Кафе
DT
Dilyara Talibbayeva
Прекрасный ресторан! Еда просто тает во рту — давно не пробовали ничего настолько вкусного. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. С удовольствием вернёмся снова ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
А.
Алина .
зор тамактары тойымды, официанттары оте сыпайы,таза орын,очень уютно, комфортно🥰, приятная музыка,достарынмен отбасымен келуге турарлыктай орын,унады прям❤️❤️❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дилрабо Сайдалиева
Ен бырыншы обслуждение на высшем уровне Назерке оф ка рахмет оте сыпайы тамактарыда керемет алдагы уакыттарда келып турамыз
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Aisha Suletai
Тармағы тойымды, пиццасы дәмді, официанты добрые очень чисто, шашлыки просто супер прям эстетично 👍🏻👍🏻
Aisha! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
DB
Dauren Boranbaev
Керемет пицца унады раменда ыстык барлыгы кушти ✊✊✊✊👏
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😉
Altynay Altynbekova
Дамханага 1-рет отбасымызбен келип тамактандык. Тамактары дамди, жаксы отырып кайттык! Сол уакытта розыгрыш журип жатыр екен, оган да илиндик) Буйыртып утыс шыгып, сыйлыгымды алып кеттим😇 ужымга коп рахмет🫶🏻
Здравствуйте, Altynay! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Меруерт Кошкинбаева
Шынайы отзыв стейк и пицца өте дәмді 👍Обслуживание суперский и официанткалары да жаксы Назерке деген официантка қызға көп рахмет Обслуживаниясына🥰всё приятно рахмет🫶
8 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЖЛ
Жуманияз Лесбек
Второй раз посещаем заведение, еда вкусная, поравилось всё, наш обслуживающий персонал Ақжол очень любезно относился...место уютное...и самое главное, нас с девушкой посадили на большой стол)))
Жуманияз, добрый день, огромное спасибо. Были рады знакомству 🙏🏼
Тогжан Бейсенбек
Тамактары Ыстык оте дамды 🥹пиццалары вообще кушти💕Ардайым жылы карсы алады☺️Персоналдары пысык .Барлык тагамдары свежий 💕 Рахмет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Сымбат Сайлау
Бизге Al_marwa дамханасы унады оте керемет тамактары дамди оффицианттары жаксы обслуживать етеди енди тек осы жака келемиз
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MK
Mika Kkd
Бұрын басқа атаумен болған кезде барушы едік, шашлык всегда дәмді болатын, жиі баратынбыз. Кейіннен жалпы кухнясы ұнамай кетті. Қайта ашылған соң тағы көрдік, мүлдем ұнамады. Люля сұрап едік, баранина әкеліп берді, куриный шашлыктан уксустың дәмінен басқа еттің дәмі сезілмеді, бұзылып тұрған еттен жасағандай. Лимонад приторный сладкий, за 1800₸ можно Было нормально сделать, басқа газированные напитки жоқ. Тамақтың арзандығы емес, сапасына мән беру қажет қой.
, .
Аль-Маруа дәмханасына үлкен рақмет. Қанша уақыт осы дәмханаға келіп жүрсемде алғаш рет отзыв жазып жатырмын. Кірген бетте күлімдеп қарсы алады. Тамақтары өте дәмді. Өзімізбен бірге собойда алып кеттік. Оффицанттары өте жақсы. Барлығы үшін рақмет😋😋🫶🏻🫶🏻🔥
,! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЕ
Мөлдір Ерсінқызы
Қолайлы жерге орналасқан,музыка топ,тамақтарының дәмі керемет енді. Үнемі осы жақа келемін. Аспаздарына алғысым шексіз😍😍🔥🔥
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Aglez Kuanyshbekova
Дәмханада тағамдарына қара, қызыл бұрышы өте көп қосылған. Стейктері майы көп. Фриді 40минут күттік. Мобилографтары адам отыр демей төбенде тұрып адамға кедергі жасайды. Официант бала жақсы қызмет көрсетті. Кухнядан тамақтар өте кеш шығады және ұмытып кетеді. Балалармен барсаңыздар жылы сусындар точнее напитоктары жоқ.
Самат Сарсенбеков
Шапағат обслужвание жасады ұнады талаптарына сочный зор отырдык керемет жер тагы келеміз бала шагамен
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Индира Карбозава
Бүгін осы дамханада болдық. Тамақтары дәмді, бізге ұнады 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ainura Markibaeva
Шашлыктары кушти екен Шапагат маладец барлық тамақтар кушти Шорпа ыстық болып келді шәй ерекше
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ГА
Гаухар Амирхан
Стейктары унады шашлыктары жаксы атмосфера унады обслуживание жаксы балаларға да бари унады рахмет
5 февраля 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ербол Доспанов
Адеми жер барлыгы унады тагы келемиз дамди болды адамдары офтары конилды
Ербол! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
EK
Eldos Korguly
Оте Жаксы кафе екен бизге унады 👏🏻тез ари дамди болды тамактары стейк керемет 👏🏻официттары моладец 👏🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Eldos, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Айжан Кызылбаева
Іші әдемі,таза,тағам дәмі өте жақсы ұнады
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Asel K
Ең дәмді мейрамхана😍 обслуживание өте жақсы официантка Шапағатқа алғысым шексіз❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Аiya B
Обсулжвание оте керемет Шапагат молодец 👍🏻 на высшем уровне
Добрый вечер, Аiya. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Балауса Курманхан
Al_MARWA Шапағат күшті обслуживать етти😍😍❤️🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Акбота Адыл
Шапагаааат кушты обслуживать етты🤭Вежливо обращается очень красивая милая девушка❤️Блюды тоже очень вкусно😋
Здравствуйте! Спасибо, Акбота, за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Inkar Galymzhanqyzy
Стейк күшті❤️ Том ям тожжее супер шашлык супер🥰🥰😋😋😋🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Inkar, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
Айка Айка
Керемет дамхана тамактары супер офицанттары тамаша өте жақсы қарсы алды
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
БД
Балнур Дуйсеналиева
Очень вкусно, постоянно здесь ужинаем! Обслуживает супер
2 февраля 2026, официальный ответ
Балнур, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НА
Наргиза Асылханова
Аль Марва кафесі керемет ұнады, стейктері сочный күшті екен, салаттары дәмді тойымды ұнады,атмосферасы жайлы . Тағы да келеміз бұйырса
2 февраля 2026, официальный ответ
Наргиза, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
A❤
Ayau ❤️
Стейк дәмі керемет👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Ayau, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Индира Күзенова
Өте жақсы кафе таза шағын тамақтары дәмді Даяшы Шапағат өте сүйкімді жылдам тез спайы керемет жан
КЕ
Куралай Егембергенова
Аль Марва дәмханасы өте тамаша , сервистарыда керемет. Қызмет көрсетулері топ. Шапағат деген даяршы қыз керемет жылдам әрі тез. Өте катты ұнады. Тағы келеміз. Сіздергеде кеңес беремін👍👍👍👍👏👏👏
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
Ренат Нурмаш
Обслуживания 0 , не советую
Aitolqyn Madi
Тамақтары дәмді, ұнады🌷🌷🌷 көп рахмеет.
27 января 2026, официальный ответ
Aitolqyn, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЖС
Жулдыз Сейдахметова
Приятная атмосфера!сочные стейки всем Кызмет корсету сапасы оте керемет кыздар тез акелди заказдарымызды бари унады ракмет 🌹🌹👏👏👏🫶😍🔥
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
SA
Serik Azhibekov
Порция кішкентай, әсіресе нан өте өте кішкентай, кішігірім пряник боп тұр. Обслуживание нашар, официанттар алып келген заттарды сәл болғанда лақтыра жаздайды. Туалет ыңғайсыз, бір жерде ерлер мен әйелдер, қол жуғанда бір біріміздің бетімізге қарап тұрамыз
Алмасхан .
Даяшылар тапсырыс каблдамайды өте нашар қызмет көрсету адамға қызмет көрсетулері өте нашар
ZL
ZHASiK LiFE
Керемет жер
ZHASiK, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Azamat Senkibay
Стейк Мощ от душы бәрі дәмді болды рақмет !!!👌👌👌
24 января 2026, официальный ответ
Azamat. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
РР
Руслан Русланович
Керемет осы атын аустырғалы тамактары жақсы , рамён іштім өзім өте дәмі күшті . Қатты унады 10/10
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
Саян Кырыкбай
Жақсы дәмхана екен
23 января 2026, официальный ответ
Саян, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Стейктері нашар бұрын ұнаушы еді қазір мүлде барып жүрген жоқпыз столдары грязный чай әртүрлі келді чайда нашар барғымыз келмей қалды грубый адамдары
16 января 2026, официальный ответ
Apple. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Серикжан Сабыров
Стейк шикі ет иістенип қалғааан)
liilvissy .
Ужасный сервис и некомпетентные сотрудники. Нас было пятеро, заказывали горячие блюда. При заказе нас не предупредили что в блюдах основные ингредиенты отсутствуют ( в жульене не было грибов😂 и т.д ). Том-ям которого мы так ждали, вообще не понравилось ( кисло-сладкого вкуса никакого нету, будто бы это обычная шурпа в котором варили рыбу ). В итоге, в чек добавили те блюда которые мы и вовсе не заказывали. Не оправдали наши ожидания. Оцениваю блюда на 0/10, также администратор и официанты не выполняют свою работу.
Аяжан Тастанбекова
Тамақтары кушты атмосфера зор арзан тиімді бағада☺️☺️❤️
Аяжан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Zhoni Dayrenbek
Тамақтары күшті обслужваниясы өте керемет арзан❤️❤️❤️❤️❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhoni, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Сафи Бауыржановна
Обслуживание четкий,еда вкусная,удобная цена
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Қарлығаш Лесбекқызы
кушты бары тамактары дамдыы стоит бары😍😍🔥🔥🔥
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Каусар Жамбыл
тамақтарды тез дайындап берді,обслуживание жақсы,чай ерекше
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дастан Саухимов
Прекрасный чай🙌🏻
16 января 2026, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