Zara beauty
АЖ
Айгерим Жолан
Мастер Зара просто супер😍😍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ади
уже не первый раз прихожу к мастеру Зарифе–всегда комфортно и результат радует!! :)
7 января 2026, официальный ответ
🔥
Гулмина Жаугашева
Мен қаншама мастерге бардым, жақсы жасап беретін бірақ ойымдағыдай шықпайтын. Зарифаға кездейсоқ жазылдым, бірақ кеткім келмей қалды. Жасаған шаш үлгілері ойымнан шығып ризамын. Маған сізге жараспайды деген шаш үлгілерінің, маған қалай жарасатынын көрсеткен мастер👍❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Гульмина апке! Жылы сөздеріңізге рақмет ! Тағы да келіңіз🫰
СЖ
Светик Животовская
Хороший мастер,сделала то что хотела.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светик. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Eva Eva
Была в салоне впервые,мастер Зара прически делает действительно хорошо, аккуратно и профессионально. Макияж мимо.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Eva, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖЕ
Жанар Есдаулетова
Очень классный специалист. Довольно её работой. Стрежёт и красит аккуратно и быстро
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Артём Ким
Накануне наступающего нового года хотелось бы особо отметить мастера Зарифу. Поблагодарить ее за профессионализм и мастерство . За то , что дарит нам, женщинам , радость и красоту. За то , что из Золушек делает нас Королевами!!! У вас золотые руки и чудесная душа. К каждому клиенту вы находите особый подход и изюминку. Каждая ваша работа - это неповторимость и высший пилотаж мастерства!!! Желаю вам дальнейшего роста и доверяю и выбираю только Вас. С любовью , ваша постоянная клиентка Анна.
1 января 2026, официальный ответ
Анна , добрый день! Благодарю Вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЖТ
Жанерке Тулебаева
Прекрасный мастер Зарифа приятная на общение мастер своего дела😍🥰
Жанерке, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
JJ
Jan Jan
Очень довольна работой мастера Зара! Волосы выглядят потрясающе, результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессионализм и заботу!🫶🏻💋💋💋
11 декабря 2025, официальный ответ
Jan Jan Здравствуйте!!! Благодарю за отзыв !!! Будем ждать Вас снова ❤️
Мадина Мусаева
МАСТЕР ЗАРА ПРОФ В СВОЕМ ДЕЛЕ !!! ДОВЕРЯЮ СВОИ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО ЕЙ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
zere_bakhtiyarovna zere_bakhtiyarovna
ххххххххххххххххххххххх
Зере, здравствуйте ❤️🔥Благодарю Вас за отзыв ❤️🔥Приходите еще ❤️🔥
Амина Русланова
Мастер Зара профессионал своего дела!🫰🏻👍🏻🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Благодарю за отзыв , приходите еще ❤️
Дамира Самбетова
Зара спасибо большое за качественную и профессиональную работу! С волосами работает очень аккуратно, бережно. Просто замечательный мастер!!! 😘
31 октября 2025, официальный ответ
Дамира здравствуйте. Благодарю за отзыв!
Асель Ботбаева
Мастер Зере профессионал своего дела, самая лучшая в своем деле❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аселя! Благодарим за отзыв !
Майра Сиязбаевна
Самый отличный мастер, и проконсультирует мне понравилась, Всего Вам наилучшего Зара
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Майра! Благодарю за отзыв ! Будем рады Вас видеть еще
Айнура Алдиярова
Мастер Зара проф в своем деле приду еще к вам, 😘
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Благодарю за отзыв !
Багила Тогайбек
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Мастер Зарифа уже второй раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к Зарифе, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Зарифа умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер! Кстати номер 87073582511
Багила, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв❤️. Буду рада видеть Вас еще ❤️🔥
Сафира Мамедова
Мастер Зара ,Потрясающий мастер! Сделала шикарную укладку и подобрала цвет, который идеально подошёл. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо огромное!🫶🏻🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Сафира, здравствуйте. ❤️🔥Благодарю за отзыв ❤️🔥Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов…
Гуля Асланова
Мастер Зара Отличный мастер! Делает свою работу качественно и с душой. Стрижка и окрашивание — идеально, коррекция бровей — аккуратно и красиво. Всем рекомендую! 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Гуля,здравствуйте. ❤️🔥Благодарю за отзыв ❤️🔥Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов…
GM
Gulizar M
Мастер Зара, Хожу к ней уже несколько лет — ни разу не пожалела! Всегда идеально понимает, чего я хочу, даже если сама не могу толком объяснить 😊 Волосы после её работы всегда блестят, укладка держится, а настроение на высоте! 8 707 358 25 11 закрепляю номер лучшего мастера, обращаетесь🤗
Гулизар,здравствуйте ❤️🔥Благодарю Вас за отзыв❤️🔥Стараемся ❤️🔥
ГБ
Гульдана Базарканова
Шашымды сеніп тапсыратын мастер номер 1 Зара 🥹🫶🏻Укладка,стрижка прическа өте керемет жасайды.Жақсы мастер кажет болса сенімді түрде Зараға келіңіздер!Нағыз өз ісінің маманы❤️ +7 707 358 2511(Зара)
Гульдана, здравствуйте ❤️🔥Благодарю Вас за отзыв ❤️🔥Ждем Вас снова ❤️🔥
ША
Шолпан Аширбекова
Очень довольна работой мастера Зарифа Делала окрашивание и стрижку — всё выполнено качественно и аккуратно. Цвет получился именно такой, как я хотела, стрижка отлично подходит и легко укладывается. Мастер внимательная, учитывает все пожелания и даёт полезные советы по уходу. Рекомендую!
Шолпан , здравствуйте ❤️🔥Благодарю Вас за отзыв ❤️🔥Стараемся ❤️🔥