Global coffee
Кофейни
ДШ
Дилара Шаншарова
Отличная кофейня! Кофе вкусный и ароматный, бариста приветливые — хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы немного выдохнуть и насладиться моментом.👍🏻👍🏻👍🏻
Ilias Kanatuly
Бары өте дәмді және үйдің қасында 👍🏻
DK
Dauren Kuralbek
Уютно👍🏿
Alina Erlanovnas
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, вежливый персонал и хочется возвращаться снова и снова 🤍
Гаухар Жолмахан
Жақсы😍👍
adilet aidynuylu
Рекомендую, очень уютно и вкусно👍🏻
РА
Ринат Айжанов
🔥🔥🔥
⠀ ⠀
Кофе супер, место кайф, бариста красавчики ☕😎А Е
Айбек Серикулы
Самая лучшая кофейня в городе Тараз, рекомендую!🙌🏻
❤️ 💫
Давно не хватало такой кофейни в 13 районе, бариста молодцы!❤️❤️
Dias Amandyk
Очень рады, что рядом открылась кофейня — вкусный кофе и классные бариста! 🙌🏻
Arailym Elmuratovna
Мне всё понравилось очень уютное заведение🥰 , бариста очень дружелюбные и делают идеальный кофе ☕ Алихан и Элдар
azamatoov_ 001
мне очень понравилось кофе и обслуживания баристы Елдара👍👍👍
EM
Eldar Murat
Понравилось очень,особенно классно когда рядом с домом😁👍🏿
Azamat Ismail
Барлығы на высшем уровне👍🏻
ET
Erbolat Tashpolat
Очень классно можно посетить для неожиданных решений👍🏼
Азалия Байзак
Замечательное место с очень уютной атмосферой! Заказывали кофе,чай — кофе идеальной температуры, с плотной пенкой, а десерт просто тает во рту. Отдельное спасибо бариста за вежливость и быструю подачу. Теперь это моя любимая кофейня 🥰
Эльмира Курмантаева
Маған ұнады. Жаңадан ашылған, дизайны керемет. Қызмет көрсетуі жоғары.
Dinmukhamed Абдурахманов
Әдемі кофейня ең қатты артықшылығы кофесі ерекше жылумен келеді,жақын жерде ашылғаны тіптен ыңғайлы болды енді көбірек келіп тұрамыз!!!