Estelion.clinic
Косметолог
Мадина Конысбаева
Хочу оставить отзыв о косметологической клинике — остались только положительные впечатления. С первого визита чувствуется внимательное и заботливое отношение к клиентам. В клинике чисто, аккуратно, приятная атмосфера.
ЖШ
Жанна Шоева
Очень хорошие специалисты. Большое спасибо работникам, особенно Перизат Жанузаковне и Наталья Викторовне. Очень качественно и добросовестно выполняют свои обязонности
MK
Madina Kabylbekova
Дәрігер Перизат Джанузаковнаға рахмет өз маманының иесі. Істеріңізге береке берсін. Клиникаға рахмет🤝❤️
DA
Daulet Adilgaziev
Хорошое место, понравилось. Услуга доступная. Врач по имени Перизат очень грамотная. Рассказала, показала.
Частый гость
ЖТ
Жадыра Туремуратова
Хочу оставить отзыв о клинике Естелион. Очень довольна обращением и качеством услуг. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы без спешки. В клинике чисто, аккуратно и комфортно находиться.
Сандугаш
Клиникага келип бетимдеги дактарды кетирип алдым. Перизат врачка ракмет. Жумыстарыныз алга баса берсин. Мадина администратор карапайым, оз жумысына тианакты карайды.
MM
Moldir Moldir
Бүгін кандиломаны алдыруға Estelion га бардым, қызметкерлері өте сыпайы, қарапайым. Қызметтері де өте жақсы, сапалы. Врачы барин айтып, түсіндіріп берді. Сіздерге көп рахмет.
Назгуль Куатбековна
Сводила дочь на лазерное удаление бородавки, очень понравилось. Внимательный персонал. Быстро, самое главное спокойная атмосфера 👍🏻
РХ
Рамина Хафугуева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Перизат Жанузаковне Очень чуткий и грамотный врач
Мерей Сагымбай
Өте жақсы клиника👍🏻 Дәрігерлер нағыз өз істерінің маманы😍
Аяна Бақыт
Өте жақсы клиника!Маған ұнады😍Врачтары өз ісінің маманы,клиентке жақсы қарым - қатынас жасайды.
Александр
Спасибо доктору Передать, все безболезненно,отлично очень понравилось
Aruzhan Ussipova
Очеень классная клиника, сделала чистку и пилинг, кожа как у младенца стала
Ayaulim Altynkhan
Жақсы клиника администратор хорошая врачи супер
Назгуль Сугирбаева
хорошая клиника