Coffeemania
Рестораны
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Мадина Абдраимова
Хорошое заведение все понравилось, кухня на высшем уровне , а так же спасибо официанту Дулату за обслуживание
Lesya Zakharchenya
От посещения этого заведения я осталась в восторге. Особенно хочу поблагодарить официанта Диля, максимально комфортная девушка профессионально выполняла свою работу, постоянно интересовалась нашим мнением. Кухня тоже оставила хорошее впечатление.
Сымбат Альмухамедова
Отличное заведение с прекрасной атмосферой! Особая благодарность Диле внимательная, улыбчивая и профессиональная. Всё было идеально, рекомендую❤️
DT
Daulet Taimas
Тамақтары өте дәмді, и музыкасы ұнады , тып тыныш жеп қайттық тамақты🥰🥰
Feyza Sultan
Сегодня посетила это заведение и осталась под большим впечатлением. Всё было на высшем уровне — вкусные блюда, потрясающий десерт и приятная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить официанта Зему за внимательность, вежливость и отличный сервис. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!💕
Жаңа ашылған жер отбасымен келдік барлығы ұнады тағамлары дәмді😍 Зема бізге қызымет көрсетті жоғарғы деңгейде☺️
NA
Nargiza Alieva
Вкусная кухня особенно паста, Хороший официант Зема 👍🏻👍🏻👍🏻
BN
Baidauletova Naz
Today we visited a coffee shop with a husband, we couldn't find good coffee in Taraz. And finally we found 👍 we really liked the coffee shop , the service of the Zema 's waiter is excellent. Thank you so much and good luck 🙏🏻✨
Анна Двалишвили
Красивая кофейня,вкусное кофе,прекрасное обслуживание,официант Зема топ👍
Боташ ㅤ
Были в «Кофемании», нас обслуживал Зёма. Очень внимательный и приятный сотрудник, всё понравилось спасибо за вкусную еду и отличную атмосферу
Сауле Мустафина
Все шикарно, Кухня очень вкусная😍 персоналы очень вежливые
Meir_07 7
Зема очень акууратнный,очень хороший пацан приятный🥰 заведение тоже очень классная про еду просто слов нету 🤤🤤🤤
ЛС
Луиза Саитханова
Все было супер, нам понравилось, обстановка, кухня, даже посуда выбрана со вкусом, подача👍🏻 И конечно отдельное спасибо официанту Земе, очень вежливый и приятный
Акгулим Абдикеш
Официант Земаға алғыс! Қызметі керемет, өте сыпайы. Тамақтары да өте дәмді екен. Барлығы жоғары деңгейде!
Гази Шақшамбай
Т К
Все очень вкусно! Спасибо официанту Зёма за шикарное обслуживание👍🏻 10/10
AV
Aruzhan Vishnya
Очень было вкусно, официант Зема понравился!
KY
Kamila Ybynalieva
Отличное заведение 👍Всё очень вкусно,завтракаем тут второй раз и всё нравится😍Официанту Замзабеку отдельное спасибо за обслуживание 🔝👏👍👍👍👍
Albina Sharapova
Тамактары прям кушти,Зема жаксы обслуживал👍😍
Акерке Әлім
Кофемания боллым. Өте қатты ұнады. Зёма күшті күтті 😊🔥👍🏻
ET
Erasyl Talasbek
Зёма официант өз жұмысын жақсы атқарады , тамақтары дәмді , тез дайындап алып келді
Зарина Нурымбетова
Очень уютное место, особенно для семейных мероприятий. Официант-Зёма шустрый и очень вежливый, спасибо❤️
ZB
Zhanella Bekbolatova
Если честно то 2 звезды только за обслуживания, благодарим Алима за хорошее отношение, а кухня и цены желают только лучшего. Цены не совпадают, слишком завышены для такой еды. И кстати макаронсы даже не оригинал, вкус начинки и шоколада очень дешевое, напоминает магазинских макаронс, айс кофе как кофе с водой. Интерьер хороший, сервис тоже, но в чем прикол открывать кофейню если кухня у вас сильно хромает? Это было второе посещение, но больше не придём👍🏻
ДШ
Динара Шаймерденова
Сегодня с девочками были в этой кофейне😍 Очень понравилось! Вкусно,уютно,атмосферно! Официант Зёма очень вежливый и чуткий!!! Кухня вкуууууусная,посуда такая милая необычная🌸😍
Saltanat Kozykenovna
Отличная кофейня!Отдельное спасибо официанту Зёме-очень вежливый, внимательный и приятный.Обслуживание на высоте, хочется возвращаться снова ☕️👍
Гулнур Турдалы
Маған ұнады 😍 Зема обслуживание күшті жасайды❤️
Айдана Талпакова
Зёма өте жақсы обслуживание жасайды. Тамақтары өте дәмді
Merey О
Очень понравилось уютно и комфортно.Спасибо официанту Екатерине за хорошое обслуживание ❤️
KA
Kamila Abibullaeva
Уютно , тихо и вкусная еда . Есть игровая зона для детей . Внимательный персонал , Зёма очень хорошо нас обслужил . В целом всё понравилось , хочется отметить что посуда очень красивая👍
n.
