Le Charme
Цветочный магазин
Graff Kriss
Очень приятно было иметь дело, по вацапу, сразу все точно, четко. Очень быстро доставили, вежливый(ая) сотрудник(ца), благодарю ребята, вы лучшие!!!)🔥🔥🔥🔥🔥 буду чаще заказывать!
Humeyress 💕
Сегодня первый раз заказывала цветы в Le Charme, и осталась довольной! Здесь действительно всегда свежие цветы👍 букеты долго стоят и радуют глаз😍 Особенно впечатляют розы😍 крупные, с плотными бутонами, выглядят очень эффектно и благородно😍 Ассортимент всегда радует разнообразием, а флористы настоящие мастера своего дела, подбирают композиции со вкусом и учитывают все пожелания👍 При этом цены абсолютно адекватные, особенно для такого уровня качества💯💯💯 Если вы ищете красивые, долго стоящие букеты по разумной цене Le Charme точно не разочарует. Рекомендую от души и с удовольствием буду обращаться снова🙏❤️
МЕ
Мадина Есембаева
Әдемі букет доставка уақятылы жеткізілді рахмет
РС
Рабия Суюндикова
Букет от "Le Charme" -самый прекрасный сюрприз от моего мужа на годовщину нашей свадьбы!!! Девчата спасибо Вам огромное за такой нежный и красивый дизайн!!!
сс
солнышко солнце
Самые красивые и свежие цветы🌸 Девочки очень вежливые, помогли собрать красивый букет👍
Gulzat Tulbassova
Самые свежие и красивые цветы😍😍😍
Биба Биба
Самый лучший цветочный магазин
AB
Aisana Bakir
Так рады что у нас в городе открылась такая Крутая цветочная 😍 Цветы свежейшие, красивые букеты со вкусом. Цены вообще радуют 🤩 Привезли 51 розу красивейших роз супер свежие и красивые, мама в восторге 😍 Спасибо ❤️
Bart Simpson
Спасибо менеджеру Жаннур! Помогла подобрать идеальный букет. Цены очень приятные, цветы свежие
Арай Келдібек
Цветы очень красивые, и качество, и цена — очень доступные 😍👍🏻
Батыржан Бекетов
Цена соответствует, цветы всегда свежие, брал на днях очень круто👍
Айко Ауелова
Самый лучший цветочный магазин
РС
Руслан Сактаган
Уважаемые жители нашего самого красивого и самого теплого города Тараз хочу поделиться впечатлениями которые подарили нам а именно моей супруге и дочери самый креативный и насыщенный позитивом магазин «La Charme» где флористы на высшем уровне дадут самую четкую консультацию по приобретению подарка с яркими впечатлениями и незабываемыми моментами, где после которых с искренними пожеланиями хочется сказать чтоб этот магазин развил свои филиалы по всему городу для раздачи ярких чувств и неимоверных эмоций
А 🦦
Ма ша аллаһ гүлдер өте күшті қызға берсенізден әсерлі болады ин шаллаһ😍😍💔
РА
Раушан Алпысбай
Цветы Очень Свежие . Оформление вообще Красивые 🫶 Всем Советую
СЖ
Самал Журимбаева
Самые свежие и красивые цветы 👍🏻❤️🔥
ЖА
Жанерке Аскарбек
Спасибо большое!!! Заказывали цветы очень красивые нам понравилось!!!
П 🤍
Хороший сервис
Шапагат Амангалиева
Спасибо большое заказала букет с доставкой очень понравилось советую всем ❤
Алина 💋💋
Магазин понравился,широкий выбор, свежие цветы, оформление аккуратное. Флористы вежливые и профессиональные. Букет простоял долго, не увял. Обслуживание быстрое и приятное. Осталась довольна, обязательно обращусь ещё раз.💐💐
Айжулдыз Абдибай
Просто в восторге от этого магазина! Цветы невероятно красивые, продавцы очень вежливые, цены выгодные.😍😍😍
АЯ
Акбопе Якияева
"Необыкновенно красивые и стильные букеты! Очень рада, что нашла этот магазин, где можно заказать что-то действительно оригинальное и запоминающееся. Спасибо за вашу креативность!" Le Charme🌸🌸🌸
AD
Ahat Dilmanov
Атмосферный магазинчик🥰Лояльные сотрудники и хорошие цены👍
Сакен Карим
Хороший сервис
MD
Medet Daulenbaev
Өте керемет цветочный!!! Бұндай выбор және бұндай бағада Таразда жоқ! Енді тек қана сіздерден заказ беремін көп рахмет сіздерге👍👍👍
Gani Sarsengaliy'ev
Цветы свежие и по приемлимой цене😍
Akzhol Kenesbekov
Красивые цветы, много видов, жене понравился
Ansar Alibek
Спасибо Флористу Асем,выслушала внимательно и подобрала тот самый букет который мы хотели!
Никита
Решил заказать букет в этом магазине — не ошибся. Цветы привезли быстро, всё свежее, с приятным ароматом. Очень порадовало, что помогли с выбором: учли мои пожелания и посоветовали подходящий вариант. Оформление получилось аккуратным и стильным. Видно, что работают с любовью к своему делу. Спасибо, буду обращаться ещё!
ЮМ
Юрий Маношкин
Отличное место, цветы очень свежие и красивые, жена довольна, я счастлив