Arume perfume
Магазин парфюмерии и бижутерии
Стильные ароматы и доступная бижутерия в уютном бутике внутри магазина
Позвонить
Zhasulan Kozhakmet
Булгари Тайгер , Шопард витивер качество топ екен Унады, тандап комектескенинзге рахмет❤️
Тимур Шадибеков
Мықты,иісі біраз тұрады екен, антонио бандерас деген алғам👍👍👍
Мөлдір ❤️
Интрига алдым иісі өте күшті стойкийй 😍 Подарокке кушты екен🔥
Наркен Советов
Сапасы жаксы, күшті екен, выбор көп.
Nazar 🦦
Парфюмдары күшті!!!!!! 😍😍 Өте стоикий барлык подругаларыма айтып шыктым тагы барамыз!!!! 😍😍😍😍😍 Сатушы да Оте приветливый
Mereika Bagabekova
Отличный магазин! Приветливая девушка, стойкие ароматы и идеально подбирает запах под твой вкус. Рекомендую! ✨
AN
Alina Nurgali
Отличный магазин) Ароматы оригинальные и стойкие, обслуживание на высоте.
❤️ Максатовна
помогли с выбором парфюма, учитывая мои предпочтения! Очень вежливый персонал ❤️
ss_ka1ieevva a
Мне подобрали аромат, который идеально мне подошёл — очень стойкий и безумно приятный!