Кофейни
НШ
Насиба Шакирова
Не отзыв, а предложение 😀 в понедельник в 8 часов от вас отъезжает 2 микроавтобуса вахтовиков. Было бы отлично, если бы вы открывались по понедельникам в 7.30. И вахтовики довольны, и вам прибыль 😀
Инкошш 🤍
Күшті прям дәмдері еще тиімді баға😍
Куаныш К.
Лучшая кофейня, ароматное кофе, атмосфера домашнего уюта, вся выпечка сделано душой и любовью, рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 🤎 Нам очень приятно ☺️ Заходите почаще, будем рады Вас видеть)
M0
Migel 08
Очень вкусные сендвичи, и кофе! Видно что хозяева относится с душой к бизнесу!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🥪☕ Очень рады, что Вам все понравилось ☺️ Ждём Вас снова! 🤗
Denis Ponomarev
Отличная кофейня, выпечка супер.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 💛 Очень приятно, что вам понравилась наша выпечка 🤗 Заходите ещё на кофе и десерт, у нас всегда уютно и вкусно 😊
BK
Bahar Khalmuratova
Эта кофейня любовь с первого взгляда ❤️🥰
Благодарим за отзыв 😌❤
Aisayle Adai
Десерты вкусные, видно что готовят с душой❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ⭐️ рады, что вы остались довольны❤️ будем ждать Вас снова 🤗