Ritm day
Пространство, где каждый день наполнен вкусом и движением 24/7
Забронировать
Вакансии
Zamira T
Официанты совсем не опытные. Заказы путают,или совсем не приносят что либо из заказа. Жаль , такое красивое заведение, а сервис полный ноль! Опытный персонал надо набирать!
Mukhammed 👻
Все классно круто новое заведение внутри очень комфортно есть все удобство интерьер все классно, и блюдо тоже быстро готовится и вкусно, но обслуживания немножко хромает и чуточку кухня тоже немножко надо поработать, если говорить по отдельности там нету официантов как понял сам сделаешь заказ через qr код это я сам догадался как бы никто даже не подходил не объяснил слышал просто как соседнему столику говорят издалека «по qr будете делать заказ» ладно в этом нет проблем как бы , но тогда зачем 8% обслуживания я не понял, были грязные посуды не забрали это ладно несколько грязные столики были не убранные хотя там десятки раннеров есть по идее но их в зале не заметно вообще видишь когда твой заказ приносит и сразу уходит не успеешь даже что-то спросить, будто на весь зал только 1 бедненький робот больше работает чем эти раннеры , а на счет блюд такого вау нету все как обычно стандартно казалось но я заказал стейк нормальное подача на взгляд но стейк был очень соленым и острым прям и сравнительно с другими заведениями стейк был не большим и тонким еле докушал из за остроты и немножко душно в зале и хотел бы говорить расстановку столов надо изменить слишком все тесно будто и душно в зале вроде большой красивый зал очень много мест но нигде сесть так как многие не удобные и в моем случае многие столов были не убранные , если все этими поработать я верю что станет лучшим заведениям города, пока на раз сходить можно , для гостей города но чтобы им такого неприятностей не было, админу тоже заметил многие говорили грубо не хочет решать проблему думал бред и увидев сам тоже был свидетелем этого , все это не жалобы просто жаль тоже хозяевам новое заведение все таки сколько вложили сюда хотелось бы чтобы было хорошие впечатления🙌кстати хочу сказать из всех на 100 мне понравилось их лимонады очень вкусные необычные не такие как обычные мы привыкли сироп и сода ,натурально выглядит и по вкусу тоже очень круто 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой развернутый и взвешенный отзыв. Мы ценим, что вы подробно описали…
Botagoz Alibaeva
Хорошее место, всё понравилось. Админ Мария приятная,официант Яна быстро обслужила. Кальянщик Андрей-отдельный респект,кальян идеальный на все 100. Обязательно ещё приду. ❤️
UC
Ughjk Cvbn
Здравствуйте. Был в данном заведении. Очень хотелось бы отметить работу кальянного мастера Ильи. Отличный специалист, мастер своего дела. Он знает работу вплоть до мельчайших подробностей. Очень рекомендую. Спасибо Илья.
ИШ
Инкар Шахимуратова
Мы заказали рисовую кашу, омлет и аме-риканский завтрак. При этом в заведении почти не было гостей — занято было всего пару столов. Несмотря на это, свой американский завтрак я ждала около 20-22 минут. К сожалению, когда блюдо принесли, в миксе зелени были обнаружены мелкие насекомые. Я сразу вернула заказ. Мне предложили переделать его, но это означало снова ждать, поэтому я отказалась. Обслуживание также оставило неоднозначное впечатление. Официанты вели себя довольно свободно — переговарива-лись между собой, отвлекались, а уборка проводилась прямо рядом с нами, что было не очень комфортно. ‹ сожалению, извинении за ситуацию я Taк не услышала В целом осталось ощущение неорганизо-анности и невнимательности к гостям. Очень жаль, так как ожидания были другими. Надеюсь, вы обратите внимание на качество блюд и уровень сервиса. Вот чек сразу.