nurdauletturar_ .
ема басқа біреу ішкен ыдыспен акелді басқа еріннін ізі тұр ма ещё біткен кезде көрдім ужас
Kundyzai Bekbosyn
Отличное заведение, куда действительно хочется вернуться. Атмосфера уютная, всё чисто и продумано до мелочей — приятно находиться и с друзьями, и на спокойном ужине. Отдельно хочется отметить официанта Зёму — вежливый, внимательный и с отличным чувством такта. Помог с выбором, всё подробно рассказал по меню и регулярно интересовался, всё ли нам нравится, но при этом был совсем ненавязчивым.
t.
tokzhan .
все понравилось😍 Зема классно обслуживал👍🏻👍🏻
Nadira Adilkhanova
Чай очень вкусный, обслуживание отличное. Спасибо официанту Земе — очень вежливый и внимательный!
Naznur Marat
Интерьер интересный,Зёма очень хороший и вежливый👍🏻 макаруны вкусные
Альбина Диханбаева
Все было классно и уютно, спасибо официанту Зема был очень вежлив
Мария Могильная
Хорошее место, уютно и вкусно. Отдельное спасибо официанту Земе был вежливый, внимательный, всё подсказал и быстро принёс.
izzeresh .
Все понравилось, очень вкусно, официант Зема отлично обслужил!
ГЖ
Гульнара Жуман
Бәрі керемет ұнады дәмді. Обслуживание 👍🏻 Замзабек жақсы обслуживать етеді екен. Рахмет
ІЖ
Інжу Жеңісқызы🤍
Кафе күшті,ұнады.Земаға рахмет🫶🏻
Алима Салыбекова
Кафе өте ұнады, атмосферасы жайлы әрі таза. Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе Замзабекке үлкен рахмет өте сыпайы, внимательный, клиентке жақсы көңіл-күй сыйлайды. Міндетті түрде тағы да келеміз! 😋🫶🏻☺️
RI
Raihan Ishan
Керемет кафе! Тамақтары дәмді, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсеткен Замзабекке ерекше алғыс — өз ісін жақсы біледі 👍
Б0
Бахром 007
Очень вкусные макаронсы👍🏼
Алима Назарбекова
Очень красиво! Шикарное место для посиделок
EN
Erken Nazarbekov
Диля супер👍
Мария Веймер
Очень полюбила это место❤️ Ходим семьей на завтраки и обеды, а еще очень люблю взять вкусный кофе и поработать с ноутбуком) Желаю вам процветания! Привет официанту Зёме. Но а с первого дня моё сердечко покорила официант Диля! И вообще респект всей команде!❤️
mm
m m
бізге барлығы қатты ұнады😋 өте дәмді болды және порция прям хорошая 👍🏻 атмосфера 😍интерьер ✨😍 обслуживание прям 💯 Зёма тез - тез заказ қабылдап отырды, уақытылы келіп , артық заттарды тазалап жақсы отырып қайттық 🫶🏼 қатты шумный емес сол жағы ұнады
Mika Mika
Очень красивое и уютное заведение ✨ Вкусная еда, приятная подача. Стильный интерьер, находиться здесь одно удовольствие. Остались только самые приятные впечатления! Отдельное спасибо Диле!
БО
Б Оспан
Бәрлығы әдемі дәмді екен 😍
Абдуллаева Нигора
Отличное заведение и обслуживание 👍 официант Зема очень внимательный и отзывчивый 🫶