Мечта
Салон красоты
Almira O
Сегодня сходила на шугаринг, Карина мастер своего дела очень вежливая, аккуратная,сделала безболезненно. Спасибо🫶💋💖 Еще дали подарочек приятно🥰
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравилось, и будем с нетерпением ждать вас снова в салоне красоты «Мечта»!
Dilyara Kalieva
Я в полном восторге от этого маникюра 🥰 Чисто окуратно🫶🏻 Девочки спасибо за такую красоту 💐 И отдельное спасибо за приятный призент☺️
Maria Tyan
Спасибо было очень приятно посетить ваш салон все понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова в салоне красоты «Мечта»!
KQ
Kz Qwerty
Спасибо мастеру Эльмире за такую красоту мне очень понравилось 😊
12 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился визит! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова в «Мечте».
Эльмира Алибаева
Сделала здесь маникюр, мне все понравилось, спасибо ☺️ я очень довольна.
Фарида Туйчиева
Все на высшем уровне ,макияж прическу делают шикарно спасибо . Маникюр отличный .Вежливые девочки
Частый гость
user gh
Колорист Карина очень вежливая приветливая , мастер своего дела , золотые ручки у нее , внимательно выслушала мои требовании и сделала еще лучше🤩, после сложки качество волос не испортилось , так что кыздар корыкпай истетип алындар Карина ханымга👍🏻
Элеонора Қанатқызы
Рахиля әпке - өз ісінің маманы (шаш жағынан) Ойыңыздағыны қолынан келгенше істеп беруге тырысады. Керек жерде өзінің маман ретіндегі кеңесін айтады. Екінші рет бардым. Жоғарғы деңгейде. Карина әпке - өз ісінің маманы (шугаринг) Ауыртпай, байыппен жасаған болатын. Қолы жеңіл. Ұнады маған. Өз-өзімді еркін сезінуге көп көңіл бөлген болатын.
7 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет 🌸
Рената Сабырова
Рекомендую мастера Ульяну, делает отличные укладки. Всё красиво, аккуратно и держится долго 🌸
Alisher Kizatov
Записывался на мужскую стрижку . Мастер внимательно выслушал , сделал так как я просил . Аккуратно красиво приду ещё раз.
Частый гость
mr.vlst 💥
все мастера отзывчивые, всегда помогут с выбором, проведут качественную консультацию🥰
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова в салоне красоты «Мечта».
Амалия Сапаева
Отличный салон красоты! Очень приятная атмосфера,высокий уровень сервиса.Мастера профессионалы своего дела,все делают аккуратно чисто и с заботой.Очень понравился салон обязательно еще раз посещу ваш салон красоты.
Вика Порш
Хороший салон, хорошие сотрудники, советую
thevia .
Очень приятный салон, с первого захода нас встречала Администратор, сказали что хотим сделать для мамы маникюр, а для меня стрижку, сказала свои пожелания мастеру, приняла мои предложения и стригла отлично, после неудачной стрижки очень хорошо что нашла мастера которая стригла так как хотела, спасибо мастеру за стрижку, и укладку, вышла очень красивой и женственной ☺️💕 За визитку с маленькими подарочками отдельный респект!❤️ Ps: я сходила снова к вам на стрижку, и была снова у мастера Рахиля, спасибо вам!
TK
Tanya Kim
Мастер Рахиля! Профессионал своего дела! ❤️ После неудачной стрижки В ДРУГОМ салоне она СМОГЛА исправить ситуацию, и даже оставить длину🥰😘 ВСЕМ СОВЕТУЮ😍
I.
Issa .
