Doner na Prospekte
Быстрое питание
Aya Kenj
Құр лаваш жеп жағымыз ауырып қайттық, ішінде дым жоқ, өте сухой, мынаны адам жейді деп істеп жатыр ма?! Жабылуларыңзды күтеміз немесе повар ауыстырып на совесть жұмыс жасаңыздар!!!! Ақшасына не стоит даже тегін берсе де жемес едім! Ужас просто🤮🥴 По акции болса түсінер едім, қалай болса солай жасай салады. Ожидание и реальность!!! Бұдан гөрі көшенің фудкорттарынан обычный донер жеген дұрысқой за то іштері ҚҰР ЛАВАШ ЕМЕС!👎🏻👎🏻👎🏻
Bekzhan A
Купили акцию 3+1 очень вкусно, сытный, приятные люди работают, приходите советую
Жакош Пакош
Очень вкусно,чистое помещение,симпатичные и вежливые сотрудники😍🥰
Мадияр Сагындыков
Сырой мясо
𝓓𝓾𝓵𝓪𝓽𝓲𝓴 ❤️
Донерлер керемет екен дәмі деген вообше👍🏻 келуге болады жақсы
Shopi I
оте дамдиии донерлеры прямм ваууу ракметт копп😍😍😍всем советую баруға🤭
Дастан Амантай
Донеер фри отее кушти катты катты унады советую сатып алыныздар баска донеркаларга караганда жаксы жасайды Особо жас повар бала жургой бойы киширек вот сонын обслуживаниясы унады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aibyn Kuandyk
Мухаммед Иманбек
👍
Б🩷
Ботик 🩷
Заказали донер по отзывам в 2ГИС, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Фри — средние, но недосоленные, вкуса не хватает. Сам донер разочаровал: сухой, мяса мало, зато слишком много картошки фри внутри. Огурцов и помидоров почти нет. Мясо не сочное и тоже недосоленное. Отдельный момент — внутрь положили острый перец, не предупредив об этом. Ребёнок (3 года) съел его, начал сильно плакать из-за жгучести — еле справились с этим. Считаю, что о таких вещах обязательно нужно предупреждать. Заказывали, опираясь на отзывы, но сложилось впечатление, что они могут быть необъективными. Хотя, если честно, цена соответствует качеству — примерно этого и стоило ожидать, просто хотелось верить в лучшее.
TEMIRLAN BEISENALYEV
Отее дәмді донер советуя особенно хот дог тары ұнады🤝
Частый гость
Меирбек Жакан
Бойы кішірек келген торылау бала жаксы жасайды екен донерді өте катты ұнадыы✅✅✅
N
Nurhan
Тима бауырымыздың колы дерт көрмесін дөнер четкий 5жулдызгой
Айзат Рахимберген
Сегодня покушали очень вкусный получился не обычный вкус) нам очень понравилось будем постоянно заказывать) Уютно и быстро 😋
Частый гость
SA
Samat Alimbaev
Мы работаем не подалеку от донерки,очень понравилось первый раз пробовали по акции, сочный донер и вежливый персонал! Еще хотелось бы сходить но сейчас в командировке!!
Ерасыл @e_nurmuhan_uly
Өте керемет маған ұнады Ерсұлтан деген жігітке рахмет🤝
Aklasov Nura
Донерлеры кушты тез акелып береды от екен донерлеры
Жангелді Бейшен
👍🏻👍🏻
Асель Сатыбалдиева
Быстро и вкусно спасибо 🔥
7 посещений
Dukaa B
Донерлері куштыы👍🏻👍🏻🔥
xSeraphiMx
Врубили отвратительную музыку с самым отвратительным звуком из дешманской колонки. Музыка на весь проспект. Принудительное привлечение таким образом максимально осуждается. Не просто так заведение пошло во все тяжкие.
Arsen Ars
Алла разы болсын, Ганадан келген қонақтарды риза қылып тамақ берді. Алла берекесін берсін бизнестеріңізге✊🏽
RA
Rayana AGABEKOVA
Донерлары кушти екен лаваш жумсак Еттериде жумсак иши таза, коз алдында жасап береди екен ещё, Айран ещё алдык кушти кышкыл адеми екен дами 👍 👍 👍
БМ
Балауса Мирзакулова
С друзьями заказали на дом, все было вкусно, и соус в мере, и фри вообще сочный, а там ещё предложили по акции вообще круто, как раз студентом то что надо, молодцы ребята очень вежливые, все вкусно спасибо, обязательно придем ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
Aru Aru
Дөнер өте дәмді әрі тойымды 😋 👍🏻Барлығына ұсынамын. Қызмеркерлері сыпайы, бағалары да қолжетімді. Рақмет 😍
Ilyas K
Пришли с друзьями заказали 3 донера и еще один дали нам бесплатно по акции было приятно, сам донер вкусный сочный советую 👍
Ято Х
Это видимо конкуренты, а так я сам пробовал донерке Doner na Prospekte очень вкусно!! Іші ашығандар тұз жаласын!!
AD
Assel D
Плохие отзывы явно написали конкуренты 😂очень сытный и вкусный донер 👍рекомендую
Дикош 👻
Всё очень вкусно😋
ПО
Ппрт Ооа
Өте жақсы дәмді және тез дайындап береді
Dakengoi .
Рахмет Шымкенттен келген едік зорр екен ұнады
uskembaev 077
Айран адеми кою👍🏻 Донерлери де тойымды
Эсманур Амануллах
TD
Toigali Dauletov
Дәмі аузыңда қалат екен
Назым Абдрахман
донер вкусный и сытный, все очень понравилось🔥
Д
Диар
Обслуживаниесі жақсы
Ulan Keulimzhai
Өте дәмді екен🔥🔥
сч
самат чинасилов
очень вкусно советую всем у донер 👍
Nurhat E
Мм дәмді