Рестораны
Uldana Kydyrbai
Теперь одно из любимых мест 💖 Очень красиво, уютно и приятно находиться. Официанты вежливые, чувствуется хороший сервис. Всё было безумно вкусно.Спасибо за атмосферу ✨
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤭 Нам очень приятно читать такой теплый отзыв , спасибо вам большое, ждем вас снова с…
Каракат Ергали
Потрясающее место с невероятно уютным интерьером.С порога чувствуется гостеприимство.Всё было очень вкусно, подача эстетичная, а порции радуют. Отдельное спасибо хочется сказать за персонал — ребята очень вежливые, внимательные и профессиональные, обслуживание на высшем уровне! Отдельное внимание деталям: милые салфетки с вышивкой и искусственные цветы на столах создают особое настроение. Идеально подходит как для романтического вечера, так и для уютных посиделок с друзьями. Обязательно вернемся снова!😍
Мадина Б
Очень красивое и эстетичное заведение — находиться здесь одно удовольствие. Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. Кухня просто топ: все блюда, которые мы заказывали, были невероятно вкусные, свежие и красиво поданы. Обслуживание тоже на высоте — персонал вежливый, внимательный и создаёт приятное впечатление. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем рекомендовать это место друзьям! ✨
МҚ
Мереке Қасқырбекқызы
Очень приятное место с тёплой атмосферой. Вежливый и внимательный персонал. Еда свежая и вкусная, подача аккуратная, видно, что всё готовят с душой. Особенно понравился кофе — насыщенный и ароматный. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно вернусь ещё раз!
ZA
Zhanerke Aidarbekova
Уютное и тихое место для встреч 😍
Aydana Kurbanova
Все было очень вкусно,приятная атмосфера,заведение очень красивое. Отдельное спасибо официанту Надежде,за хорошее качество обслуживания,очень приятная и вежливая девушка!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились кухня, атмосфера и инт…
Alina Korlan❤️
очень хорошее обслуживание,особенно оффициантка Надежда!🫶🏻Очень добрая и вежливая девушка,все понравилась и советую посетить это заведение ❤️.Блюда очень вкусные и красивые на вид🫶🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! 🫶🏻 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслужив…
KK
Keeg Kos
Заведение встретило радушно, официанты молодцы , работают быстро четко , заказывали по бару напитки в течение 5-7 минут уже стояли на столе . Кухня выделяется среди других своей подачей , вкусно и быстро . Хотел бы отметить обстановку в заведении. Тихо, спокойно, расслабляющая музыка и приятный светлый интерьер . В общем всем советую хотя бы раз посетить!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы оценили скорость…
Яна Оганесян
Посетила сегодня заведение Coffeemania шикарное заведение, прекрасное обслуживание, особую благодарность хотела выразить официанту Диле, очень вежливая и добрая девушка ❤️ , шикарно нас обслужила ❤️🌷
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось в Coffeemania и…
ТК
Т К
Хорошее заведение, приятная атмосфера, салфетки с вышивками это что то отдельное. Очень понравился Жульен с курицей, не знаю как другие позиции, но это прям в сердечко. Вежливый персонал, спасибо официантке Арай, вежливая улыбчивая девочка, хорошо разбирается в блюдах что не спрашивала на все ответила было приятно что сотрудники знают свою работу. Администратор приятная женщина встретила дала меню, все на высшем уровне.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили атмосфе…
arriii
Посетили вчера заведение с друзьями на ифтар,все очень вкусно и главное быстро Отдельное спасибо официанту Тиме и всему персоналу,все очень понравилось 🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы выбрали нас для ифтара и остались…
Фируза Абдуллаева
Хочу сказать девушке АНЕЛЕ которая нас сегодня обслуживала в кофейне Коффемания очень приятная скромная вежливая девушка БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНЕЛЕ ❤️
Азиза Нурахунова
Хочу оставить отзыв именно Анэле которая нас обслуживала, очень приятная девушка, обслужила нас 10 из 10
Nana D
Посетила данное заведение пару дней назад, интерьер прекрасный, кофе замечательный, кухня 10/10. Отдельная благодарность администрации и официантом, за то что нашли для нас столик, обслужили на высшем уровне❤️😍
Частый гость
КА
Ковсон Алина
Мне очень понравилось это место! Очень уютная атмосфера, есть игровой зал для детей — это большой плюс. Кухня просто вау, всё очень вкусно! 😍 Большое спасибо всему персоналу, особенно поварам за такие вкусные блюда! 😘🌷 Обязательно придём ещё.
Акылай Турдалиева
Спасибо за отличный сервис. Отдельная благодарность Диле за внимательность и приятное обслуживание. Всё было быстро, аккуратно и с улыбкой.
Акерке Тыныбек
Интерьер хороший, но обслуживание плохое, персонал не знают что делают, не компетентные сотрудники( Мы сделали заказ и ждали около часа свой заказ. Еда была остывшая.
