ESSENALI
Гостиницы
Идеально для отдыха и деловых поездок
Забронировать номер
N
Nurlyshka
Очень уютное ,чистое,красивое место. Новый ремонт, никто не мешает,есть всё что нужно. Очень хороший отель в таразе, советую
ҚБ
Қарлығаш Бүркітбаева
Отличная,комфортная,уютная гостиница нам очень понравился,климат контроль в номере можно регулировать температуру комнаты,мини бар есть !Советую всем!!!
Даурен Дон
Не советую тапочки резиновые с грибком, элементарно нет питьевой воды бутылочной, нет завтрака, прохладно
Андрей Андрей
Отличное гостиница уютно чтсто
ZS
Zha S
Очень понравился отель! Всё новое, чистое и аккуратное. Номера уютные, приятно находиться. Персонал вежливый и отзывчивый. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!🍀
Aldiyar Seisebayev
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МҚ
Медет Құсайнов
Добрый вечер народ мне нравился этот гостиница там очень уютно и удобно и мебели там новые сервис там отлично рекомендую всем приятного отдыха мне лично понравилось
ТА
Томирис Алтай
Лучший отель в Таразе, есть все необходимое, очень удобно. Чистота на высоте, что очень важно) 😍
MA
Maulen Almansur
Өте керемет отель екен, номерлері де тап-таза, іші деген керемет. Барлығыңызға келуге кеңес беремін
Rakhm User
Лучшая гостиница в Таразе когда либо был! Сервис и оснащение в европейском качестве 🙌🏼👌
Kasiet Aprel
Гостиница очень чистая, красивая, сервис на высшем уровне! Всем советую!
A S
Четко
aubakirovv 44
Будан адемы отельды таразда кормедым
mussayer
Номера четкие, чисто и свежо. Обслуживание так же на высоте, уровень зарубежных отелей🔥🔥
Amir Aitbay
Таразда Хилтон согылып жатыр деп естип едым, согылып койыпты гой🤩
ea
ernar a
Просто супер 10/10 ставлю обслуживание и так далее
Чингиз Серикбайулы
Не деген гажайып тамаша сервис , бағасы да қолжетімді👍
Даурен Керимбаев
Гостиница топ🤩🤩🤩 Стоянка с зарядкой для электро мобил первый раз вижу в гостинице 🔥🔥🔥🔥