Барбершопы
Нурс Нурс2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Нурс, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Eradil Orazbek3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждём снова.
Мадияр Маратов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
DK
Didara Kakisheva34 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Alihan Nurgaliiev1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alihan, за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГА
Газиз Абилкасын2 отзыва