Umami
Кафе азиатской кухни
Mikhail Lomakin
Кушал рамен в этом уютном заведение. Всё понравилось, повару руки целовал 10/10
Анастасия Никифорова
Была вчера, брала Цезарь и бабл-ти. Осталась в полном восторге! Салат свежий и сытный, а напиток — вкуснейший. Очень уютное место и приятное обслуживание. Рекомендую!
Аскар Теледиев
Заказывали еду через Wolt, повелись на красивые фото и исключительно положительные отзывы в 2ГИС. В итоге вечер в воскресенье был просто испорчен. Брали Корндог, Гедза и Вок Умами. Корндог еще более-менее, на 3–4, без восторга, но съедобно. Гедза есть невозможно из-за начинки. Тесто нормальное, но фарш с неприятным привкусом. Пока жуешь, вкус только усиливается, доедать не хочется. Основное блюдо Вок Умами это вообще ужас. Лапша переваренная, курица невкусная, со странным привкусом, блюдо в целом крайне неудачное. Есть просто невозможно. Хочется, чтобы руководство заведения само попробовало свои блюда. Лично у меня ощущение, что такую еду сами бы они есть не стали. Учитывая, что здесь все отзывы на 5 звезд, ожидания были совсем другие. Если бы реальные отзывы были сразу, мы бы просто не заказывали и не портили себе вечер.
Loly Pop
Были сегодня с подругой, заказывали том ям рамен, милкшейк и клубничную матчу,это просто 100/10 🔥 Всё невероятно вкусно! Персонал очень вежливый и заботлив, было приятно находиться в заведении. Очень рада, что такое место открылось -с удовольствием буду приходить снова 😍
Arnad .
Очень уютное место,обслуживание на высшем уровне, очень вежливые персоналы👍🏻
ML
Maria Limorenko
Очень хорошие и приятное обслуживание) очень вкусно 🫶
위 다 야 나
Вкусные корндог,такаяки, онигири с креветкой и с лососем особенно 😍🔥 По десертам к Candy вообще претензий нет. И сервис как обычно шикарен🫶🏻 Но по времени долго было ждать, хотя вроде не тяжёлые позиции...
Rus Книга
Заказывал сегодня вок и гедзу. По вкусу, по порции и по цене претензий нет. Повару руки целовал. Единственное, гедзу не похож на настоящие японские, это больше адаптированные под наши края, на манты смахивали, и вок чуть на лагман. Но тем не менее очень вкусно, надеюсь так будет и в дальнейшем.
Виталий Шереметьев
Был недавно тут — понравились онигири и круассан с курицей барбекю, реально вкусно. Моти отличные на вкус, мягкие и не приторные. Хорошее место, ещё зайду.