Nutridam wellnes café & food market
Магазин правильного питани
ШХ
Шерзод Хамдамов
Все вкусно
Nw
Nutridam wellnes café & food market, магазин правильного питани
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо🫶
JA
Jibek Arustambayeve
Классное заведение,полезная выпечка для всех, рекомендую
K.
K.Legenda .
Ассаламу алейкум всем очень приятно и вкусно,Дай Аллах вам береке и больше клиентов. Лично нам было приятно уютно вкусно комфортно,спасибо большое. Всем советую не пожалеете
ИС
Индира Сыздыкова
Замечательное кафе,очень дружелюбный персонал, еда бесподобная! Успехов вам и процветания!!!
Alla Roik
Ооо как здорово, что в Таразе открылось такой бесподобное место! Это очень ценно сейчас, когда люди задумываются о своем здоровье! Успехов вам, развития и благодарных клиентов! С такой любовью и профессионализмом подходите ко всем видам продукции! Все свежее, вкусное, а самое главное полезное!!! Процветания и удачи вам, девочки! Құтты болсын!
Dari 🩶
Как круто, что в Таразе открылось такое заведение, спасибо вам, всё прекрасно, ассортимент, вкус, качество, вы на высшем уровне👍❤️
DK
Didara Kakisheva
Я очень рада, что у нас в Таразе открылось кафе и магазин в одном лице,ПП выпечка для тех кому нельзя глютен итд. Очень вкусно даже есть синнабоны полезные😍😍😍👏