BS Style
mansur turdiev
Постригли четко, все понравилось
Тезекбаева Гульзат
В восторге
BS Style👍👌Мастер Нурислам, молодой барбер с перспективой, амбициозный, талантливый и креативный! Учтёт все ваши пожелания и сделает стильную стрижку и бороду👍👌 Рекомендую👍👍👍
D 👋🏻
В восторге
Солахиддин мастер своего дела , все на высшем уровне , обслуживающий персонал отличный мне все понравилось🔥
Aiajan 🤍
В восторге
Рекомендую стричься именно здесь, барбер Нурислам стрижёт быстро и качественно.
ША
Шахзод Аликеев
В восторге
Саллаходин хороший мастер, стриг меня сегодня, очень понравилось
𝐌𝐢𝐥𝐚𝐧𝐚 🤍
В восторге
Мастер Солахиддин, очень красиво и четко постриг моего братишку😍 мастер своего дела
rauansk1k 🪐
В восторге
Теперь хоть в кино сниматься можно🤫
Мустафа Мамедов
Салахиддин мастер своего дела🤌🏻
VK
Vitaliy Kachagin
В восторге
Отличный Барбершоп, мастер вообще супер!