Мармелад
Салон красоты
Алислам Алипбаев
Нуржан красавчик
Нурлан Сеидалиев
Шухрат мастер керемет қияды екен шашты, Шымкенттен келіп тұратын болдым😀
Ерсайын Сейтімбек
Маған салон қатты ұнады.Шахруд деген братан шашты күшті алады, екен базар жоқ, ваше жаман отзыв жоқ
Roman Yudakhin
Отличный салон. Мне стрижку выполнял мастер Шухрат - никаких вопросов - качество инструмента, техника выполнения, полученный результат - все на более чем достойном уровне! Атмосфера в салоне приятная - персонал дружелюбен, на "хорошей волне", чисто, звуки негромкие, находиться там очень комфортно
ЮК
Юлия Кан
Отличный салон,мастера профессионалы ,всегда вежливы и внимательны.Атмосфера положительная,всегда предлагают кофе,чай.Татьяне особая благодарность,пользуюсь ее услугами много лет.
Амина
Была у подолога, врач профессионал своего дела,работа сделана аккуратно
Diana Nurkydyrova
Хорошый салон красоты вежливый коллектив всегда хожу делать ресницы у них мастер Нигора очень хорошая специалист своего дела мне очень нравится
Екатерина Андрусенко
🌸 Хочу оставить отзыв о салоне красоты! Я осталась в полном восторге 💖 Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё аккуратно, стерильно и с любовью к клиенту. ✨ После процедуры я получила именно тот результат, о котором мечтала — красиво, качественно и с заботой 🥰 Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт! 🌿
Айман Букбулатова
Мастера со вкусом!
НА
Нуржан Айманов
Керемет обслуживание! Мастера опытные мужские и женские! Всем советую цены приемлемые.
GG
Ggg Ggg
Ерлер жане кыздар шаш кырку тасылы оте жаксы .Келыныздер конылдерынызден шыгуга жане санды болуга кызымет корсетеды.Ер кысылерге шаштараздар Ардак .Нуржан есымды жыгыттер бар
AZ
Aidana Zhainakova
Керемет Салон! Әсіресе Кірпік, Макияж мастері Нигора әпке. Өз ісінің маманы! Жұмыс өте тамаша. Өзім тұрақты клиентпін!!!
Сергазы Жамалбек
Всем советую, очень хорошая отмосфера и приветливый салон! Айман мастер свого дело. Мне очень понравилась ☝🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 Мужские мастера 👍Нуржан, Алихан
НР
Назира Розиева
Очень классный салон, все вежливо обращаются, сама хозяйка Татьяна классная, Нигора реснички, Маникюр Айман, мужские мастера ....довольно ими.. Все мастера своего дела
КТ
Клара Таскентбаева
Айман өз ісінің маманы, позитивная,веселая.Мен тырнақтарымды тек Айманға жасатамын. Аппараттарының бәрі жаңа.
гулька рустамова
Была у мастера Нигоры, мастер по наращиванию ресниц , сделала красиво , эффектно , качественно, ресницы выглядят естественно, процедура прошла быстро и приятно , а еще хожу к ней на макияж , она мастер своего дела !
ГН
Габит Нарынбаев
Мастер Нигора по наращиванию ресниц мне очень понравилось ее работа,чисто окуратно уже месяц ресницам долго держаться я довольна работой, советую всем.
ОС
Оксана Суханова
Хожу очень давно стричься к Татьяне...очень внимательная и мастер своего дела.Всем советую.
ЛС
Луи С
Была моделью и очень понравился результат как стрижки, так и покраски. Если ученик отлично справляется, то мастером все будут растоптаны в пух и прах, и в красоте😄
EM
Ernur Medetbek
Алихан жақсы мастер советую
Қб
Қыр баласы
Шаштараз ұнады. Алихан бауырымыздың қызметін жоғары бағалаймын.
Саян Кырыкбай
Алихан барбер қолының ебі бар нағыз шебер! Шаш қиғаны ұқыпты, талғаммен. Атмосферасы жайлы, қызметі жоғары деңгейде. Тағы да келгім келіп тұрады. Рақмет!
Abdu .
Хожу стричься только к Алихану! 🔥 Очень внимательный к деталям, всегда советует, какая стрижка подойдет лучше именно мне. Работает аккуратно и быстро, при этом результат всегда топовый. Чувствуется, что человек любит своё дело и реально мастер своего ремесла. Атмосфера в кресле у него всегда комфортная — можно и поговорить, и просто расслабиться. Рекомендую всем, кто хочет стильную и качественную стрижку
Амиржан Жапан
очень приятный барбер Алихан, советую всем стричься у него!
077 ROX 08
Алихан Мужской мастер очень четко и аккуратно стрижет !
Дастан Саухимов
Обращаюсь к барберу Алихану постоянно и всегда получаю безупречный результат. Он техничен, точен и отлично понимает, что хочет клиент. Стрижка ложится идеально, а четкие контуры держатся очень долго.