De life
Кафе
3.6
3.6
Bota Nurlibaeva
Ужасный Админ ! Не опрятная,она вообще кто админ или? Какой то кіп кішкентай қыз зірг зірг етіп тұрады,5 январь 15 адам болып бардық қуып жіберді.Не умеет разговаривать с гостями!
Акторе Кыпшак
Ждал пол часа чтобы заказыват не один официант не подошел хотя звонок нажал обслуживани 0 не стойт зайти зря потрати время
Talshun Salimbai
Тамақтары күйіп дәмі ужас болып келді 3 рет келдім бәрі не суып қалған не дәмсіз болып келді
БН
Бауыржан Нахмедов
в кабинках нет вентиляций воздуха, после посещений осталась запах кухни в одеждах. а кухна нормальная, особенно жаренный судак очень вкусный
Asylzhan Karimzhan
Тамактары кушты
Дамир Нуралы
Тағамдары өте дәмді!😛
Асем Сайлау
Балықтары дәмді
Балауса Избасар
Кеше бардық балық жеуге бізге ұнамады . Хрустящий баклажан салат алдық вообще рецепт басқаша онша емес . Балықтың қасына пияз сұрадық пияздан чеснок көп турап алып келген . Столдар май , админдары жүр нестеп жүргендерін өздері білмейді .
Aidos Abdugani
Де-лайф бізге өте қатты ұнады тағамдары өте дәмді балықтары қытырлап өте керемет. Бізге жақсы көңіл күй сыйлады 😇❤️
AM
Aigerim Mukatai
Рыбу здесь просто уплетаем за обе щеки! 🐟 Всё свежайшее, очень вкусно приготовлено. 😋Атмосфера тёплая и уютная, всегда приятная музыка, обслуживающие девочки очень приветливые, помогут с выбором блюд. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова!🥰
СГ
Сыздыкова Гульзада
Мне все понравилось❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Алия Тлеукулова
Отвратительный сервис,кухня- качество очень низкое. Рыба пересолена. Шашлык сырой. Не советую
Алфия Джибаева
мен бул кафеге келип қандай патас ыдыс аяк кир офицанттары уақытты акклмейди аспаздары без капичона тасып жур еден жаушы тоже без капичон без перчатка жауап кершилик жок адам кандай тамак жыйтын билмеймин бирак маган унамады багаберем 0000 тамак жерге келиулишер абай болыңдар омир озимиздики
Вася Петрович
Қызмет көрсету өте нашар, даяшылары дөрекі, администратор бір узбек қызы өте дөрекі, аспаннан түскендей сөйлеседі
Alisher Ascar
Очень понравился пива и рыба что надо
ИС
Ирина Суслова
Отвратительный сервис, заехали покушать жаренной рыбы по дороге в Алматы, ждали заказ около 50 минут, на вопрос: «Где наша рыба?», ответ был: «Какая рыба», официанты просто забыл добавить рыбу в заказ, мы решили не ждать и ехать дальше, официант даже не извинился, стоял на своем, говорил отмену сделать нельзя, рыба будет готова через 10-15 минут. Девушка на ресепшене вела себя тоже грубовато, разозлилась, что пришлось отмена в заказе делать, цокала и закатывала глаза. Само заведение приятное, чистое, но конечно персонал😤. Если вы хозяин этого заведения - мой вам совет - меняйте персонал, иначе к вам просто люди перестанут ходить, это очень отталкивает
Обслуживание на низком уровне. При входе администратор протирала дверь средством для стёкол опрыскивая прямо на посетителей. Заказанный лимонад «Мохито» заменили обычным разливным напитком и на замечания реагировали грубо. Неприятное впечатление от посещения.
EK
Erbol Kalender
Тамактары дамсыз боска кетті акша
Q!
Qaiteiin !