Stopa
Кабинет подолога
МЕ
Мадина Ещанова
Сегодня была у Екатерины, очень довольна её работой😍 сделала работу аккуратно и быстро! Спасибо большое!! Очень рада, что нашла хорошего мастера👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🫰🏻было особенно приятно с вами работать🌺
ТВ
Татьяна Викторовна
Хочу оставить отзыв, хожу не первый раз к данному подологу. Мастер своего дела, очень аккуратно выполняет свою работу, всё стерильно. Золотые руки, очень заботливо относиться к клиентам. Спасибо огромное за ваш труд
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ,это очень ценно для меня❤️
Амина
Была недавно у подолога, ушла довольная, работа была выполнена качественно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Приходи на коррекцию 🌺 Спасибо за отзыв❤️
НБ
Нургул Бибитова
Очень хороший специалист , остались довольными. Все стерильно , мастер знает что делает , безболезненный процесс, а главное справились со всеми проблематичными зонами 👏👏👏
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🫰🏻 Будьте здоровы 💙
ФШ
Фируза Шухратова
Спасибо Большое Кате! Сколько лет мучалась с этими стержневыми мазолями. Глаза так сказать открыла мне. Как специалист вообще суперская. И человек очень вежливый🥰. Такая приятная!!! И делает не больно. Ничего не почувствовала. Аж спать захотелось. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Ставлю все 5 звёзд. Процветания вам в работе!☺️☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 будьте здоровы 🌺
Нигора 271789
Мастер своего дела!Всегда с улыбкой и вниманием к деталям, чисто и окуратность советую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Нигора 🌺🫰🏻
A
Azamat
Ассаляму алейкум. Очень рад за отличную работу . 10 лет как было нелегко с ногтью расло прямо в внутрь ногтя. Спосибо Ектерине что справилась и делает добро людям . Всем желаю здоровье.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова💚 будем работать и все восстановим! Главное не останавливаться!
Sabina Kaltaeva
К подологу обратилась впервые. Ноготь врос в кожу, сильно болел. Специалист очень понравилась — всё подробно объяснила, сделала аккуратно и без боли. После процедуры сразу почувствовала облегчение. Теперь доверяю только подологу!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
Айман Букбулатова
Добрый день. Катюша Оказала мне квалификацированную помощь и избавила от боли которая годами мучала меня. От страха и неудачно опыта предыдущих мастеров потеряла надежду на избавление от проблемы. Благодарю. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🤗 Всегда рада помочь 💚
Албина Кушербаева
Добрый день! Очень качественно работа все стерильно чисто еще и не больно супер 🙌🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь💚
Ержан Жапаров
Классно , отличные сервис, мне очень понравилось!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫰🏻
ЖН
Жанат Нарынов
Очень хорошо
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рада что вы остались довольны 🤗
Дастан Саухимов
Качественная работа, комфортная процедура, профессиональный подход. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова! Очень приятно, что вам было комфортно ❤️ Буду рада видеть вас снова!