Клининг
Добрый вечер, M, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
DA
Dauren Artykbai91 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren. Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
DK
Didara Kakisheva34 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дастан Саухимов54 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Дастан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Altynay Nurmakhan🤍2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Жасмин Шаирбаз3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