Гулдана Кылышбекова
Атмосфера,музыка,подача,вкус еды,серфис все на высшем уровне😍 Официантка Диля очень приятная,ходит по всему залу и абсолютно всем подсказывает, помогает🥰
Нурай Нуржан
все очень вкусно и уютно,официантка Диля очень вежливая и добрая 😍😍😍
Назым Жанбек
Өте дәмді тағамдар Диля сізге көп рахмет,обслуживание өте керемет😍😍😍
Лина Лина
Интерьер очень необычный, приветливый персонал, кухня ооочень вкусная , кофе один из самых лучших в городе 🥰 Желаю процветания и много гостей 🫶🏻
E-
ERIS -
По моим наблюдениям позиции лимонадов очень сильно отличаются по вкусу по сравнению с другими популярными кофейнями любого формата. Даже самый классический лимонад манго маракуйя заиграл новыми нотками. Заведение конечно щас проходит период технического открытия и есть проблемы над которыми стоит поработать, но, со временем я уверен система выстроится правильно и все будет на высшем уровне! Гарантирую это заведение всем, кухней остался более чем доволен😌
Э.
Элька .
хочу оставить самый тёплый отзыв официантка Асия просто находка, сразу видно опытная, уверенная, очень приятная в общении, с таким человеком реально комфортно мы видели, что поток гостей был большой, но несмотря на это она всё успевала, никого не оставляла без внимания и всегда с улыбкой, огромный респект за профессионализм Асия просто красотка, умница, большая молодец, таким сотрудникам реально хочется выдавать премию отдельно хочу отметить интерьер очень красиво, уютно, всё продумано до мелочей а салфетки😍 это вообще отдельная любовь, так мило и трогательно, такие детали правда цепляют и создают атмосферу место, куда хочется возвращаться снова и снова
Muha Aa
Обслуживание ноль
Анастасия Дрыгант
Самое лучшее заведение в Таразе .
ZM
Z M
Вообще не понравилось. Начну с того, что нас никто не встретил, мы бродили в поисках хостес/администратора, чтобы нас посадили. Хостес тоже была не из самых приветливых и вежливых.:( Второе, вся еда была невкусная, кроме пиццы и рамена. Лазанья, к примеру, была пересоленой и слишком жирной. И такую стремную подачу лазаньи вижу впервые.:) Третье, в пасте сестренки обнаружили волос. Позвали официанта, она забрала и заменила блюдо, ну ок. Четвертое, нам напутали сумму чека - включили позиции соседнего стола, не вычли сумму предоплаты за бронь. Перерасчетали, но неправильно. И нам пришлось еще сидеть считать, и разжевать официанту, что неправильно в счете. Единственное, что понравилось - это посуда красивая, поэтому 2 звезды. В целом, вечер был испорчен. Не рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам искренне жаль, что ваш вечер был испорчен — описанная ситуация абсолютно не соотве…
NT
Nazerke Talgatqyzy
Отличная кофейня, были с детьми (им тоже понравилось), заказали: пиццу, фри, карбонару, лимонад , чай,роллы и салат с баклажанами , все было очень вкусно(баклажаны были немного твердыми, но соус вкусный)
Aruna Eerseitkyzy
Офицант Диля рахмет сізге, өте ұқыпты керемет , сыпайы , даусы приятный жан екен 🥰 Тамақтары да тәтті болды 👍🏻
S
Spann
Сегодня была у вас. Все было вкусно но игровая зона просто ужас там свалка. Все игрушки сломаные мишка порванная весь пух раскидано
АЖ
Аружан Жолдасбаева
Өте уютный жер, атмосферасы керемет. Әр клиентке ұсақ-түйегіне дейін ерекше мән береді. Тамақтары да өте дәмді. Ең бастысы, Зёмаға үлкен рахмет — қызметі жоғары деңгейде, бәрі өте ұнады 😍🤗
Аль-Сафи Городская легенда
Ну можно де положить в бумажную маленькую упаковку. Это ужасно! Мы искали место где будем делать день рождения и зашли
Saida Dossanova
Посетили данное заведение буквально вчера и остались в восторге 😍 Действительно уютная атмосфера и приятные люди работают там! Хотели выразить благодарность администратору Нурай и официанту Диле❤️ В первую очередь не только за оперативную работу , но и за чуткое внимание к каждому гостю 🥰 Хочется возвращаться снова и снова) Уютно как дома 🫶🏻
AM
Alina Mai Suan
Очень понравилось, хороший завтрак и отличное обслуживание, официант Зёма хорошо знает меню! кофе немного слабоват по вкусу, но сама обстановка очень приятная!
Алия Досаева
Сегодня посетили данное заведение. Было очень вкусно, приятная обстановка и музыка, добрые отзывчивые официанты. Хотела бы выделить официанту Дилю, поняла с полу слова. Кухня на высшем уровне. Атмосфера волшебная! Желаю вам процветания, дальше радуйте гостей ваши обслуживанием и кухней🩷
Asem Maksut
Макароны выложены красиво, но упаковку, к сожалению, не продумали. Хотела сделать красивое фото для Instagram, но не получилось. Я думала, что мне дадут бумажный пакет, как показано в Instagram-аккаунте кафе. Было бы приятно получить такую же красивую упаковку.
Feyza Sultan
Сегодня посетила это заведение и осталась под большим впечатлением. Всё было на высшем уровне — вкусные блюда, потрясающий десерт и приятная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить официанта Зему за внимательность, вежливость и отличный сервис. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!💕
ЛС
Луиза Саитханова
Все было супер, нам понравилось, обстановка, кухня, даже посуда выбрана со вкусом, подача👍🏻 И конечно отдельное спасибо официанту Земе, очень вежливый и приятный
KY
Kamila Ybynalieva
Отличное заведение 👍Всё очень вкусно,завтракаем тут второй раз и всё нравится😍Официанту Замзабеку отдельное спасибо за обслуживание 🔝👏👍👍👍👍
KA
Kamila Abibullaeva
Уютно , тихо и вкусная еда . Есть игровая зона для детей . Внимательный персонал , Зёма очень хорошо нас обслужил . В целом всё понравилось , хочется отметить что посуда очень красивая👍
Алима Салыбекова
Кафе өте ұнады, атмосферасы жайлы әрі таза. Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе Замзабекке үлкен рахмет өте сыпайы, внимательный, клиентке жақсы көңіл-күй сыйлайды. Міндетті түрде тағы да келеміз! 😋🫶🏻☺️
mm
m m
бізге барлығы қатты ұнады😋 өте дәмді болды және порция прям хорошая 👍🏻 атмосфера 😍интерьер ✨😍 обслуживание прям 💯 Зёма тез - тез заказ қабылдап отырды, уақытылы келіп , артық заттарды тазалап жақсы отырып қайттық 🫶🏼 қатты шумный емес сол жағы ұнады
GY
Gulzhan Yermukhasheva
Coffeemania_kz бірінші рет келдік, жақсы әсерде болдық, тағамдары дәмді, ыдыстары өте әдемі, жақсы көңіл күйде отырдық, әсіресе Зема деген жігітке алғысымыз шексіз, ыстықтай тағамдарымызды әкеліп отырды, жағдайымызды сұрап, суретке де түсіріп берді👍🏻 Және де десертке macaronnaya_lavka.kz арнайы контейнермей жеткізілетін дәмді Макарондарыннан дәм таттық🔥🔥🔥 Бағасы да қол жетімді
Айгуль Тумашева
Совсем не понравилось паста сухая была курица в пасте пересушенная роллы жаренные были пожарены на старом масле прям фритюром отдавали ужас официанта минут 15ждали с детьми на руках не могли сами верхнюю одежду снять даже хотя попросили стулья как только пришли ,попросили вилку еще минут10ждали просто вилку в итоге пошли сами взяли вообщем не советуем
NB
Nazerke B
Все очень понравилось, было безумнооо вкусноо. Очень красивое и эстетичное завидение. Кухня - все позиции были вкусными. Сервис на высшем уровне. Особенно хочется отметить официанта Тиму) Внимательный, приятный и улыбчивый. Потрясающие завидение! Советую Спасибо💘💘
nazarovaak _
мы поужинали с подругами,в целом остались довольны визитом👍🏼в заведении очень уютно,чисто,приятная атмосфера,посуда необычная и красивая,блюда подали горячими,официантку (к сожалению не знаем имени)очень внимательная и вежливая,несколько раз подходила интересоваласьт всё ли нам понравилось и легко находит общий язык с гостями🫶🏻💕 из минусов десерт «Молочная девочка» оказался не совсем свежим🥲в туалете было недостаточно света,а пол немного грязный)и нету меню для десерта
Ss Kk
Вкусная еда, кофе, супер приятный персонал, бариста Олег и Азамат очень компетентны в своей работе, по вкусовым предпочтениям всегда помогают сделать выбор, официанты вежливые и быстры. Очень атмосферное место
Аружан Ықлас
Очень понравилось это место! Уютная атмосфера, приветливый персонал особенно Асия, качественный сервис. Остались только положительные впечатления, с удовольствием рекомендую.
Bekzat Kaskabaeva
Очень понравилось здесь Кухня и бар 10/10 Атмосферное место , все очень красиво Подача блюд и напитков в красивых сервизах подается 😍 Вежливый персонал , что очень важно Обязательно вернусь 🫶🏻
RY
RINAT Y
Плюсы: 1. Супер-уютное заведение. Минусы: 1. Лимонад пресный. Как будто пьешь напиток Юпи, где добавили много воды; 2. Скатерть и куверт для столовых приборов были грязные и с пятнами; 3. Принесли уже в открытой упаковке палочки для суши. Внутри была только 1 сломанная палочка. Означает одно, что официанты не смотрят что приносят; 4. В суши практически не было рыбы. На вкус как будто теплый рис.
Islomzhon Abdullayev
Уютная атмосфера, приветливый персонал Кофе просто идеальный и кухня на высоком уровне Рекомендую к посещению