Детские врачи
АО
Айдана Омар
Хочу выразить благодарность врачу пульмонологу Нурсулу Габдулловне за высокий профессионализм. Лечили кашель 2месяца у разных врачей в итоге после ее назначения получили положительный результат.Доктор с большой буквы и на своем месте!Побольше бы таких грамотных врачей!!!
5 января 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🤝
DK
Didara Kakisheva
Обращались в St-clinic к детскому врачу — остались очень довольны. Врач внимательный, аккуратно общается с ребёнком, подробно объясняет рекомендации. Клиника чистая, персонал доброжелательный. Будем обращаться снова.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Didara. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!Будьте здоровы!
НT
Нигина TR
С ребенком приходили, приняли быстро, помогли, спасибо большое🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Нигина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Дулат Ұлы жүз
Записпен жазылгандай кабылдады, врачтары жаксы баламды карап емдеп берди, келиндер кенес беремин
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
ЖР
Жасулан Рашбаев
Врачи внимательные, всё объяснили понятно. Атмосфера спокойная и уютная. Обязательно буду обращаться снова❤️🩹
23 октября 2025, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дастан Саухимов
Хочу поделиться своим опытом посещения этой клиники. Персонал очень внимательный и дружелюбный, врачи профессионалы своего дела. Приём прошёл без задержек, все вопросы подробно объяснили, назначенное лечение помогло быстро. Чистота и комфорт в клинике на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественную медицинскую помощь! Светлана Викторовна отельное Вам спасибо!)
23 октября 2025, официальный ответ
Дастан, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хорошая клиника и хорошие врачи спасибо 👍👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
ST clinik, Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
EO
Elena Ocheretina
Благодарю вас за высокий профессионализм и компетентность." "Вы настоящий специалист своего дела, очень помогли моему ребенку." "Спасибо за ваш мастерский подход к лечению." "Спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение." "Врач очень добрый и терпеливый, умеет найти подход к ребенку." "Благодаря вам, мой ребенок быстро поправился." "Ваши рекомендации оказались очень полезными." "Врач очень тщательно подходит к каждому случаю." "Всем рекомендую этого врача." "Отличный специалист, которому можно доверить здоровье ребенка. "Хочу выразить благодарность педиатру Евргашина Виолетта Алексеевна из клиники ST клиник
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали наш медицинский центр.Желаем вам и вашим близким здоровья и благополучия!
ЭТ
Эльмира Татимбетова
Очень понравилось хороший обслуживание уютно и чисто, Вежливые персональ очень внимательный доктор педиатр
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству.