Nomad billiards club
Бильярдные залы
Новый бильярдный зал с роскошными апартаментами
Забронировать столик
Anel Kobey
Хорошое место👍🏻
~A
~ Aslan
Администратору Ульяне респект
Даниил Колесников
персонал хороший,столы чистые и удобные
RD
Rauan Donbaev
Отличные столы для бильярда, отмосферное место
Asylzhan Kalken
Классные места
sardokaa kasimzhanovv
топчик хорошей зал Крутая атмосфера
Rasul Mukash
оте жаксы столдары килары жаксы и таза жумысшаларда сыпайы екен
Miko kz
Мне очень понравился бильярд. Всем советую. Сервис отличный
Temirlan Atakulov
Отличный бильярдный клуб: хорошие столы, уютная атмосфера и вежливый персонал. Приятное место для отдыха с друзьями.
V / A
На днях побывала в бильярдной номад с компанией, мне очень понравилось. столы удобные, атмосфера хорошая особое внимание хочу уделить персоналу просто класс👍🏻👍🏻👍🏻
мИ
манс Искаков
хороший клуб для поднятия настроения и развлекательный хорошый стол обслуживание топ можно ходить с друзьями и играть в бильярд надо будет еще раз сходить в это заведение РЕСПЕКТ 👍🏻
Есенжанова Салтанат
хорошое место. очень понравилось 👍👍
JU
Jankeldy Ulykbekov
Зор 🔥 екен
БҚ
Бегзат Құрман
Биляр өте жақсыы жаңадан ашылғанына қарамай барлық жағдай жасалған , достарыммен барып демалғанға таптырмас орын екенн тыныштық и ыңғайлыы👍🏻 ЕКІ ҚЫЗ БАР ОИБУУ ОРЫН БОСАИ САЛА СТОЛДАРДЫ СҮРТІП ТАЗАЛАП КОИЫП КОИАДЫ ПЫСЫҚ ЕНДІ НЕ КЕРЕК ДЕП ЖЫЛП ЖЫЛП ДЕП ЖҮГІРІП ЖҰМЫС ІСТЕИДЫ МАҒАН ҰНАДЫ ДОСТАРЫМДА КАИТА КАИТА БАРАИЫҚ ДЕП ЖҮРЕТ👍👍👍
Aбаев Адлет
Зор
ак
аааааааааааааа ккккккккккккккк
Очень хороший бильярдный клуб👍🏻, чисто, аккуратно и уютно, персонал на высшем уровне🔥цены доступные и кухня вкусная, все понравилось, буду подтягивать друзей, хорошое место🔥🔥
Dilnaz Muratkyzy
Классный бильярд прям вот столы шары новые. Атмосфера хорошая. А кухня просто вау. Сравнивая с другими бильярдами понравился Nomad🔥
Andrei Kyznetsov
Сегодня приходил играть в этот бильярд очень понравилось ,красиво выглядит ,приятная обстановка,персонал очень приятный и добрый обслуживание на высшем уровне ,спасибо им большое ,буду приходить постоянно ,хороший бильярд и хороший персонал 👍🏻🙂
Zhanara Asylkhanovna
Отличный бильярд. Хороший сервис. Вкусная кухня. Всем советую. Отличная кабинка с PS. Очень приятно и уютно было. Спасибо за такой бильярд 👍🏻👍🏻
bomba samaya
Поведение сотрудниц по отношению к клиентам вызывает вопросы, ибо такое поведение недопустимо. Предвзятое отношение по внешним данным клиентов, оказывание услуг по уровню и состоянию клиентов. Могли бы по лояльнее относиться, однозначно не рекомендую, если вам важен подход и сервис...
бобер чан
пришли в бильярд с друзьями после тяжелой ситуации, работницы начали смотреть с презрением и осуждением, потому что у одного из моих друзей была в грязи кофта и джинсы, из за сложной ситуации на минуточку мы были трезвыми, не кричали там и не орали посмеялись просто и начали нам говорить бытт тише персонал смотрел свысока, а так место само бильярда хорошее но персонал к сожалению не очень
NK
Nurzhan Kosanov
Бильярдный сам хороший, а сами не серьезные что обслуживание и бронь принимают а потом отменяют. В общем к клиенту нет никакого серьезного отношения можно сказать выборочно обслуживают и так же относятся. В общем не советую никому. 😠👎
Diana Kozhahmetova
Отличное место для отдыха😍 Очень приятная атмосфера уютно, комфортно, хочется остаться подольше. Столы в отличном состоянии, играть одно удовольствие. Музыка подобрана идеально не мешает, а наоборот создаёт настроение. Отдельный плюс кухня, всё ооочень вкусно и подаётся быстро. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь ещё
AI
Aida Irimbetova
Сперва днем приняли бронь. Вечером За час до игры отменили бронь
Руслановна
Недавно побывала в этом бильярдном клубе и осталась очень довольна, поэтому решила оставить подробный отзыв. Сразу скажу — место действительно достойное внимания. Во-первых, атмосфера. Очень уютно и приятно находиться: мягкий свет, чисто, аккуратно, ничего не раздражает. Видно, что за заведением следят — столы ухоженные, сукно в хорошем состоянии, шары чистые, кии ровные. Во-вторых, персонал. Вежливые, спокойные, всегда готовы помочь, подсказать или объяснить, если ты не профессионал. Не чувствуешь неловкости или напряжения, наоборот — очень комфортно, особенно если приходишь компанией или даже впервые.
