MEGA Нурбай
Магазин канцелярских товаров
Бытовая химия/Канцтовары/Плательщики НДС-Все формы оплаты!
Позвонить
LL
Lili Lili
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал готовый помочь и проконсультировать. Парень на кассе молодец
РК
Руслан Куралбаев
Есть всё что надо! Любезный и внимательный сервис. Порадовали
КЯ
Камила Я
Очень большой ассортимент бытовой химии, концелярии, и подарков, очень приятный и комфортный сервис, ни в каком магазине не видела такого сервиса еще😍, А цены какие приемлимые 🫶🏻
SK
Suhrab Kabilov
Во первых хочу выразить свое поздравление как нахожусь в районе где находятся ваши магазины не когда не прохожу мимо и вам советую не проходить 😁 очень теплый магазин широкий ассортимент товара приемлемые цены
FA
Farangiz Abduazimova
Широкий ассортимент канцелярии (школа, офис, творчество), много товаров в наличии😻😻😻 очень нравится
su
shirin ushurova
Огромный ассортимент! Люблю этот магазин, теперь еще более удобное расположение! купила все для уборки и для ухода за собой, работники подсказали, все показали!
Анель Турсынбекова
Это лучший магазин! И ассортимент и цены супер! Консультанты все подсказали, быстро все посчитали , и пожелали мне удачного дня. Это так приятно ! Удачи и процветания вам 😘
FA
Fira Abdu
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров.💥💥💥 Вежливый обсуживаюший персонал. 👍Однозначно рекомендую!!!
Отдельная Личность
Магазин где можно закупится всем необходимым для дома и для себя 😍 цены доступные это самое главное для меня 👍советую магазин Nurbayshop
Алина Смм
Закупилась химией, и к новому году игрушками, так все понравилось и цены и отношение, большой магазин и ассортимент классный, некоторых позиций ни где не видела, и цены приятно порадовали, спасибо 👍
Lola Toktabayeva
Очень классный магазин, удобное расположение, огромный ассортимент. Можно найти всё для дома и даже больше.🤩
НМ
Наргиза Мухамедова
Большой и уютный магазин, с дочкой взяли всяких разных штучек, большой и разнообразный ассортимент, обслуживание на высоте, будем часто заходить,
Анель Дангулова
Ассортимент товара всегда огромный,на любой вкус,цвет и кошелек. Можно найти абсолютно всё,самая лучшая бытовая химия и канцелярия здесь🔝
JA
Jahongir Abdugafurov