Болашак
Автошколы
ЖТ
Жандаулет Тургынбек
Өте керемет Бақытжан ағай теория жүзінде білікті маман! Бейбіт ағай көлік басқаруды сыпайы түсінікті түрде үйретеді! 👍👍👍
n🥂
nurai 🥂
Өте жақсы автошкола 👍 Мұғалімдері түсінікті әрі сабырмен үйретеді, бәрін нақты объясняет етеді. Практика да, теория да жоғары денгейде болып жатыр,ешқандай артық қиындық жоқ, атмосферасы жақсы Көлік жүргізуді шынымен үйренем деген адамдарға қатты ұсынамын!
АУ
Алтынай Усипбаева
Ұнап жатыр рахмет,мұғалім өте керемек
070 KZ
УО
Улпаш Оспанова
Рахмет кушти сабак отти
Гульжан Габитовна
Очень довольна обучением в автошколе. Инструкторы-настоящие профессионалы: объясняют понятно, терпеливо отвечают на все вопросы и создают комфортную атмосферу на занятиях 😍
ЛК
Леша Кудуткин
Спасибо огромное,инструкторы грамотно всё объясняют.
МИ
Маржан Исабекова
Баламды окыттым,жаксы екен,рахмет
Алия
Маған сабақ ұнады өте жақсы
ДО
Дамира Оразбаева
Получаешь отличное знание.👍👍👍👍👍
ЭЖ
Эльмира Жапар
Сабак кушті етеді муталім, екі тілде бірден тусіндіреді, тез тусініп жатырмын 👍🏻👍🏻
Жапар Дастан
Сапа жагы жогары,ойымнан шыкты
Айдын Алибек
Сертификат алдым Рахмет коп коп
Марлен Байсуар
Жансая апкеге рахмет бәріне көмектесті,правамды алдым.Болашақ автошколаға рахмет
ИИ
Имаш Имаш
Барине кенес берем жаксы жер
Акерке
Сабақ күшті өтеді мұғалім, екі тілде бірден түсіндіреді, тез түсініп жатырмын
МТ
Мадияр Тұрғынбек
Күшті консультация берді рахмет, енді осы автощколада оқимыз, інімді де алып келем оқуға. Рахмет көп көп
нуркен 🧐
самый лучший автошкола в таразе всем советую
Қуаныш Жалилов
Советую всем
Al- Farabi
Самый лучший Автошкола в городе Тараза,благодаря вам я поллучил свой водительский права🪪 Всем советую🤝
Биржан Жаканов
Отличная автошкола, всё объясняют понятно 👍 • Профессиональные инструкторы и дружелюбная атмосфера • Учиться было комфортно и интересно • Спасибо за знания и уверенность на дороге 🚗 • Рекомендую всем, кто хочет реально научиться водить • Очень грамотные преподаватели, всё объясняют на примерах, без воды. Теория и практика на высшем уровне! • Отличная автошкола: внимательные инструкторы, понятные занятия и поддержка на всех этапах обучения. • Учёба проходила в спокойной и мотивирующей атмосфере, страх вождения ушёл уже после первых занятий. • Спасибо автошколе за терпение, профессионализм и реальный результат — сдал(а) экзамен с первого раза!
Акмарал Сулейменова
Өте жақсы автошкола, мұғалімдері де жақсы көңілімнен шықты 👍
ГА
Гулдана Абилсейтовна
Кермет автошкола👍🏻
Абзал Конысбаев
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, понятная подача теории и спокойная, доброжелательная атмосфера. Занятия проходили эффективно, без лишнего стресса. Сдал экзамен с первого раза — большое спасибо! Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение. Теорию объясняют доступно и с примерами из реальной жизни, практические занятия проходят в комфортной обстановке. Инструктор терпеливый, внимательный и действительно заинтересован в результате ученика. Благодаря этому обучение прошло легко и уверенно. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить грамотно и безопасно!
Ayana .
Кушты уйретеди 🫰
Alikhan Seiduaxas
Кушты керемет уйретеды мига конымды🔥
N
Nurba1
Өте жақсы көкем жақсы үйретеді мен өзім оқып жүрмін қазір біраз ереже үйреніп алдым
Bekonmm Bekonchik
Очень хорошая автошкола
СМ
Султанбек Медер
Рекомендую данную автошколу , все супер ,обучают внятно простым языком , и практика вождение на уровне инструктор очень добрый !!!
БЖ
Бауырбек Жиенбаев
Проходил обучение в автошколе Болашак все очень понравилось! Рахмет үлкен тестті өзім тапсырып 32 балл алдым, мұғалім күшті екен. Вождениеден осы Тараздан өзім тапсырып өттім.Правамды алдым рахмет✊🏻
Автошкола_Болашак_08 avtoshkola_bolashak_08
Быстро и качественно обслуживание! Преподаватель по теории очень классный! Спасибо большое!
НЖ
Нурсултан Жакан
Хочу оставить отзыв о прекрасном инструкторе по вождению - Бейбит.Он всё отлично объясняет, всегда спокойно и понятно рассказывает, на занятиях чувствуется уверенность и поддержка. Мы выезжали в город, и благодаря ему я всё понял и научился уверенно ездить. Очень хороший инструктор.Я рад, что мне его посоветовали и я прошел у него все уроки, и взял права. Спасибо автошколу Болашак!✊🏻
Альмира Курмашева
Хороший автошкола