Дамира
Салон красоты
Nuraiym A.
В восторге
Виньеткага макияж бен прическа жасаттым.Екеуы де отее адемы шыкты жане 5-6 сагаттан кейынде екеуыде идеально тур,жасаганыма окынбедым🔥
Janeka .
Совсем не понравилось
Очень несерьезный салон. Сначала зовут как модель, потом игнорируют и говорят, что уже не нужно. Потеряла время из-за вашей безответственности. Не рекомендую.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
RG
RICH GIRL💎
Понравилось
Макияжым да шаш үлгім де көңілімнен шықты👍🏻Қыздарға рахмет🤗Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер!
Камила Баймурзаева
В восторге
Қыздааар ең керемет салон😍👍👍👍барсаңыздар өкінбейсіздер,адамдары да приятнаая кулып турадыы🤍🤍бүгін макияж бен прическа істеттім пряям идеально істеді😘😘
N N
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому салону! 🌸 Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всё сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Отдельно хочу отметить чистоту и уют — находиться здесь одно удовольствие. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым! 💖
AZ
Ayana Zhumabay
В восторге
Очень классный салон, цены низкие, качество услуг высокое. Отдельное спасибо мастеру Самал, руки золотые🤍
. .
Совсем не понравилось
Өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өте өтеееееее нашар
Айгерим Кожакелди
В восторге
Дамира салонына бардым комбо маникюр и педикюр жасаттым маган унады. Жумыстары жаксы. Обслуживание оте жаксы кофе чай и конфеты барлыгын береды. Багасы да жаксы Барлыгы таза тиянакты. Кыздары керемет. Особенно Дамира и Айман 😘
ББ
Бекзада Бектияр
В восторге
Дамира маникюр күшті жасайды Айман кірпікті күшті жасайды ұзақ уақыт тұрады
Ми Ми
В восторге
Всем привет!Я была в салоне девочки очень приятные.я делала себе маникюр и педикюр мастер Дамира мастер своего дела,Рахмет 🌹💋много клиентов вам и процветание♥️
Aisana Ashimbayeva
В восторге
Сделала в салоне комбинированный маникюр. Всё сделали очень аккуратно и красиво. За такую цену ни в одном салоне так качественно не делают. Большое спасибо мастеру Махигуль!
ОА
Омарова Амина
Не понравилось
Здравствуйте. Как клиент этого салона, хочу написать честный отзыв. Записалась по акции на комбо услугу, маникюр и педикюр. Мастер по маникюру просто обычный маникюр делала ровно 2 часа(хотя, хотела сделать френч) но как заметила что очень долго и некачественная работа, передумала дальше делать педикюр, задела сильно пилкой ноготь что дала трещину сбоку ногтя и в ходе процесса отремонтировать сломанную ноготь перепутала и сделала с другой стороны где нормальная сторона ногтя 🤣. Вообщем, слов и разговора много со стороны мастера, а дело хромает, работа очень неудовлетворенная. Хоть и дороже, надо идти к проверенным мастерам…
КБ
Камилла Билал
В восторге
Акмарал мастерге шаш кидырган едим унады. колы женил мыкты мастер екен. Жумысына тиянакты жаксы мастер екен. Дамира салонына Акмарлга постоянно барамыз енди👍👍👍👍👍
ГС
Гульмира Сейдибаева
В восторге
Была в салоне у мастера Акмарал.Очень приятная и красивая девушка. Попросила постричь меня коротко асимметрию и стильно...Вы знаете-асё было прекрасно,мне мой новый образ очень понравился. Благодарю мастера Акмарал за её умелые ручки! Буду всем рекомендовать своим знакомым и родным.
A
Altin
В восторге
Ақмарал мастердин қолы алтын екен. Балдарымнын шаштарын алдырдым. Көнілімнен шықты.
Assoka💍
В восторге
Была на стрижке у Акмарал, делали каре. Результат превзошел ожидания! Стрижка выполнена очень технично, форма идеальная. В конце Акмарал сделала классную укладку, с которой я чувствовала себя на все сто. Большое спасибо за профессионализм!
ЗМ
Заманбек Мажитов
В восторге
Мастер Акмарал очень хорошо стрижет остался доволен буду ходить всегда
АО
Амина Омарова
Совсем не понравилось
Мастер по маникюру оставляет желать лушего. Не професиональный подход ,и результат не утешительный за 4 500
🩷
В восторге
Бүгін осы сұлулық салонына бардым. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Мамандар өте сыпайы, өз ісінің шебері. Жұмысты мұқият әрі сапалы жасайды. Салонның іші таза, әдемі және жайлы. Нәтижесі маған өте ұнады. Міндетті түрде тағы келемін! 😘😘😘😘😘😘
Жанка Шапрашты
Күшті 😍😍😍🔥
Шапагат Саду
Керемет😍😍😍😍🔥
Акерке Айтбай
Керемееет😍😍😍
Алия Сериковна
В восторге
Прекрасный салон. И девочки приятные, вежливые. Обслуживание очень понравилось. Есть мужские мастера. Не дорого и мастера классные. Есть все услуги. Мне очень понравилось 👍
Aisha Kuantaeva
В восторге
Дамира салон кросаты топ 🔥 Қазір ондай реально жақсы салон табу қиын ғой. Сондықтан советую, девочки — өкінбейсіздер! Атмосферасы керемет, барлық мастерлар жақсы. Дамира өзі қарапайым, әңгімелесіп отырады. Тағы кофе де ұсынады 😍 Бағасы арзан, сапасы 💯 Маған қатты ұнады, енді тек осы салонға барамын
Дс
Дамира, салон красоты
17 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет 💋
AITBAEV ABDUKERIM
В восторге
Посетила салон красоты Дамира.Осталась очень довольна.Персонал очень вежливый.Обслуживание хорошее.Хочу выделить мастера по маникюру.Девушка знает свое дело,иприятна в общении.
