Luxury Spa
Жандос Айдархан
😍
МЫ
Меруерт Ыбраева
Тамағы бәрі жақсы, бізге ұнады
АЕ
Айдана Ермек
Самая лучшая и чистая красивая баня. Администратор очень вежливая. А пилинг это отдельная тема, мастер своего дела. Спасибо большое.
ZB
Zharylkasyn Berikkarayev
Отличная баня: чисто, уютно и по-настоящему жарко. Парная хорошо прогревается, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый, цены адекватные — обязательно вернусь.
Magzhan Taurzhan
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу комплекса! Сотрудники вежливые. Профессионально, деликатно, с уважением к каждому движению. Спасибо вам за тепло, атмосферу и заботу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем друзьям!
Жалгас Жоспар
Оте керемет баня Тараз бойынша номер 1
Асылым Айкен
Самая удачная баня в которую я ходила. Обслуживание ноль, официанта ждали по пол часа. Время платное, ожидание желает лучшего. Не компонентные, персонала не хватает, заказ идет по 20 минут, в бане прохладно, 😒 грязно отношение персонала убого😭 никогда так на ветер я еще не тратила свои деньги. Даже 1 звезду жалко ставить. Админ вообще слов нет. Да да да говорит и нифига не делает. Было пару человек а они зашиваются. Отношение хамское.
ИА
Ильяс Айтуганов
Самое ужасное место , не ходите туда . Сервис ужасный , официанта зовешь через 30 минут приходит . Караоке подключение ждали 45 минут , а там час 8 тыс , тупо потратили время , в итоге караоке не работает. Администратор не пунктуальный .
Елдос Садуакасов
Баня как баня очень хорошая. А пилинг это отдельная тема, мастер своего дела. Спасибо большое. Теперь будем ходить только сюда.
ГБ
Гульмира Беркимбаева
Іші уютный сөз жоқ, пардан басқа жер салқындау даже суық десем де болады. Душевой смеситель 1 этажда биреу ғана. Кухня бағасы норм. но балық кішкентай екен, тұзы жоқ. Тапочкиді қосымша бағаға сатып алдық, сағаты 10000тг болған соң, сол бағаға резина тапочки кірсе де норм. болар еді.
BB
Berik Bidaibek
Хорошо провели время с друзьями, но чуть прохлодно
МТ
Майра Тажибаева
Блин отличная баня,вчера мы медики были в третей кабинке,сервис отличный,чистота,пилинг на высшем уровне Лакшари спа номер 1 в таразе.Советую всем.Пиьингистка прикольная,отзывчивая,с ней отдыхаешь по полной.Пилинг с массажем просто зашкаливает.У неё брала в срубове,еле нашла её,номер взяла теперь буду звонить узнавать на работе нет.Процветания вам,советую посетить с компанией,и обязательно брать пилинг.Она мне очень понравилась советуюююююююю не пожалеете
Аида .
Нәтижесіне қатты риза болдым 😍 Маникюр дәл суреттегідей, өте ұқыпты және сәнді. Шебердің қолы алтын, атмосферасы да жайлы. Осындай сапа үшін рахмет, енді тек сіздерге келемін 🤍
ДТ
ДКР Тараз
Өте нашар баня, душевой 1 еу ак, бассеин турып калган су сиякты, пар вообще, караоке 20 гасырдагы олендер, Ең жақсы банялар Умамеда, велюр, пархаус багаларына сай
AE
Aibala Esenamanova
Кеше осы Luxury spa-га бардык,баня прям күштііі🫶🏻🫶🏻🫶🏻обслуживание,чистота,пилинг👍👍👍👍Советуем поситить с семьей,енді апта сайын барамыз.Коллективпен барамыз енді.
Ilias Korganbai
Керемет унады пары жақсы күшті демалдық
Диана Наду
Обслуживающий персоналга улкен алгысымды билдиремин, сервис жогары денгейде, цены удивили, пилинг мастер 29.11 куни жасаган кисиге улкен рахмет🫶🏻
ТС
Тамирис Самалиева
Посетили баню вместе с женой, чисто свежо слов нет, красивые номера, красивые отдельные комнаты, цены за кабинки не дешевые поэтому былобы приятно если бы халаты, тапочки и тому подобные принадлежности предоставляли бесплатно)) жалко что массажистки не было(( но ПИЛИНГИСТКА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Высший пилотаж👍🏻👍🏻👍🏻 пилинг, скраб, немного пенного массажа🤤🤤🤤 ставлю 5 только за пилинг🤗
Ернар Сагынбеков
Бүгін бардық осы баняға,өөөөте керемет баня екен👍Ұнады,массаж алмадық,уакыт аз болып,келесіде ұзақ уакытка келеміз😊Пилинг маскара күшті,канша баняга бардым бұндай көрмегенмін,моншаның жауымын.Істеріңізге береке берсін,осы сервисті ұстап тұрсаңыздар номер 1 баня в Таразе боласыздар,көркейе беріңіздер👍
RK KAZ
Кайырлы кеш Бүгін 5-ші кабинкага кірдім баня унады,пилингте сөз жок,сыпайы күлімдеп жауап береді баняга сөз , бәрі керемет
НМ
Н М
Плохое и беспонтовое место в общем. Не советую никому идти туда. Обслуживание персонала, администрация все на нуле 0. Услуги вообще плохие. Честный отзыв, пожалели что выбрали
НР
Нурдаулет Рахманов
Өте нашар. Караоке істемейді, официант келмеді. Пар жоқ.
ЕА
Есимжан Аяпберген
Обслуживание 0 не хочет работать. Караоке микрофон не работают. Не советую. 4 номер отказывается самый большой но 1 душевой.
MA
Mariyam Abilkasym
Ужасное заведение, ужасный сервис, преобрели сертификат, два раза отфутболили то время не то, то день день недели не тот, нормально не объясняют сотрудники, не компетентны. Ужасный сервис.
Асылжан Амирхалык
Іші сыртына ешқандай әңгіме жоқ! Кез келген нәрсенің минусы бар- ПАР өте нашар! Парда тесік көп есіктің асты үсті саңылау шығып кетеді! Тамақтары орташа- Қымбат! Кола 1 литр - 900 теңге🥲
ББ
Бекежан Бекмухамедулы
Очень понравилось, всё на высшем уровне. Чистота на 1 месте слов нет. SPA процедуры проводятся очень аккуратно и качественно. Всем советую. Цена оправдана!
Aidana Dauletbay
Отличная баня хороший сервис 👍 Не пожелете если будете приходить.
ЖК
Жасулан Куанов
Керемет монша 🤝👍👍👍
РС
Руслан Садыков
Дерзкий баня Рахмет без слов Парилка кухня бассейн караоке все четко !
Bekzat Nazar
🔥
Erzat Kakhar
Отличная баня,кухня отличная,пар вообще топ молодцы🔥👍
Арнат Ануарбек
👍💯
Appleее User
Качество на уровне,все чисто,официанты знают свое дело,хороший сервис👍
MЧ
Marina Чапчахчи
Отличный комплекс отдыхли с семьёю всё понравилось, кухня отличная, пар очень хороший персонал вежливый приветливый. Спасибо большое процветания вам!