Детские врачи
DK
Didara Kakisheva34 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Didara. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!Будьте здоровы!
НT
Нигина TR17 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Нигина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Дулат Ұлы жүз85 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
ЖР
Жасулан Рашбаев5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Жасулан, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Apple User1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
ST clinik, Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ЭТ
Эльмира Татимбетова5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству.