Greenleaf
Косметика и парфюмерия
Натуральная косметика,продукты и товары для жизни
DK
Didara Kakisheva
Отличного качества продукции
ЖБ
Жанат Бейсекеева
Отличный эко магазин👍🏼, продукция натуральная , все для дома , полезная и цены не высокие, приемлемые , атмосфера в магазине дружелюбная… Процветания вам и благодарных клиентов и партнеров !!!🙏🏻😌👍🏼🎁❤️🌹
Ситора Кинжеханова
Самая классная и качественная продукция, шампуни вообще шикарные😍советую🔥
_ kimskaya
Очень понравился этот магазин экопродукции!большой ассортимент натуральной косметики. Все товары действительно качественные, без лишней химии, а это сейчас редкость. качество полностью оправдывает стоимость. Магазин чистый, уютный, приятно заходить. Покупаю здесь уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Однозначно рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье
leraxx 💋
очень хороший магазин. большой выбор ассортимента, вся продукция качественная и цена приемлемая. хороший и приятный персонал!
регинекс 💋
Классный магазин с качественной продукцией для дома, хороший товар и адекватные цены
ДВ
Динора Валижанова
Самая классная и качественная продукция только здесь!!
ШЧ
Шахзода Чутбаева
Очень классная продукция 😍😍 мне очень понравилось 👍🏻👍🏻
Umida Shamuratova
очень понравилась продукция Грин Лиф🔥🔥 натурально, качественно, и эффект заметен. отдельно хочу отметить персонал — вежливые и внимательные. помогли подобрать всё, что нужно и дали полезные советы❣️❣️❣️
ЭС
Эшан Саматов
Очень понравился дезодорант!
Ясмина Хамдамова
очень нравятся товары,всегда беру тут!
ФФ
Фархат Фархат
Классный магазин. Молодцы. Удобное расположение, парковка. Вежливый персонал. Отличная продукция. Всё для дома и всей семьи. Рекомендасьён.