Rishat Umarov
Очень хорошее заведение , приятная атмосфера, супер обслуживание, приятный и профессиональный коллектив, очень понравилось рекомендую👍👍👍
MO
Meruert Oilasyn
Прекрасное заведение,кухня игровая просто класс 👍 Кальян от Ильи вообще топ 🔝 Заведение на высшем уровне👍 Теперь будем посещать вас часто🫶
ЖМ
Жанар Мараткызы
Посетили ваше кафе и остались разочарованы. Заказали одинаковые блюда, но порции оказались разного размера — это выглядит странно и несправедливо по отношению к гостям. Ожидание заказа составило около 50 минут, что слишком долго. При этом приходилось несколько раз вызывать персонал по звонку, но никто не подходил. Когда наконец принесли еду и лимонад, не было даже приборов — их пришлось просить отдельно. Очень хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на качество сервиса, скорость обслуживания и контроль порций. Пока впечатление осталось негативное. Даже 1 ⭐️не заслуживают
A 🦋
Заказывали доставку на ауызашар из Ritm Day. Очень приятно удивил сервис. Оператор по телефону всё подробно объяснила, помогла оформить заказ и приняли его заранее. У нас было два адреса доставки - всё привезли вовремя. Еда была горячая и очень вкусная. Упаковка тоже порадовала: напитки аккуратно закрыты, всё продумано, ничего не пролилось. Посуда удобная, для супа сделали так, что ингредиенты не смешиваются. Также было приятно, что вместо воды 0,5 привезли литровую. Честно говоря, немного переживали из-за последних отзывов, но в итоге всё прошло отлично. Спасибо!✨❣️
t🐻
tokazhan 🐻
Мы заказали клубничный лимонад в кафе Ritm Day, но нам принесли вот такой напиток. Честно говоря, вкус оказался очень неприятным — напоминает смесь лекарства, лимона и имбиря. Вкуса клубники практически не чувствуется. На дне лежит всего 5–6 кусочков клубники, и то они просто осели и выглядят несвежими. Когда мы сказали об этом официантке, она ответила, что многим этот лимонад не нравится, и просто ушла. Тогда возникает вопрос: если он не нравится многим гостям, почему его до сих пор не убрали из меню? Вообще не советую
Gulim Rashit
Хочу выразить большую благодарность заведению Ritm Day! Очень приятное и уютное пространство. Везде чисто, аккуратно и комфортно находиться. Всё продумано для удобства гостей. И нашим детям очень понравилась игровая. Отдельно хочется отметить прекрасное обслуживание. С самого входа меня очень тепло встретили на кассе. Оператор Аяулым была очень внимательной, доброжелательной и всё подробно объяснила. Также спасибо управляющей Ляззат — очень вежливая, приятная и отзывчивая. Видно, что в заведении хороший сервис и уважительное отношение к гостям. Остались только положительные впечатления. Обязательно придём ещё! Рекомендую это место!
АЧ
Алима Чоембаева
Очень вкусно, быстро принесли наш заказ. Еще удобно через кр открыли меню и сразу сами оплатили. Всем советую. Мне понравилось 👍
Женис Хаджиев
Шикарный дуэт при исполнение ritm day and coffee bar 18 ❤️ ролл до зарплаты много дней просто 💣 пушка доставка тез екен
А А
Очень понравилась мне это заведение, особое благодарность админу Мустафе он ас своего дело, очень грамотный советую вам 👍
Асия Джалалиева
мне понравилось очень вкусно, оператор алина очень добрая спасибо. Приятно поиграли всем советую, обязательно посетите это место очень хорошо для отдыха с детьми
BOTRICH ZHAMMER
Уже пятый день хожу в это заведение! Все на уровне! Чувствуется уровень! Подача 10/10. Что касается еды,тут несколькими словами не скажешь) Стейк из курицы,стейк из лосося,стейк Рибай и многое другое 10/10! Молодцы ребята! Сервис отличный! Везде чисто! Уютно! Одним словом советую всем!!
Айдана Рустамбек
В целом понравилось 5/10. отмечали др дочки в большой кабинке. еда среднее, пицца средне, фри порция маленькая не вкусная, манты не вкусные были, суши норм, салаты понравились. Еду приносили достаточно быстро не смотря на загруженность. Обслуживание надо доработать, сложилось ощущение что мы надоели официанту поэтому и не было желания оставлять чаевые, а мы благодарные люди если к нам с душой. Игровая детям понравилась, максимум возраст до 10-12 лет. Фотографы навязчивы не соблюдают личные границы лезут чуть ли в тарелку не профессионально фотографируют. не советую. Надо поработать над сервисом ведь первый контакт с гостем и впечатления производит официант. Надеюсь CX/RM улучшат сервис
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и честный отзыв. Нам важно получать развернутую обратную с…
Яна 💞
Прекрасное заведение с отличной атмосферой и кухней на высшем уровне! Отдельно хочу отметить администратора Каролину — всё подробно объяснила, рассказала, как работает система с QR-меню и обслуживание. В Таразе вижу подобный формат впервые — очень классная и современная идея! Обязательно вернусь снова.
