Быстрое питание
НА
Наурыз Абдирахимов
отличный фаст фуд очень вкусные бургеры и цены адекватные персонал очень приветливый
Gulnur Mirzabaeva
Тараз бойынша номер один чиз,донер осында ,фри вообще хрустящий ,прям вкусно было,всем советую ,приходите и попробуйте😋😊
Частый гость
Ильдар Кудебаеа
Мы проезжие с алматы в кыргызстан у видели вдоль дороги фаст фуд зашли по пробовали Чизбургер оболдеть чисто моё оценка #10 из 10 быстро вкусно дешево
Сабина Кыргызбаева
бургерлери сочный, барине советую очень вкусно👌
Force Volf
Очень вкусно спасибо большое за Чизбургер приятно по кушали тепло телевизор вай фай
XR
Xan RK
Уважаемые жители города Тараз. Всем советую посетить, очень вкусно, сытно, доступно. Каждые выходные семьей сидим здесь! Аллах разы болсын сыздерге! Самый лучший фаст-фуд в городе 👍
🤍🤍
🤍 🤍
Бургеры вообще не вкусные, котлета пережарено, в бургере два раза волосы вышли. Не стоит
Невозможно есть фри, адско пересоленная, сами то хоть пробовали? У донера 0 вкуса, негармонично.
3 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения! Все ошибки исправлены и учтены!
Никита
Все было вкусно, свежее, соуса не жалеют, все в меру, обязательно будем брать еще🔥
Iroda Mamanova
Вкусно 🤤 стоит своих денег, очень сытно,спасибо большое ❤️ Постоянные клиенты 🫰
Ибрагим Хамитов
Заказали чиз и хот-дог и фри ну прям ооооочень вкусно было Рахмет
Даурен Даушев
Вкусно поели. Спасибо вам. Желаю дальнейшего развитие и совершенство
Димаш
Покупали чизбургер вкус отличный . Донер вообще класс и цены очень приемлемо
ss
sultan sultan
Не давно были с детьми, очень вкусно быстро чизбургер вообще обалденный и цена нормальная!
Владислав Кучеренко
Всё очень вкусно
9 марта 2026, официальный ответ
Уважаемые наши клиенты! Приносим свой извинения. У нас Толька ватсап отвечает, но иногда бывает отвечаем поздно, на то и есть свой причины.
АО
ФС
Феруза Садыбаева
Очень вкусно👍👍👍👍
Магжан Токтарбаев
Готовят очень вкусно, быстро, сытно
MT
Màke Ti
Уютно. Дәмді)))
Влад Кучереко
Ну просто бомба Донер стоит своих денег
ЗК
Зарина Кошанова
Свежий сытый 👍
Нурсаид
Всё чётко, вкусно, чай бесплатный)
ДА
Дильшат Абдрасилов
Попробовали очень вкусно рекомендую
пивозавр
самый вкусный донер в таразе, вкуснее чем абай донер😋😋😋😋
Абдугафур Ш
Донер вкусный мы каждый день ходим
Кеше бардым, чиз, донерлері өтте күшті. Прям жеген сайын кайф аласын. Обслуживание өтте жоғары. Күліп қарсы алып, күліп шығарып салады. Әсіресе бірге тұратын екі қыз. Таза, ұқыпты қорықпай ала бересің. 10нан 10 деген баға беремін. Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
DO
Dastan Omarov
Было очень вкусно!!! Нам понравилось
UA
Ualihan Almasbek
Через день барамыз чизбургерге арнайы, В натуре как раньше лично оз басым бирден екеун шатаю хозяин респект тебе осылай уста,