ауелбекова
Шашлычный таба кебаб алып көріп едік ШИКІ ,приправасы көп жеуге келмейді .🥴
Талгат .
Очень вкусно и доставка очень быстро очень понравилось ещё добавили приборы которые даже другие заведение не делают я прост очумел когда даже жвачку вместе с едой дали
Диана Мункебаева
Фарштары ужас еттерің искеніздерші ашып кеткен обедке деп заказ беріп едік заказ берудің қажетті жоқ мүлдем ұнамады
Алтынхан Жумакеев
Персонал ужас
A.
Asylbek .
Тамақтары өте дәмді🔥🔥🔥
Aytolkyn Asylbay
Просто ужааас, заведения все чисто уютно приятно, вежливо встретили, я сажусь в стол и официантка подошла дала меню и ушла, сижу и жду нету нажала кнопку 2-3 раза никто не пришла, просто разочарование
NZ
Nurbakit Zhailaubek
Вкусно и приятно
Денис Д
чтобы покушать их же еду у них в заведении нужно заплатить деньги за это
Muhammed Eskaraev
Заведение хорошая официант Наргиза очень хорошо обслужила
Kurmet Sarybaev
Тамақтануға таптырмас орын! Әсіресе, Жұлдыз секілді өз жұмысын жетік менгергең қызметкерлерге рақмет! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары.
Агадил Майконов
Рамен было вкусным , первый раз попробовал Таба кебаб понравилась
Laura Amanzholova
Таба кебаб алдык дым дами жох соус вообще су сиякты ужс
НР
Нургуль Рысбекова
Стол үстінен таракан шықты кішкентаи жане заказ 15 минутта даиын болады деп 40 мин күттік .Тамақтары қатты маилы