Qazbuh Expert
Бухгалтерские услуги
Мы ведем учет. Вы ведете бизнес.
Azamat Barlybayev
КазБух сила, калгандары могила. Спасибо, облегчили всё на 100%
Мухамеддин Касабеков
Бұрын кафемде бухгалтерлік есепті жеке бухгалтерге сеніп тапсырған едім. Өкінішке қарай, қателіктер мен есептердің уақытында тапсырылмауы салдарынан айыппұлдар болды. Кейін QazBuhExpert компаниясына жүгіндім — және бәрі реттелді. Команда бұрынғы қателіктерді талдап, айыппұлдармен байланысты мәселелерді шешуге көмектесті, бухгалтерияны дұрыс жолға қойды. Қазір есеп-қисап толық бақылауда, барлық есептер уақытында тапсырылады. Кафемнің бухгалтериясын тек QazBuhExpert компаниясына ғана сеніп тапсырамын және сенімді түрде ұсынамын.
IZ
Iliyas Zhakipbekov
В прошлом месяце после обновления налогового кодекса решил передать бухгалтерию экспертам. Связался с qazbuh, мне предложили бесплатную консультацию. Вызвали такси комфорт + привезли в офис. Понравился их подход, теперь у меня голова свободна и не переживаю что будут проблемы с моей ИПшкой.
olzhabekovv
Пришел на бесплатную консультацию, а мне решили все мои текущие проблемы.
アリベック セイトクロフ
Ранее работал с обычным бухгалтером, из-за ошибок и несвоевременной отчётности получил штрафы и постоянные проблемы с налогами. После этого перешёл на QazBuhExpert — и ситуация полностью изменилась. Команда помогла разобраться с прошлыми ошибками, закрыть вопросы по штрафам и выстроить бухгалтерию правильно. Сейчас все процессы под контролем, отчётность сдаётся вовремя. Доверяю бухгалтерию только этой компании и смело рекомендую.
AM
Ainura Mombekova
Надежная компания , теперь всем буду советовать . Работают слаженно все четко и вовремя . Никаких нареканий 👏
Тамерлан Муссанов
Надёжная аутсорс-бухгалтерия: вовремя, без ошибок и с человеческим подходом. Работать комфортно, рекомендую.
GS
Gani Shyndaliyev
Передали бухгалтерию на аутсорс и наконец перестали переживать за отчёты и налоги. Всё ведётся чётко, прозрачно и в срок. Видно, что специалисты погружены в бизнес, а не работают «по шаблону». Отличное соотношение качества, сервиса и цены. Отдельный рахмет, Аиде Тельмановне