Barakallah
уютно
Данил С
отличное заведение,атмосфера 👍🏻👍🏻
Lola Isak
Интерьер красивый, обслуживание не плохое. Официант внимательный, вежливый. НО Мы ждали заказ больше получаса учитывая что в зале были только мы. Куриный суп по домашнему с лапшой вообще не то. Лапша это спагетти, курица запеченная, сам суп из Магги кубика. Бургер принесли холодным потом попросили подогреть Лимонад кислый очень Чай заказали молочный улун, совсем не чувствовался слив очный или молочный вкус. Как будто бы заварили листья смородины и все. Лаваш в хлебной корзине как будто был вчерашний, тостерный хлеб со вкусом гари. Я сильно разочаровалась, так как давно хотела посетить данное заведение, однако оно не оправдало моих ожиданий. 2 звезды только за интерьер и обслуживание. Кухня и бар хромают сильно
mn.sss _
Очень приятная атмосфера❤️ Вкусная еда
Uzakbaieva_ 18
Бұл жерге баруды мүлдем кеңес бермеймін. Тапсырыс бергенде 15–20 минутта дайын болады деді, бірақ 2 сағат күттік. Соңында келген тамақ суып қалған және дәмі өте нашар болды. Ең өкініштісі – бізден кейін келген адамдар өз тапсырыстарын 15 минутта алып кетті. Бірге алып келіңіздер деп арнайы өтінгенбіз, бірақ лимонадты бөлек, тамақты бөлек әкелді. Соның кесірінен сусынды ішіп қойғаннан кейін ғана тамақ келді. Осынша күткенге тұрарлық сервис те, подача да, дәм де болған жоқ. Орнымыздан тұрып кетпегенімізге қазір өкінеміз. Сервис деңгейін жақсартуды ұсынамын.
Баба Шнюк
Еда супер,персонал топ😍😍
NN
Nnani N
Іші жылы әрі таза Тағамдары ұнады даяшылары өте сыпайы 🤭❤️
Rasul A.A
Очень приятная атмосфера, вкусная кухня и бар, и приятный персонал
niyazalievva 🤍
Ожидание заняло около часа
ХТ
Хадиша Тухтарбева
Өтеее керемет кеш болды Ішкі жағымды офицантар өте өте жоғары бағаланған жер хиджаптағы қыздардың қызмет көрсету жоғары өте керемет барып тамақ тануга өте қолайлы сумада барлығы 🥰😻❤️
Аруна Алпысбаева
Если честно кофейня сам по себе не очень.Его спасает толькт интерьер.Еда невкусная.Заказала Фрапучино пришла очень горькая кофе,а на самом деле фрапучино должен быть сладким.В Альфредо курица как жевачка.Туалет общий но очень тесный и неуклюжий.Хотя туалет должет быть чистым,из за того что это мусульманская кофейня.Также и обслужевание.Когда заказали еду из них 1 они не написали и сказали что забыли.Не ответстенные и не професеналы в своих делах.Ужасное кафе,больше никогда не пр дем.И вам тоже не советую.В Таразе найдете очень много кофейню как Chef Star,RAF,Pro coffee,Global Coffee
aldiyar o8
Кофейня очень понравился особенно хочу по благодарить официанта мираса вежливо разговаривает дарит улыбку не зря же говорят официанты лицо заведение
حب 🤍
обслуживание кушты, официант айсафи нет слов, умница❤️, все понравилось, все классно🤍
ayazhan .
Альсафи официант өте күшті обслуживание керемет администратор өте керемет
nm
nazim mustafaev
все понравилось очень уютное заведение спасибо
ayazhann .
Сәлемтсіздерме заведение жақсы но бүгінгі обслужка кішкене нашарлау болды мүмкін адам көп болган сон деп оган көңіл аударған жоқпыз. Бірак кухниянын өзгергендігі қатты байқалады басында ашылған кездегі пастамен қазыргі паста екі бөлек еттері тым улкен тамактың тұзы жоқ не только тамактын әрі хачапуридіңде чай с молокомнан судың дәмі шығып тұрады. Әрі тамақтарды ұзақ күттік, үш адам болып келгенбіз үшеумізге үш түрлі уакытта берілді тағам. Кешіріңіздер бұл минус айту немесе баска нәрсе емес тек сервистің бұрынғыдан өзгергені туралы айтқым келген.
ЖА
Жайна Ажыбаеваа
На двоих
Арай Мелс
Өте керемет обслужкасы 😍 үстіңдегі курткаға дейін іліп береді бұндай обслужканы көрмедім таразда жоқ шығар асты үстіңе тусетін барлық кофейнияны көрдім бірақ бұндай уважение көрмедім клиентке 😍😍
Аль-Сафи Городская легенда
Үлкен болып парковкасы бар жерде де ашылыңыздар 🤲🏻
Dana Marupova
Обслуживание в целом жаксы, бырақ барный меню ұнамады, 2 түрлі дәмде лимонад берген едік, екеуініңде дәмі өте нашар,іше алмайсың!!!
Нурай
Тамактарынын дами жок )
Zhazira Mynbayeva
С подругой завтракали и обедали: завтрак был очень вкусный. Но обед разочаровал, мясо принесли полусырым, и в блюде попался волос. Надеюсь, заведению удастся улучшить контроль качества и гигиены на кухне, потому что в остальном впечатление и обслуживание были хорошими.
Аdel’ S
Очень атмосферно, спокойно. Сильно понравилась обстановка. Кухня и обслуживание тоже не оставили равнодушными, спасибо за такое место в Таразе, процветания вам
Akgul Nagashibai
Өте таза тамақтары да дәмді қызметтері де жақсы баруға тұрарлықтай жер бағалары да қолжетімді 😍🔥🔥🔥
Aiaulym Kali
Кухнясы не очень, но обслуживание жаксы
Adiya Issa
Одна из лучших кофеен, которые я когда-либо посещала. Здесь вкусно, чисто и очень уютно😍. Видно, что команда старается во всём: начиная с продуманного декора и заканчивая качеством еды. Блюда — просто великолепные, а обслуживание на высшем уровне. Если сомневаешься в выборе или чего-то не понимаешь, тебе обязательно подскажут и помогут. Отдельно хочу отметить отсутствие резких и навязчивых запахов (я очень чувствительна к ним) — это огромный плюс. Учитываются все пожелания гостей, а атмосфера в целом просто невероятная✨. Намазхана заслуживает отдельной похвалы: чистая, светлая, приятно пахнущая и, что особенно важно, во время молитвы не слышно происходящего за дверью — ничто не отвлекает и не сбивает. Я попробовала несколько позиций из меню и с уверенностью могу сказать, что еда здесь действительно невероятная🤌🏻. Очень радует, что таких мест становится всё больше. Пусть Аллах будет доволен создателем этого уютного пространства и всеми, кто там работает и способствует его развитию, процветания вам!🫶🏻
NB
Nazerke B
Өте әдемі жер, официанткаларынын бары ухтишкалар жане кассадагы кыз оте адеми,ерекше екен орамалы жылтырлап😍😍 сниркерс десерті дәмді әрі жұмсақ болды. Тамақтарыдаа жақсыыы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Жане кандура немесе дисдаша киген бір суйкымды бала жур екен🤣☺️
nurlyzalieva zh
это место стало одним из моих любимых мусульманских и халяльных кафе. атмосфера приятная, все чисто, приятно пахнет, сура и куран включили,буквально сидишь и расслабляешься. официанты чудесные,на кассе стояла ухтишка в блестящем платке. ее я запомню надолго. все официантки там покрытие 🩷 рассказали про все блюда. сегодня нас обслуживал очень милый официант,говорил постоянно "приятного аппетита". на 1 этаже снимали видео,как говорится ✨️приятный ажиотаж ✨️. операторы и его команда зашли намаз прочитать. моя сестра тоже зашла прочитать,говорила,что в намазхана пахло очень приятно и что она ни где не слышала настолько приятный запах. а заказали мы пиццу,десерты и айс латте, наелись пиццей настолько, что аж десерты и оставшуюся пиццу забрали с собой. про интерьер вообще молчу, всё ручная работа,от картин до рисунков на стене.