Talap
Сәресіне келдім , Рамазан айына дайындаған сеттері керемет екен , келіңіздер кеңес беремін өте керемет , ерекшесі 24/7 жұмыс жасайды
Азиза Азатова
Всем кто читает доброго дня! Посетили данное заведение сегодня, осталась крайне недовольна сервисом и в принципе заведением! Одну звезду поставила так как меньше, к сожалению, нельзя ставить! Бардак в заведении и в игровом. Новое заведение должно быть сейчас все на уровне дабы прорекламировать себя как одно из лучших заведении, но по факту имеем, что имеем получается… В столовой так же бардак, официанты есть, но их как бы и нет. Ходят, слоняются без дела, очень медленно обслуживают, чек если ты не просишь они и не выдают! При мне сам персонал раза два разбивали приборы. А еще гардеробная, это будто Долина потерянных вещей. За весь день у кого-то украли, кто-то потерял. В гардероб куда нельзя заходить гостям, как оказалось, можно зайти и забирать любую вещь ткнув пальцем и сказать «вот это мое» и никто даже не проверит твоя или нет! Вот точно так же и с нашей курткой - в течении дня заходили гости, искали свои куртки и благополучно потеряли нашу. В то время, когда я стою и жду когда найдут и вернут нашу куртку, Администратор вместе с другим гостем искала потерявшуюся верхнюю одежду. Вместо того чтобы вывести гостя из гардероба и посмотреть по камерам - она копошилась среди кучи других курток, даже не убедившись правду говорит гость или нет. При том что, точно так же стою и я ожидаю когда найдут куртку! В это время пока был этот ажиотаж мой ребенок разбил стакан, за что я прошу прощения, но оплачивать я отказалась! Стоит добавить, стакан оплатить не жалко и было бы разумно с моей стороны, но к огромному сожалению, если руководство не знает как решить конфликт имея возможность и полномочия, то из-за испорченного впечатления и настроения - я отказалась это делать! Прикрепляю чек в доказательство, что мы посетили данное заведение.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы провели внутреннее расследование и заменили сотру…
Насима .
Очень приятные люди работают тут, огромное спасибо им, они помогли мне поздравить маму с днём рождения, у них очень вкусно и уютно внутри, буду приходить ещё раз.💗💗
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
EB
Eldar Baubekov
Сидел в столовой на 1-ом этаже, Сервис ужасный Добавляют в счет % за обслуживание, но по факту практически самообслуживание Да и цены для столовой как-то высоковаты И к пицце с сырным бортиком имеются вопросы (где сыр)
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что посещение оставило у вас неприят…
З
ЗАЙНУРА
Добрый день! Во второй раз уже точно не пойду в это место. 31 января в субботу справляли др, официант Айша очень не тактичная и не умеет работать с людьми, в конце приносит мне 2 чека, на котором отдельно за кабинку нужно оплатить 4 часа это 8000тг+ добавляет 13% обслуживание, второй чек за еду и снизу снова 13%, далее спорит со мной что так выходит дешевле, решила кинуть на деньги меня,долго утверждала своё, далее я вызвала администратора, вы что все там с ума посходили!? Мало того что все напитки 0.5, ни литра нет,ничего, воду обычную из под крана дают только 1раз,далее покупайте, не выгодно. 0.5 Фьюс 900тг,это просто обдирательство. Обслуживание 0%, в игровой даже не смотрят за детьми, для чего стоят тогда,чтобы qr коды у детей дергано проставлять. Кто попало заходят в кабинку, за которую я плачу деньги, потом ещё и со мной спорят ругаются. Для того, чтобы привлечь побольше клиентов,нужна клиентоориентированность которой у них нет. Например могли от заведения поздравлять ребёнка с др,комплимент делать. Дети хотели мороженое и того нет,внизу на 1этаже это просто муляж обман,никакого мороженого нет.
M
Marina
Мы очень приятно удивлены, красивое чистое место приемлемые цены и вкусная еда, приятный персонал, рекомендуем
Айнура 🤍
Хорошо отдохнули, детям все понравилось, кухня вкусная😍😍😍 по больше клиентов.
Аяулым Джагаппар
Хорошее место. Всё было вкусно и чисто. Официант Ерасыл хорошо обслуживает,заслуживает премию.
