Массажный кабинет
Массажист
Ольга Кутурбаева
Была на массаже шейно-воротниковой зоны, очень понравилось, Амангайша - большая молодец! Очень внимательна, впервые принимая, проводит медицинский опрос, что не везде встретишь)) Ручки-золотые! Вышла обновленной и счастливой😍 так что, очень рекомендую!
Ainura Sabyrkhan
Массажға келгеніме еш өкінбеймін,мойыным қатты ауырып тұр еді, кәдімгідей жеіңлденіп қалдым. Масажист кісі профи екені көрініп😍 еще очень приятная женщина
ГЕ
Гүлназйра Естайбекова
мойын-жаға аймағына массаж алдым, жеңілдік байқалады және қызметкер өз ісінің маманы болып тұр. Алла шипа берсін! 👍🏽
AT
Aida Timyrovna
Сеанс прошёл в уютной, спокойной атмосфере, чувствуется, что человек действительно любит своё дело. Руки у массажиста просто золотые — прорабатывает каждую зону аккуратно, но эффективно. После массажа почувствовала лёгкость в теле, ушло напряжение и усталость. Амангайша девушка очень внимательная, вежливая, всё объясняет, спрашивает о самочувствии и делает всё максимально комфортно. Видно, что специалист с опытом и большим сердцем. Однозначно рекомендую всем, кто хочет расслабиться, восстановиться и подарить себе заботу. Обязательно приду ещё 🤍 Жалею что раньше не пришла сюда❤️🥹
Салтанат Карабекова
Очень красивая женщина! Отличный массажист. Делала массаж спины, ШВЗ , живота, головы. Все понравилось . После ее массажа не болит голова. Потому что когда другие массажисты активируют точки на шее , головная боль у меня обычно. Атмосфера уютна, музыка расслабляющая, свет приглушенный. Единственный минус - массаж заканчивается. Даже 2часа незаметно проходят. Я люблю массаж. Советую мужчинам вместо цветов дарить сертификат на массаж. Настолько это приятно. Спасибо, Аманғайша апке! Здоровья вашим рукам! Оставайтесь такой же жизнерадостной, легкой, молодой. Когда узнала о ее возрасте, вообще была в шоке. Настоящий массажист должен иметь такую фигуру. Это признак того, что он умеет работать со своим телом. У нее нет лишнего жира. После ее массажа лишний вес потихоньку уходит. Запустила работу внутренних органов.
KB
Kazybek Beisekov
Керемет, жақсы мастер. Жақсы массаж алдым!
РТ
Райхан Темирова
Аманғайша ханым массажды өте жақсы жасайды екен. Бүгін массаға келіп өте жақсы нәтиже алдым. Денем босап ,рахаттанып қалды . Ойланбай массаға келуге кеңес беремін.
AT
Asel Temirova
Мен Аманғайша ханымға Ақтау қаласынан келіп массаж алып жатырмын. Менің буындарым ауырады. Аяқтарым бастырмай мазалап жүрді. Аманғайша ханымды инстаграмнан көріп, отзывтарын оқып, келдім. Аманғайша ханым мықты маман екен. Аяғым неге бастырмай қалды соның себебін тауып. Нүктелі массаж арқылы ауруды босатты. 1 күндік нәтижеде аяқтарым жеңілдеп қалды. Қолдарыңыз дерт көрмесін. Алла сізге күш қуат берсін! 🤲🤲🤲🤲😘😘😘
А Д
Всё классно. Действительно оздоровительный массаж. Мастер 👍🏽
Алиевна А
Записывалась из-за боли в спине и шее. После массажа стало заметно легче, мышцы расслабились, исчезло напряжение. Видно что мастер знает своё дело. Спасибо за качественную работу.