Алинұр Flowers
Цветочный магазин
Эксклюзивные цветочные композиции — живые эмоции в каждом подарке
Заказать цветы
Ангелина Сентяй
Хорошее обслуживание помогут подскажут, всегда свежие цветы, аккуратно обернуты очень красивые
Александра Полевова
Супер , очень удобно не было магазинов по близости с домом , а теперь есть . Удобный , красивый с отличным выбором
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
A L
Прекрасный цветочный! Большой выбор, адекватные цены и очень приятный персонал 😍 цветы свежайшие, долго простояли))
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГС
Гулмира Сагилаева
Цветы свежие, упаковка изумительно красивая . Флористка Наташа отзывчивая, помогла мне с выбором цветов,за что ей отдельное спасибо. Рекомендую. К сожалению фото нет,букет у имининицы, а отзыв я пишу только сегодня.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулмира, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Айгуль Сарсенова
Заказывала на доставку, оформление супер, цветы свежие, цены приемлемые. Понравились. Советую
Anastassiya Tsoy
Уютный цветочный магазин, свежие цветы и красивые букеты) Персонал вежливый, всё понравилось👏🏻
Виктория Хританькова
Хочу сказать спасибо флористам за помощь! Я не совсем понимала, что именно хочу, но девушка-флорист задала пару вопросов и собрала идеальный вариант под мой бюджет. Получилось очень нежно и необычно. Приятно, когда люди так любят свою работу и внимательны к клиентам.
Елизавета Руднева
Хороший цветочный магазин с качественными цветами и внимательным обслуживанием🌸
Вероника Краснобаева
Очень довольна этим цветочным магазином. Цветы свежие, красивые, букет собрали аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Обязательно буду заказывать ещё ❤️
Ангелина Склярова
Спасибо вам большое 🌹🌹🌹 Очень приятно было с вами беседовать,прекрасное отношение к клиентам.Не первый раз обращаемся и каждый раз очень довольны😘😘😘🥰🥰🥰
PRV
Очень хороший магазин. Отличные букеты обращаемся к ним уже не в первый раз. Всегда есть хорошие букеты,а если нет то девушки Всегда помогут сами собрать букет на Ваш вкус и цвет. Спасибо Вам за то, что Всегда радуете своим обслуживанием и качеством товара. Огромное спасибо!!!
GA
Galina Afanasieva
Спасибо большое, цветы шикарные. Ангелине отдельное спасибо за своевременную доставку
14 января 2026, официальный ответ
Galina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!!
СП
Света Полевова
Не могу не оставить отзыв Купили цветы 31 декабря для мамы Ей очень понравились А самое главное они простояли 13 дней Спасибо большое Алинуру за такие свежие и красивые цветы Процветания вам!!!
игорь полевов
Спасибо цветы шикарные
Аманбаева Виктория
Заказывала цветы доставкой, букет пришёл очень красивый, который раз заказываем всегда свежие цветы и соответствие с фото ❤️ Спасибо флористу Ангелине
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