Jasulan Sembekov
Заказ дайын болды 6800тг болган 8мын берип едим здача таппай 5минут жок болып кетти сабой заказ
nazarovaak _
атмосфера хорошая,чистота везде✅и вкусные блюды👌🏻,администратор приятная
Айым Адильбек
Очень весело отметили день рождения. Эстетичное здание! Для детей самое то. Но маловато зон для игр но очень качественные! Советую посетить
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что день рождения прошёл весело и вы отметили эстетику пространства и ка…
Жансая Оспан
Добрый вечер. Сегодня то есть 11.01.2026 время 19:00 мы сидели у вас. Интерьер хорошо но обслуживание и кухня хромает. Официанты не внимательный. Приборы поздно привезут. Нож для стейка так и не привезли. Картофель сырой был. Который подаётся вместе стейком. Кнопка для вызова официанта нету. Придется ждать когда он сам подойдет. За столом не убирает лишные. А так идея хорошая
6 посещений
Arayka Kerimbaeva
Воообще туфта , баруга не стоит , тамактары муздай, кайттан ысытып акелініз десек жып жылы қылып акелген рамен тоже ашйын жылы , акшасын толейсын, не ішіп не жегеніңді тусинбейсын, не салфетка не прибор акелмейды , ужас , тамагы да обслуживание де ноль , 000
Tolganai Kaldybekova
Администраторша очень хорошая внимательная. Из еды суши и том ям вкусно 😋 в пасте соус жидкий как будто молоко а не сливки и есть вкус дешевых приправ, в рамень много соевого соуса. Фри был прохладным и сухим 🥲 на счет обслуживание без комментариев 😶
ЖБ
Жанар Байжарыкова
Ойнайтын жерінде аса ештене жоқ әр балаға 3мыңдай алады это просто за вход, общым ұнамады тамақтарыда так себе рекламасына қызығып барып едік🫣
Д
Даниил
Вкусно позавтракали. Все понравилось, особенно цены. Вообще недорогой рестик. Завтраки потолок☝️. Порции большие. Вода 0.5 500тг а если капучино выпить то 1100тг вход в детскую Дети 2900тг в выходной. 2400 в будни. Родители +500тг за сопровождение. Я думаю, это совсем недорого для уровня заведения. Внутри уютно, туалеты чистые. Кухня огонь. Меню через QR CODE можно посмотреть. Не нужно ждать официантов. Выбрал, оплатил, поел. Респект и уважуха всем, кто комментирует не только о том, что не понравилось, а о том, что понравилось тоже. Ставлю пятерку кондитерской. Афигенные торты. Прям вкусно все.
ZB
ZHeldikbay Bodaubek
Екінші рет келмейтін ресторан екен, балалар астыңғы этажда жүгіртіп қояды қуаласпақ ойнатып, ресторан соған арналған екен, дұрыс демалып кете алмайсың, не даяшыны шақырты алмайсың, админстраторды ауыстыру керек, сөз түсінбейді, келген клиенттерді сыйламайды. Жайлылық жоқ
Мадияр Тельғозин
Тамаша екен расында
Аружан Сейсенбекова
очень вкусно хорошое место для посиделок
ℛ .
28.03 тамак таза емес, мынау ужассс
K 🌺
Официант Ерасыл суперр,вкусно было👍🏻👍🏻
ЗА
Зауре Айдарбекова
Все вкусно и быстро
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Динара Мурат
очень вкусно, но это больше куриный суп чем рамен
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Приятно, что вы отметили вкус блюда. Наш рамен — это авторская версия, а…
OT
Olzhas Taraz
до заказал хлеб ожидал 13 мин
𝓶𝓪𝓴𝓸𝓼𝔂𝓪 𝓭𝔃𝓱𝓪𝔃𝔂𝓵𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪𝟖𝟖𝟖
вери гуд
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
u u
Очень приятное заведение! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный,официант Ерасыл🔝. Еда свежая и вкусная, подача красивая. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям 🤗
Илья Брытков
Супер заведение, 3 этаж на высоте. Официант Ерасыл показывает наивысший сервис, по бару лимонады были просто супер, респект бармену за вкусные напитки, администратор Мустафа улыбчивый и приятный по разговору человек, кухня супер попробовали сырный рамен 10/10, кальянщик Роман попал в золотую середину по кальяну было вкусно, крепко и дымной. Приду сюда снова✊🏻
Aknura Zhanbolatova
3 этаж - lounge zone Уютное и чистое место, атмосфера расслабляет) особенно кумыс с базиликом и невероятно дымный кальян от хукамэна Илья, сердечно благодарим за сервис и вкусную кухню, запеченные суши «поцелуй гейши» просто тают во рту)) милый отзывчивый официант Ерасыл, и администратор Мустафа - спасибоо🐆🩵
Сымбат Р
Ерасыл официант,очееееень хорошо обслуживает😍и кальян тоже классный,нам понравился,приходите советую 👍🏻👍🏻👍🏻
ZB
Zhaniya Begisaeva
Бугин игровойына бардык, кишкентай балаларга деп ашып койган жерине 1 минуткада киргизбеди! Не себепти оны болип койганын баламыз жылап 5 жасар киремин деп соганда карамай киргизбей койды. 1 жас аралыгында не бар екенин 😔балам жылап турды хотя бы 5 минут деп едик Сондада Енди бармаймыз ((((
Айжан Окен
Очень хорошее заведение ❣️ Кальян вкусный. Сервис топ особенно Ерасыл очень вежливый! Молодцы! Кстати цены доступные🫰
ZS
Zaure Sabdenova
Все как всегда лучше всех. Официанту Ерасылу большое спасибо за оказанные услуги. Умница 👍 кымыз с базиликом просто отвал бошки😅