Отличные мужские мастера, Советую стричься у мастера Ислама, отлично стрижет
KZ
Karina Zolotova
Мастер Рахиля вежливая, мастер своего дела, наш лучший мастер. Спасибо за красоту! Салон "Мечта" все мастера своего дела!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы ценим ваше доверие и ждём вас снова в «Мечте
ЖЕ
Жансая Еселбаева
Маникюр жасаттым. Барлық жұмысшылары өте мейірімді. Тырнағымды ойдағыдай жасап берді. Көңілімнен шықты. Клиенттеріңіз көп болсын! Табысты болыңыздар!!! Осындай өздерінің кішігірім сыйлықтары бар. Сіздер де келіп көріңіздер!!!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Luiza Saidhanova
Была в салоне красоты «Мечта» очень понравилось качество и сервис салона. Мастера профессионалы своего дела! Угостили вкусным чаем🥰 ушла от них красивая ,в отличном настроении , еще и с подарком !)Девочки рекомендую 🌸🌸🌸
асаль ⭐️
все очень круто делают очень красивые прически и красивый чистый маникюр всем советую 😘
Gloria 💿👽
Все прекрасно как всегда🥹❤️
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в салоне красоты «Мечта». 💖
Ақниет ❤️
Тырнақтты зор жасады
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Айгерим Айгерим
Сегодня была у вас на стрижке и осталась очень довольна результатом. Уже долгое время не могла найти своего мастера после переезда прежнего специалиста, но сегодня поняла — поиски закончены 😊 Мне очень повезло встретить вас. Теперь, думаю, вы станете моим постоянным мастером. Спасибо большое Рахиля за профессионализм, внимание и прекрасную стрижку.🌹🌹🌹
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Для нас это ваши отзывы очень важны☺️
БТ
Ботагоз Тажиева
Хочу признаться… Я не ожидала, что меня смогут по-настоящему выслушать, понять и помочь ☺️ 11 февраля я не попала на укладку к своему мастеру. На моё записанное время она принимала другого клиента. При этом сама была больна (грыжа, еле стояла на ногах). Я всё понимаю… но внутри уже закипала. Через знакомых попала в этот салон. И, честно, я была готова взорваться как бомба. Рахиля — молодец. Она выслушала. Спокойно. Без лишних слов. Сделала укладку — красиво, аккуратно, профессионально. И как психолог я понимаю, насколько это ценно — когда человек держит пространство, не обесценивает эмоции и доводит до результата. Кстати, спросив её дату рождения, я ещё раз убедилась — её компетенция, способность анализировать ситуацию и доводить до результата действительно на своём месте. Благодарю, Рахиля 🤍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😊 за ваш отзыв … Мы очень ценим каждого клиента ❤️
Илья Кондратьев
Хороший салон, приятная атмосфера. Делал мужскую стрижку - всё аккуратно, быстро и профессионально. Остался доволен результатом. Рекомендую
saiko ..
10/10 в салоне царит чистота и порядок, мастер Эльмира хорошо делает маникюр, чисто, быстро, аккуратно.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в салоне красоты «Мечта».
A S
Мастер карина мастер своего дела. подобрала мне подходящие ресницы и все сделала очень красиво и аккуратно🥰🩷
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Нам приятно, что вам понравился визит. Добро пожаловать к нам снова!
КЮ
Камила Юлдашева
Лучший салон , лучшие мастера в городе . Отдельное спасибо моему мастеру по маникюру Фариде , давно к ней хожу , мастер своего дела
.~
.. ~~~
Недавно была в этом салоне , очень приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру по волосам Рахиле, она отлично подобрала мне форму стрижки, такого «каре» у меня еще не было. Наконец-то нашла себе мастера. Моей дочке и внучке очень понравилось 😊
Кайсар Камшиев
Мастера очень внимательные, профессионалы своего дела
Валерий Петерс
Классный салон, отличный мастер. Приятная атмосфера, удобное местоположение.
СБ
Сагатбек Бейсекин
Хорошо подстригли, приятный мастер подстриг отлично
DP
Dias Primkulov
Салон хороший, стрижку сделали быстро и аккуратно. Приятная атмосфера, рекомендую.
Любовь Кузнецова
карина мастер , просто лучшая , вежливая , заботиться о комфорте клиента, все супер просто
12 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим за отзыв и ждём вас в салоне красоты «Мечта».
Guli 🖤
Мастерлері өз ісін дұрыс жасай алмайды , өтірік істейміз ия ия деп алып
12 января 2026, официальный ответ
Құрметті клиент! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз сіздің көңіліңізден шықпағанына өкінеміз. Келесі жолы с…
СА
Ситора Ахрарова
Работают очень приятные девушки , обслуживание 😍👍🏻 После процедур дарят призентики ☺️😋
BM
Bronislav Mihnovish
Стригся у мастеров очень хорошие мастера ремонт новый есть маникюр чистка дипиляция салон супер
Аяжан Нурмаш
Все на высшем уровне! Спасибо мастеру маникюра 🫰👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова в салоне «Мечта».
Чотам
Ислам и Бронислав топ барберы зор
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам важно, что вам всё понравилось. Добро пожаловать снова!