Qabern
Баня
Настоящая баня по традициям — очищай тело и душу с удовольствием!
НМ
Нурзат Марат
12.02.26 куны болдык клиентке деген уважение ноль ышынде быр апке журет ангмесы агандарын 2 балык 2 кола деп куып шыгарды баняга адам тамак ышуге емес жунуга келет
Ерасыл 🇰🇿💲
Өте керемет жылқымен серуендеп одан кеиін балық аулап тамақтанып тамақтары өте керемет қызымет көрсетуі өте жақсы банялары керемет қол жетімді бағада
ЗН
Зарина Нурлан
Всё красиво,уютно,чисто,вкусно. Прекрасное тихое место где можно отдохнуть с друзьями. И самое главное в наше время не дорого. Спасибо большое придём и не раз😍😘
ЖЖ
Жансауле Жамбылқызы
Балықтары күшті, мариновкасыда күшті. Тамақтары ұнады, уютно и атмосферно 😍
GI
Gulnur Issabekova
Новое место отдыха в нашем городе, и баня и кафе и рыбу половить можно, кухня вкусная, есть недочеты, но не критично.
НМ
Нуржамал Мамырова
Очень красиво сделано, прям настоящая русская баня! Пахнет деревом и отдыхом 😊 Просто шикарно! Тепло, уютно, по-домашнему — супер баня!
Marlen Daniyaruly
Бексұлтан Рахымбай
Zor
ЖА
Жайдар Алиев
Отличное место для отдыха и перезагрузки 👍 Были здесь компанией, брали баню — всё очень понравилось. Внутри чисто, аккуратно, видно, что за территорией и помещениями следят. Баня хорошо прогревается, пар мягкий, после неё реально чувствуешь себя отдохнувшим. Есть удобная зона для посиделок, можно спокойно пообщаться, поесть, никто не мешает. Персонал вежливый, на вопросы отвечают быстро, без лишней суеты. В целом атмосфера спокойная, уютная — именно то, что нужно, чтобы отдохнуть от города. Думаю, приедем ещё и будем рекомендовать знакомым.Всем советую агайындар💪
НБ
Нурсултан Бердибаев
Жаксы жер! Банясы таза! Кухня да жаксы!
DS
Ddd Sss
Жаксы демалыс орны
. .
Өте керемет демалыс орны өте қатты ұнады
Айгерим Абилек
Шикарное место для отдыха 😍
ҚА
Құндыз Арипбаева
Жақсы жер екен. Асханасы дәмді,тым қымбатта емес. Жақсы кеш болды. Іші таза,осы бетен таймаңыздар. Жемісін көріңіздер 👍🏻
БК
Бауыржан Касымбеков
Очень классно отдохнули, домики из натурального дерева, пар, бассейн 👍🏼 Кухня тоже вкусная, особенно форель на мангале 😍 Цены тоже приемлимы👍🏼 В следующий раз приедем днем, что бы еще на лошадях покататься
Бауыржан Сыздыков
Монша өте керемет👍👍👍Тазалығы жоғары деңгейде. Қызмет көрсетуі жақсы, демалуға таптырмас орын. Көңілімізден толық шықты
Леоника Ягудина
Приятная атмосфера. Отличное обслуживание. Не могу нарадоваться результату окрашивания! Цвет получился именно таким, как я мечталНе могу нарадоваться результату окрашивания! Цвет получился именно таким, как я мечтала. Огромное спасибо за ваш талант и творческий подход к работе!а. Огромное спасибо за творческий подход к работе!
Arailymm 🤍
Сегодня провела чудесное время в @Qabern_taraz 🐎 Конная прогулка подарила столько спокойствия и вдохновения — свежий воздух, красивые виды и невероятно добрые лошади. Спасибо за заботу и уютную атмосферу 💛 Обязательно вернусь ещё раз 🌿
TM
Tolik Matkerimov
Форель на мангале 🔥🔥🔥 Жалпы тамактары дамды поварга респект
Абильмансур Абирбек
Домики уютные, комфортные, пар то что надо, рыбу жарят очень вкусно!
Алим Жан
Мне очень понравился досуг на вашей территории. Не пожалел. Отличная суббота. Спасибо вам!
Айтуар Алихан
Өте қатты ұнады. Балықтары керемет екен👍👍👍
nurai maratqyzy
Өте керемет жер маған қатты унады😍😍😍😍😍
AB
As BL
Идеальное место для отдыха! 🔥🔥
УХ
Улдана Хусаинова
Баня мощ и блюди вкусные
MB
Madikhan Baimenov