Алинұр Flowers

Цветочный магазин
Эксклюзивные цветочные композиции — живые эмоции в каждом подарке
Александра Полевова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
A L6 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГС
Гулмира Сагилаева1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулмира, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
GA
Galina Afanasieva1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Galina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!!
игорь полевов3 отзыва
Аманбаева Виктория2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