Royal coffee bakery
Кофейни
Asco 010
Хороший и главное добрый кассир
Asya^^
Хорошая кофейня, уютная, с доступными ценами, персонал очень вежливый и добрый, бургеры очень вкусные и свежие
Тохир Турабаев
Восхитительное заведение, удобная локация, вежливый и позитивный персонал, процветания и все благ вашему заведению!
Аяжан Аймахан
Кофе и брауни и бургер проста СУПЕР хотелось поставит 10 ⭐️но тут толька 5 так что 5/5
БМ
Бекнур Мырзабеков
Уютное место, всё свежая советую Особенно бургеры 😋
Аминат Билдебай
Очень вкусные бургеры и самса 🤤🤤🤤 а какие домашние десерты , особенно медовый 😋👍
. .
идеальное место для работы и отдыха, очень вкусный чай и чизкейк🫶
aila xxx
невероятно вкусный смузи облепиха манго😍 вкуснейший чай персик маракуя,там кусочки персика и маракуйя очень вкусно 😋 в других кофейнях я такого никогда не видела
MS
Meyrzhan S
Вкусные выпечки и десерты. Кофе отличное
Бекназар Билдебай
уютная кофейня,с хорошей атмосферой,мне все понравилось
Камилла Байкенес
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе ароматный и вкусный, особенно капучино — просто восторг! Персонал вежливый и улыбчивый. Обязательно вернусь снова!