Qadir kids

Коррекционный центр
Aidana Ardakova4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Арайлым Косалиева11 отзывов
Частый гость
Частый гость
Маржан Мекенбаева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Маржан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ГБ
Гульнура Бакирова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
НБ
Назерке Бекболатовна1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айман Саду3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Айман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Айнур Молдабекова3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Айнур. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Муратбек Алия8 отзывов
КШ
Комиля Шарапова1 отзыв
Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями о этом замечательном центре. Моя доча ходит туда почти год , и хочу сказать что результат шикарный !❤️❤️❤️ То какие мы были год назад , и какие достижения достигли сейчас , будто два разных ребенка. Хочу выразить огромную благодарность Арайлым Сериковке и Еркен Тойлыбаевичу! Вы настоящие профессионалы своего дела, спасибо вам за то, что вы помогаете другим деткам найти себя ! Так же хочу поблагодарить дефектолога-логопеда Эсмину и АФК тренеров Шрина и Ильяса! Благодаря вам у моей дочки появился результат ( чему мы очень рады). Так же хочу поблагодарить администратора Айдану, она светлый лучик солнца в этом коррекционном центре. Всегда поддерживает связь, никогда ни в чем не отказывает! Желаю вам только процветания, чтобы у вас всегда все получалось и всего самого наилучшего !!!🫶🏽
Комиля. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