Мечта

СБ
Сагатбек Бейсекин1 отзыв
Almira O14 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравилось, и будем с нетерпением ждать вас снова в салоне красоты «Мечта»!
saiko ..2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в салоне красоты «Мечта».
Maria Tyan1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова в салоне красоты «Мечта»!
Gloria 💿👽18 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в салоне красоты «Мечта». 💖
mr.vlst 💥7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова в салоне красоты «Мечта».
KZ
Karina Zolotova2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы ценим ваше доверие и ждём вас снова в «Мечте
Ақниет ❤️1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
ЛК
Любовь Конева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим за отзыв и ждём вас в салоне красоты «Мечта».
A | E2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Нам приятно, что вам понравился визит. Добро пожаловать к нам снова!
Guli 🖤8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Құрметті клиент! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз сіздің көңіліңізден шықпағанына өкінеміз. Келесі жолы с…
КЮ
Камила Юлдашева2 отзыва
Аяжан Нурмаш1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова в салоне «Мечта».
ЖЕ
Жансая Еселбаева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Чотам1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам важно, что вам всё понравилось. Добро пожаловать снова!
.~
.. ~~~1 отзыв
KQ
Kz Qwerty1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился визит! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова в «Мечте».
Эльмира Алибаева2 отзыва