Тулпар
Бисұлтан Жамбылұлы
Вкусная самса👍🏻
MT
Meirzhan Turan
Бәрі тамаша, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, самсалары тәтті!
SZ
Serik Zhylkybaev
Самса дамди екен! 2 самса алып едим 1 тойып калдым! Мыкты екен!
ТК
Темирлан Керезов
Очень вкусные,сытные,постоянно свежие самсы очень понравились😍.Буду по чаще заходит.Обслуживание тож на уровне.Спасибо за довольный желудок!!!🫂
ДА
Дамира Алтынхан
Тандырная самса с курицей очень вкусная!Обязательно буду сюда возвращаться
Назерке Кенес
Очень вкусная тандырная самса😍
Akmaral Altynkhanova
Өте дәмді самсалары, маған ұнады 👍
Айгерим Дарменова
Самса очень вкусная! Такое хрустящее тесто, начинка прям сочная! Самса свежая, горячая, только что из печи! И хотелось бы добавить, что обслуживание тоже хорошее, девочки милые и очень доброжелательные! Желаю только успеха и много много довольных посетителей!
ША
Шырай Алтынхан
Самса просто супер — горячая и ароматная, всем советую!
Di Gambay
Очень здорово! Прекрасное место и прекрасный персонал, всем советую👍🏻
Сенім Медерұлы
Өте дәмді екен самсалары!👍🏻
Ада Р
Очень вкусно поели! Особенно понравилась самса с бараньими рёбрышками🥰 всем советую!