Bereke food
ЗА
Зарина Алибекова
Всё очень вкусно 👍🏻 рекомендуем
Мэр К
Мы пробовали почти всю продукцию из этого нам не понравились котлеты развалились просто, тефтели не знаю 🤷🏻♀️ на вкус от мяса зависят, не зашло почему то ребенок особо не стал есть, манты норм, лапша тоже средняя, непонятно или специи или вкус мяса,что то на вкус не зашло и самое главное что оттолкнуло это обслуживание по переписке вроде норм, но когда зашли туда не самое приятное обслуживание 🙅🏻♀️не понравилось что прям с таким гонором у нас продукты только лучшие , там что то сказано так высокомерно типа в сравнении с другими…. Неприятно стало.. Еще деньги получают переводом или наличными, счета не выставляют соответсвенно и чеков не дают и если что случится не докажешь что купил 🤷🏻♀️🤔🫤
Bf
Bereke food, магазин
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль что продукция и сервис не оправдали ваших ожиданий…
Асел _
Нам очень понравились чебуреки ,самые вкусные и сочные !!!😋
КА
Карлыгаш Абдралиева
Береке фудтың пельмендері мен мантысын алып көрдім , еті таза, дәмді!Қыздардың қолдарына дерт бермесін.Көзіңше қамыр жайып жатады.Барған сайын сыйлыққа қаттама , қолдың кеспесін береді!
Айгерим Шарханкызы
Котлеттері шашырап онша емес болды🤦🏻♀️
Марал Маратова
Каттама Оте Жаксы , сырники классные , вся продукция отличная 👍🏾советую всем.
DA
Daniyar Arenov
Оочень вкусные продукты, домашние, не развариваются Жена уже не хочет готовить сама
HU
Hey U
Очень вкусные продукты, особенно сама просто любовь❤️😍
TK
Togzhan Kalzhanova
Әрқашан осы дүкеннен қаттама, сырник, жайма, мантыға қамыр, самса алып тұрамын. Тез салып жібереді, жылдам жауап береді. Тазалықтарына сенімдімін. Қамыр әдемі, қолдың жұмыртқасынан жасалғаны көрініп тұрады. 🥰😘
ЭУ
Эльнура Умарова
часто заказываем продукцию, особенно вкусные манты и вареники❤️❤️❤️ а также самые лучшие самсушки😍👍
Улдана Умарова
Самые вкусные пельмени 😋😋😋!!!
РТ
Разия Түгелбаева
Қаламыздың ең дәмді свежие полуфабрикаттары сіздерде. Отбасымызбен сүйсініп жейміз👍😋
SK
Saltanat Kurmanbek
Очень вкусная продукция! Из чистого мяса без жилок,девочки сами лепят вручную в идеальной чистоте! Спасибо что облегчаете жизнь🫶🫰🫰
Ruslan Abdusamatov
3 дня подряд пытался попробовать вашу продукцию, постоянно закрыто, удалитесь из 2ГИС и уберите вывеску, зачем вводите людей в заблуждение?😡