Алия

МЕИРБЕК, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
БИ
Б Илебаева1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Б, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Динара Тауасарова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
Асель Сейткулова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мадина Койбагарова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Жанысов Жуман1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанысов, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
УА
Улжан Алтыбай3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше.
ӘТ
Әсем Тілеген2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Айнагул Зияш2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Айнагул, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
КИ
Кадыржан Искаков1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Асылхан Садык5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ерасыл1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дастан Саухимов53 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Дастан, спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!