Studio girls
Оформление бровей и ресниц
Светлана .
В восторге
Девочки открылась новая студия, Студии Девочек. У нас мастера с большим опытом работы, Маникюр педикюр, перманент бровей губ, макияж, Наращивание ресниц.работаем 24/7.
Частый гость
ЗМ
Зарина Мамутова
В восторге
Nail master Зарина 🔝🧚🏻♀️ работаю аккуратно, качественно,у меня стерильно 💯 запись онлайн📲 8️⃣7️⃣7️⃣8️⃣5️⃣3️⃣9️⃣8️⃣5️⃣6️⃣2️⃣ Рада буду каждой из вас 🫶🏻 Инстаграмм: zarina_mamutova ✅
6 посещений
УН
Умит Нургали
В восторге
Я мастер Умит перманентного макияжа бровей и губ. Сделаю вам естественный перманентный макияж ❤️ Приходите к нам в студию. Записаться можно по номеру воцап 8 771 580 4403
Частый гость
di 🤍
В восторге
Очень довольна работой Светланы! Всё сделано аккуратно и красиво, ресницы выглядят естественно и держатся отлично. Обязательно приду ещё! 💖
5 посещений
Diana Korkembayeva
В восторге
Светлана, спасибо огромное за такие красивые реснички. Все сделано очень аккуратно прям с душой видно что вы ответственно относитесь к своей работе я в восторге ✨
Елизавета Ким
В восторге
потрясающая студия, всё для нашего с вами комфорта, мастера на высшем уровне, всё нравится, всем рекомендую, мастер Светлана, лучшая, реснички только у вас ❤️
мариша
В восторге
Приятная атмосфера и отличный результат, мастер Светлана настоящий профессионал 🔥
🤍 🤍
Хорошая работа, ресницы замечательные Спасибо Светлане
5 посещений
bbyrq _
В восторге
Зарина өте ұқыпты маникюр шебері. Жұмысын мұқият әрі әдемі жасайды. Құралдары таза, өзі сыпайы және әр тілекті ескеруге тырысады. Маникюр ұзақ сақталды, сапасы қатты ұнады. Рақмет, міндетті түрде тағы барамын.🌸
Акбота Кыстаубай
В восторге
Очень понравилась работа мастера Зарины 💅 Всё прошло максимально комфортно, уютная атмосфера, аккуратность и внимательность к деталям. Результат превзошёл ожидания! Обязательно приду ещё 💖
𝒵𝒽𝒾𝒷𝑒𝓀𝒶 ❤️
В восторге
Я постоянно хожу в этот салон и каждый раз остаюсь очень довольна. В салоне всегда чисто, уютно и комфортно.
Мастер Заринаға алғысым шексіз Өз ісіне ұқыпты,тиянақты жасайды Мастер маникюра
Сауле К
В восторге
Я хожу к Зарине почти 2 года. Хожу реально «по пятам», куда она, туда и я. Это мастер от бога-все аккуратно, эстетично, просто супер!!! Өте керемет! Өз мамандығының шебері! Өте ұқыпты, жұмыстары керемет!!!
goofy gato
В восторге
Хочу поблагодарить салон и особенно мастера Свету 🤍 Света — очень внимательный и аккуратный мастер. Учла все мои пожелания и сделала красивые, естественные и при этом выразительные ресницы. Работа выполнена качественно, носить комфортно, результатом я очень довольна. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую!
Sabina Zhumabekova
В восторге
Удобное расположение салона, приятный дизайн в помещении. Красиво украшено, мне нравится дизайн в приятный розовый цвет. Чувствуешь себя в ауре где ты ещё совсем "подросток". Девочки доброжелательны, мастера своего дела. Салон хоть и новый, но я уже стала постоянной клиенткой.
ZS
Zhanna Seitbek
В восторге
Отличная студия ресниц, очень приятная атмосфера, удобные кресла лежачий и всё аккуратно и чисто 🌿 Отдельное спасибо мастеру Свете — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания. Ресницы получились просто идеальные — красиво, естественно и держатся отлично. Всем советую, буду только там наращивать ресницы🥰
Анна АННА
В восторге
Приятная отмосфера. Приветливые мастера. Качеством выполненной работы довольна. Цены приятно удивили. РЕКОМЕНДУЮ.
Роман Шефер
В восторге
Всё такое комфортное ,персонал такой хорошенький , Мастер Светлана просто лучшая в своем профи ❤️
Александра Водопросветова
В восторге
Очень хороший мастер, делаю уже не первый раз. Мой любимый теперь салон
A
Arinka
В восторге
Очень хороший салон очень понравилась ручки золотые 💋
НВ
Новохацкая Валентина
В восторге
Самый лучший салон всем советую работы качественные
НД
Привет
Света лучший мастер,все понравилось❤️❤️❤️
allissvq 💋
В восторге
Лучший салон в городе, приду сюда не раз ❤️
moorland .
Гулназ Садыкова
Мастер по наращивание ресниц Светлана ТОП👍🏻😻
Анна Лётова
В восторге
Уютно и качественно сделали ресницы Спасибо