НР
Назерке Рахтаева
В восторге
Мастер Самал — настоящий профессионал своего дела. Очень вежливая, внимательная и чуткая. С полуслова понимает, чего хочет клиент, и всегда делает всё на высшем уровне✨
AR
Aizada Rakhym
В восторге
Өте жақсы салон, сервис тазалық баплығы идеально, мастер Айман кірпігімді, қасымды ойдағыдай жасап берді. 😍😍🫶🏻🫶🏻
Erkenaz ^
В восторге
Очень довольна маникюром! Дамира апке сделала всё качественно и аккуратно, видно профессиональный подход и внимание к деталям. В процессе было очень удобно и комфортно. Остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё. Большое спасибо!
beibit kanatova
В восторге
Дамира апке рахмет өте күшті істейді маған қатты ұнады😍❤️
Бахыт Рысбек
Мэліс жақсы мастер Маладесей Өз ісінің маманы👍👍👍👍👍👏
Маржан Сатыбалдиева
В восторге
Керемет салон багалары да Жаксы мастерлері керемет
Аружан Байзак
В восторге
Дамираааа апкеге рахметтт оз жумысынын маманы 😍
Балнур Балтабай
В восторге
Мастер Саяжанға жазылғанмын,клиентке деген қарым-қатынасы,бояндырғаны ұнады өтее, рахмет үлкееен💗💗💗
Айзада Нуриддинова
В восторге
Дамира рахмет оте керемет ,керемет обслуживание озиме унады
Makpal Asylbek
Керемет салон
TS
Tomi Sataybek
В восторге
Была на маникюре в этом салоне — все очень понравилось. Мастер аккуратно работает, инструменты чистые, покрытие легло ровно и держится долго. Атмосфера приятная, обязательно приду еще
Bek AN
В восторге
Мэлс братан мастер своего дела 👍👍
Бақдәулет Тілеуқабыл
В восторге
Ілес братан жақсы шаш алады💯✅
Гульнур Тайтенова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Самал за мою новую стрижку и окрашивание. Она внимательно выслушала мои пожелания, а результат превзошел все ожидания! Цвет получился именно такой, как я хотела, а стрижка идеально мне подходит. Работа выполнена профессионально, а атмосфера в салоне очень приятная. Отдельно спасибо за рекомендации по домашнему уходу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Насиба Кошалиева
В восторге
Очень отличный салон Мужской мастер Мэлс хорошо подстрыгает муж И сын всегда только у него
aisulu. k
В восторге
Салон оставил только положительные впечатления. Отдельное спасибо визажистке Саяжан за качественную и продуманную работу. Всё выполнено на высоком уровне.
Omirzakvaa🎀 .
В восторге
Работа Саяжан мне очень понравилась. Она очень вежливая и действительно мастер своего дела. Макияж сделала точно так, как я хотела — аккуратно и красиво . Найти такого визажиста сложно. Большое спасибо,
КТ
Куралай Таубаева
В восторге
Визажист Саяжанга жазылганмын. Макияж өте қатты ұнады. Макияжым той соңына дейін өте жаксы тұрды. Визажист топ екен. Косметикасынын сапасына сөз жоқ. Өкінбейсіздер. 👍🔥 Клиенттің көп болсын Сая 😘👍
az
alua zhazykbaeva
В восторге
Отличный салон,атмосфера уютная,мастера видно профессионалы своего дела,особенно визажистка Сая,хочу выразить благодарность,хорошая визажистка,советую девочки
Aizhan Satybaldiyeva
В восторге
Посещаю салон не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! Мастера профессионалы, атмосфера очень уютная, а результат всегда превосходит ожидания. Спасибо за заботу и красоту! 💖
Альбина Нарикбаева
В восторге
Дамира салонының услугалары керемет. Өзімнің көңілімнен шығады. Тез , әдемі, ұқыпты. Дамираның өзі сондай ашық. Мастерлері де жылы жүзде. Баруға кеңес беремін👍👍❤️❤️
Айсауле Токтасынова
В восторге
Спасибо большое мастеру Самал! Волосы получились идеально, как я и хотела. Также благодарю салон Дамира!😍👍
КЕ
Камила Ермек
В восторге
С Алматы приезжаю и делаю только у нее. Даже заранее не звоню😅 могу подождать такого мастера, не жалко времени. За то знаю, мастер Дамира сделает маникюр и педикюр как я хочу. Обожаю ее и ее профессионализм. Мой честный отзыв. Записывайтесь девочки реально не пожалеете 🫶🏻💞
BK
Botagoz Kenesova
В восторге
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!❤️❤️Люблю вас Дамира
Adelya dg
Хороший салон,отзывчивые мастера!