Juliana Syzdyk
Тағамдары дәмді әрі ерекше екен. Бірақ, қызмет көрсету деңгейін көтеру керек)♥️
Sardor Atabayev
По моему мнению одна из лучших кофеин в городе а так же понравились блюда повара ином
Asem Т
Приятное заведение и вкусно ,обслуживание хорошое
MK
Marlen Kairulla
Еда очень вкусная. Но обслуживание мягко говоря оставляет желать лучшего.
🎀 .
уютное местечко ✨🤍
АЕ
Айжан Есілбай
Сервис өте керемет, тамақтары дәмді. Даяршы Мирас өте керемет обслужка жасады, сыпайы әрі сымбатты👍🏻👍🏻🔥
Bibinur Ziabek
Сегодня пошли с подругой попить кофе в самом кафе были только мы посетители не было вообще один бабл ти ждали около 15 20 минут также мы заказали 500 мл бабл Tи официант нам принёс 700 но бабл ти нас к сожалению разочаровал пить не возможно потом ещё около 25 минут мы ждали финиковый какао он также нам не понравился ещё обслуживание 0 единственный плюс в этом заведении что место очень красивое эстетичное
Ai Zh
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ZA
Zarema Amanzhan
Очень долгое ожидание еды, хотя когда мы пришли у вас сидел только 1 столик, блины ждала 35 минут 🙂
SHUGYLA ZHAKANOVA
👍🏽👍🏽👍🏽
sunlkss ★
Атмосфера заведения очень хорошая, персонал вежливый😍 Из еды кофе и десерты обалденные💥 Но,блюда немного по вкусу хромают, очень надеюсь,что со временем это изменится и будет прям вкусноо😋😁
Nurikjhan .
Хорошое заведение особенно официант очень хороший кажется Мирас звали. Хоть он был один на все во время успевал и при этом очень вежливо и приятно общался, делал не большие комплименты, и все блюдо и напитки четко и ясно обьяснил и блюдо и напитки тоже очень вкусные🔥
Mikosh dr
Очень классно, атмосферно, официанты хорошие, Мирас отлично обслуживал
AZ
Ailina Zhuman
очень уютно
БС
Бакдат Сейтенова
Сервис и обслуживание на высоком уровне Обстановка и кофе благодатное БаракаАллах Успехов вам нам с мужем понравилось каждая деталь и официант и комплимент от персонала Благодарю рахмет
Elubaevv 08
Официант балаға 10/10 өз жұмысына жақсы қарайды карайды
Birganym Sergalievna
😍😍😍
Zhupar Bekmirzaeva
💯
Илияс Райымбеков
Жаксы тамактар бар. Мирас деген офик Оте жаксы жумысын аткарады екен жане омыры кулып журед оте жахсы офик
Сая Айдарханова
Очень хорошая кофейня все вкусно и тепло там. Особенно официант по имени Мирас очень хорошо работает вежливо и приятно общается очень хороший мальчик. Очень мне понравился
AI
Altynay Imanberdiyeva
Вчера посетили кофейню с сестренкой, еда вкусная но очень долгое ожидание, на столе отсутствует салфетка и сахар, не умеют готовить облепиховый чай, без вкуса как вода!!!
Аяулым Джагаппар
Бүгін барып, отыра алмай шығып кеттік. Там всё грязно, полдары пятно. Но сотрудники вежливые.