Арафат Ибрагимов'
Очень приятное место, куда действительно хочется возвращаться. Пришёл сюда сначала просто поиграть в бильярд, а в итоге открыл для себя отличную атмосферу для отдыха. Зал просторный, аккуратный, ничего не давит — можно спокойно сосредоточиться на игре и при этом чувствовать себя комфортно. Столы в отличном состоянии: ровные, ухоженные, сукно чистое, шары нормальные, кии не «убитые», что, честно говоря, редкость. Сразу видно, что за инвентарём следят, а не пускают всё на самотёк. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, спокойные, без лишней суеты, но при этом всегда готовы помочь, подсказать или решить вопрос. Нет ощущения, что тебе делают одолжение, наоборот — отношение человеческое и уважительное. Атмосфера в целом очень тёплая: сюда можно прийти как компанией друзей, так и одному, и всё равно будешь чувствовать себя на своём месте. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Нет ощущения, что переплачиваешь просто за название. Здесь реально платишь за комфорт, хороший сервис и удовольствие от игры. Музыка ненавязчивая, не мешает, освещение продумано — играть удобно, глаза не устают. В целом это именно то место, где можно отвлечься от повседневной суеты, спокойно поиграть, пообщаться и просто хорошо провести время. Видно, что заведение сделано с душой, а не «для галочки». Однозначно рекомендую всем любителям бильярда и тем, кто просто хочет приятно отдохнуть. Обязательно приду ещё не раз.
Нұркелді Шетбаев
👎👎👎👎 броньды Күндіз қабылдап алып. 1 сағат қалған кезде Броньды ТУПО отмена жасай салды
dnl ㅤ
Персонал оставляет желать лучшего не хочу делать по нациям но именно казашки которые там сидят очень грубые когда мы спросили на всех ли столах лузы одинаковые потому что на столе на котором мы играли были более строгие под коммерческие игры,они нам ответили чтобы мы научились играть.А так бильярд вообще шикарный и кий и столы и атмосфера все классно только вот стоит поработать над персоналом
ДА
Дидар Абишев
✊✊ өкінбейсіздер 100%
Эмилия Рамильевна
Очень понравился данный бильярдный клуб. Приятная обстановка . Вкусная кухня. Играть было одно удовольствие. Рекомендуем 👍🏻
ИА
Исмаил Азимов
Профессиональный бильярд , премиум класса. Шикарные новые столы. По настоящему мужская атмосфера. Все очень понравилось . Рекомендуем !💪
Арнур Карабисенов
Самый лучший Таразе
ЖН
Женис Нысанбаев
Четко
Александр Ким
Бильярдная очень достойного уровня. Столы новые, обстановка располагает к получению максимального удовольствия от игры. Обслуживающий персонал очень тактичен!
KI
Kurmanov Iles
Отличная бильярдная. Новые столы, приятная обстановка. Цены очень приемлемые как за мтол, так и закуски и напитки. Почти каждый день играем с друзьями, все нравится. Персонал внимательный и приветливый.
nunnzx.zz .
Жаксы бильярд шарлары жаксы ки леры тузу багасыда тиымды ышынде барлыгы бар вобщеем оте жаксы 10/10
БА
Диас Бейсенов
👍
KA
Karima Akhmetshina
Пришли поиграть на пару часов, а ушли только когда закрыли 😂 Отличное место! Бильярд топ, музыка кайф, персонал с улыбкой — всё как надо
Ксения Щёлокова
«Отличная бильярдная! Просторно, уютно, всё чисто и аккуратно. Классная атмосфера, приятно провести вечер с друзьями. Вернусь ещё!»
Станислав Игоревич 012
Классное место чтобы вечерком расслабиться и покатать шары🎱 ,с братьями ходим только сюда. Столы в отличном состоянии, персонал отзывчивый. Атмосфера клуба располагает к приятному вечеру с друзьями. Цены приемлемые, не кусаются.
ШХ
Шамиль Халиков
Все очень понравилось, особенно качество столов и атмосфера 🔥
КЗ
Константин Забарин
Шикарные столы! Все новое, а главное качественное! Хороший свет,уютная атмосфера и прайс не завышен! Удобная парковка не маловажный плюс! Советую посетить любителям бильярда.
Карина Жандильдина
Очень классное место, атмосфера супер 😍 Теперь только сюда!
SI
Sofia Ishutina
Суперская бильярдная , очень приятная атмосфера , кухня невероятная 🔥🔥🔥🔥
zay ing
Суперская бильярдная! Крутая атмосфера, отличная музыка и комфортные столы — всё, что нужно для хорошего вечера! ✨🔥
RA
Ruslan Agaev
Люблю свободное время поиграть в бильярд. Был во многих бильярдных клубах, они все однотипные. Но здесь всё продумано до мелочей, особенно атмосфера и дизайн интерьера. Теперь я частый гость Номада . Братья приходите, не пожалеете.
ЭА
Эшгин Аббазов
Отличное место, уютно и интересно играть.
ЗК
Зиёда Камалова