QazMetanPro
Заправочные станции
ТОО QazMetanPro
am
aida massakbayeva
Новый объект в городе ! всё современно и продумано. Территория чистая, просторная, удобно заезжать даже в часы пик. Оборудование новое, обслуживание быстрое и вежливое. Приятно, что в Таразе появляются такие качественные объекты. Однозначно рекомендую 👍
Это Не я
Метановая заправка, новая , чистая. Территория большая , 6 рабочих колонок. Давление газа на уровне заправляет полные баллоны. Достаточно быстро заправляются благодаря этому не образуются большие очереди. Персонал работает на высоте, профессионально. Имеется круглосуточный магазин. Пассажирам бесплатно наливают горячий чай . Имеется бонусная система для междугородних автобусов и водителей фур . Туалет в помещении, бесплатный, всегда чистый.
Игнат Кувшинов
Всё замечательно. Заправляется быстро,чётко. Давление хорошее. Персонал отличный, недостатков не нашел. Работает круглосуточно без выходных. Имеется магазин, свежая выпечка,напитки, закуски.
GJ
Gulnaz Jabbarbergenova
Метан заправка унады маган кызмети довлениясы керемет запрапшик жаксы истейди жумысын условиясы жаксы
ВЛ
Ваня Лычагин
Хорошая, удобная,обслуживание на 100% , быстро . Заправщики вежливые как и остальной персонал. Всегда чисто. Есть магазин не дорогой. Очередей практически нету
ТТ
Тимур Темирлан
Заправка отличная: чистая территория, быстрое и вежливое обслуживание, качественное топливо по адекватной цене. Рекомендую
бари жакси хамме зат таза туалет хаммеси таза
AE
Ansar Erzhan
Цена завышенно 145 рядом заправка есть метан по 130
Алибек Таниркул
good CNG station there are free toilets and grocery
Арман Слямов
Давно не встречал подобный сервис. Газ высшего качества, обслуживание тоже на высоте. Все чисто аккуратно и самое главное быстро и качественно, однозначно 5 звезд. Очень рекомендую. И ещё удивил приятный момент в виде кэшбэка.
Мария Мусякаева
Отличная заправка метана 👍 Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всё четко и без очередей. Давление хорошее, машина заправляется полностью. Рекомендую!
ll 🪽
касымда турган агай отып кетты
Nariman Tan
Metan zapravka 24/7 Magazin bar 👍